Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

menu desplegables

Estas en el tema de menu desplegables en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola amigos de foros del web alguien conoce algo de hacer menus despleglables a partir de un boton... al pasar el mouse sobre el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 12:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
menu desplegables

hola amigos de foros del web alguien conoce algo de hacer menus despleglables a partir de un boton... al pasar el mouse sobre el boton aparescan otras opciones con link..

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 17:20
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Configuralo a tu gusto...
Cambias colores, urls, etc...

Código HTML:
<script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
  function irA(menu){window.location.href = menu.options[menu.selectedIndex].value;}
  // fin de javascript -->
</script>

<form name="formulario">
    <p><select name="menu" size="1" onchange="irA(this)"
    style="BACKGROUND-COLOR: #ffa54a; COLOR: #000080; FONT-FAMILY: Verdana, Arial; FONT-SIZE: 9pt; FONT-WEIGHT: bold">
        <option selected value>Visitar</option>
        <option value="http://www.forosdelweb.com">FDW</option>
        <option value="http://www.simplemachines.org">SMF</option>
        <option value="http://forobar.com.ar">Forobar</option>
        <option value="http://www.google.com.ar">Google.Ar</option>
        <option value="http://#">Tu sitio</option>
    </select> </p>
</form>
<SCRIPT language="JavaScript" SRC="/include/frames.js">
</SCRIPT> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 07:12
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
http://www.htmldog.com/articles/suckerfish/dropdowns/

puedes darles a tus enlaces estilo como botón.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 07:18
Avatar de vITTY  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Muy buenos =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 08:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
menu desplegable

Ok amigos ya tengo el boton echo solo que al pasar el mouse me aparezcan otros texto con links...

Esoty en dreamweaver 8 no se donde colocarle el codigo que me indican al boton...

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 11:16
Avatar de levhita  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 88
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues en el HTML, ese es el problema de usar herramientas que te hagan todo el código luego ya ni sabes donde quedo la bolita.

El ejemplo que puso Kemie es bastante bueno(muy semantico y degrada muy bien en navegadores sin soporte descente de javascript y css), pero no esperes entrar, copiar el código y que funcione magicamente. Date tu tiempo para leerlo todo y comprender que es lo que hace ese código.
__________________
"La libertad viene en paquetes pequeños, usualmente TCP/IP"
http://blog.levhita.net/
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 13:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Menu desplegables

Cita:
Iniciado por levhita
Pues en el HTML, ese es el problema de usar herramientas que te hagan todo el código luego ya ni sabes donde quedo la bolita.

El ejemplo que puso Kemie es bastante bueno(muy semantico y degrada muy bien en navegadores sin soporte descente de javascript y css), pero no esperes entrar, copiar el código y que funcione magicamente. Date tu tiempo para leerlo todo y comprender que es lo que hace ese código.

Mi boton es .swf piensas que este codigo funcione em ese boton..
al parecer al iniciar el codigo indica para que es el script..
Donde dice formulario escribo el nombre de mi boton y luego en cada herf colocar donde estan ubicadas mi paginas web..

Saludos por fa digame si estoy en lo correcto...
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 19:27
Avatar de levhita  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 88
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Hooo, ahi esta el problema, tu boton es .swf, eso no nos lo habias dicho(aunque supongo que el estándar de dreamweaver es hacer los botones así).

Mira aquí te estan dando soluciones más sencillas, porque realmente no tiene sentido cargar todo un flash sólo para un boton.

Entonce mi sugerencia es que mejor hagas todo con CSS y HTML simple(más ligero).

O preguntes en los foros de flash como hacer un menu animado(más bonito).

Me parece que tambien hay una sección "programas" en estos foros, donde se discute acerca de como hacer las cosas con determinado programa. Así ya preguntas como hacer el menú en base a las herramientas que ofrece el dreamweaver.

Ahí ya es tu decisión.
__________________
"La libertad viene en paquetes pequeños, usualmente TCP/IP"
http://blog.levhita.net/
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 07:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok hare la pregunta en foro de flash haber que puedo hacer..

Saludos Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
con dreamweaver puedes hacer menus desplegables de una manera muy facil, tu creas una imagen q sera tu boton, la seleccionas y te vas a comportamientos , ahi hay una opcion en la que pone mensajes de alerta, menu desplegable, etc... buscala tiene q estar por ahi siento no ser mas detallada pero es q no tengo puesto el dreamweaver y no me acuerdo mu bien jejeje. pero existir existe, buscala en comportamientos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno ya lo he mirado.
vas a ventana y a mostrar comportamientos.
luego le das al +
mostrar eventos para 3.0 y posteriores
seleccionas la imagen que sera el menu
vuelves a darle al + de comportamientos
y seleccionas mostrar menu emergente

espero q te sirva, bye
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Listo solo hay quen bajar DHTL Menu hace lo que tu quieras... con los menus desplegables....

Un Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 01:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
intenta con sothink, es muy facil para principiantes y expertos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.