Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Menu desplegable

Estas en el tema de Menu desplegable en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, necesito vuestra opinión. Tengo en mi Web un menú desplegable superior está realizado con javascript funciona solo con iExplorer Mucha gente utiliza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 07:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Menu desplegable

Hola a todos, necesito vuestra opinión.

Tengo en mi Web un menú desplegable superior está realizado con javascript
funciona solo con iExplorer

Mucha gente utiliza cada vez más el navegador Mozilla o Safari y es donde mi menu no se vé.

Aguien me puede ayudar o decirme alguna rutina de menú desplegable superior
__________________
muchograjos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 08:50
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Menu desplegable

Bien para poder contestarte, deberias de especificar un poco mas.

- Cómo esta echo el menú, código del mismo (JavaScript, CSS, donde esta colocado).
- Que error te da, en el caso de que te de alguno.
- Donde se puede ver la página para ver lo que sucede.
- Porque se programa sólo para IE..........

Sin esos detalles no podremos decirte donde esta el problema.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 06:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Menu desplegable

Seguro que lo conocéis es:

eXperience DHTML CoolMenus 3_0

Lo descargué de Gamarod JavaScript.
En local lo veo en iExplorer, pero no en Safari ni Mozilla, tengo que estar seguro que funciona bien antes de ponerlo en el servidor.
__________________
muchograjos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 07:01
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Menu desplegable

Hay veces que estos programas en su versión demostración, limitan su visualización sólo para el Internet Explorer, con la finalidad de que se pruebe, y si te gusta al comprar la versión completa para que sea válida en todos los navegadores.

Yo por ejemplo e probado este Sothink DHTML Menu 8, y la limitación que tiene es que sólo se ve bien en Internet Explorer y funcionan solo 3 de los enlaces. Y la verdad que me a convencido bastante.


Por cierto ¿tas fijao en la nota de Gamarod de ese menu?
Cita:
Este es el excelente menú con el cúal estuvo funcionando más de un año nuestro sitio. Aclaración! Soporta IE y NS 6.0.
Pero no dice que funcione en el resto de navegadores.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 17:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Menu desplegable

Por cierto, te aconsejo que no mires tanto Safari que a día de hoy Opera es ya más usado. Y pertenece también al sistema operativo con más usuarios.

Creo que las respuestas que te han dado son bastante acertadas (y de paso me han servido para aprender un poco del tema, jeje)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 02:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Menu desplegable

Gracias por vuestra aclaración.
__________________
muchograjos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.