Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Menu flotante

Estas en el tema de Menu flotante en el foro de Diseño web en Foros del Web. Desde ya muchisimas gracias por la ayuda y las respuestas que me puedan brindar.. y mil disculpas si el tema no esta en la seccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 07:06
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Menu flotante

Desde ya muchisimas gracias por la ayuda y las respuestas que me puedan brindar.. y mil disculpas si el tema no esta en la seccion correcta, soy nuevo aun y apenas estoy conociendo el foro.-...
mi cuestion es la siguiente:
como hago para poner un menu flotante como el que tienen en esta pagina,,, y obviamente modificarlo con mis links...

http://www.domotica.us/Arandela

desde ya muchas gracias
un saludo
Luis
Salta - Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 13:23
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: Menu flotante

cual menu flotante??
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 14:09
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: Menu flotante

va en realidad, nose si se llaman asi, yo supongo que no ya que no lo identificaste con ese nombre...
en fin, yo me referia .. nose si viste lo que hay debajo de la pagina, y que te sigue a todos lados ya sea subas o bajes... y en el cual, tenes cosas como "Quienes estan conectados", " Facebook", "Twitter", Chat, etc etc..
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 14:26
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: Menu flotante

aa ya!

pues solo crea tu menu como cualquier otro y con css ponle esto

position: fixed;
bottom: 0;

solo de ie6 no lo interpreta bien, pero al diablo ie6!! (jaja, hay script que te pueden hacer eso para ie6)
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 19:01
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: Menu flotante

disculpa es que la verdad soy medio novato en esto, bah.. soy un full novato..
o sea, vos me decis que cree el menu.. lo diseño le ponga a cada imagen un hiper vinculo.. y luego en codigo le agregue eso?
lo tengo ke krear en php o ke?
y en ke parte va el codigo.. si no es mucha molestia no podrias hacer un mini tuto? xD gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 20:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 59
Aqui hay un tutorial sobre como crear menus con CSS, y aqui puedes aprender sobre la propiedad position de CSS.

Y si quieres estudiar CSS, aqui puedes hacerlo.

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 16:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu flotante

esa barra la haces en http://www.wibiya.com/

Etiquetas: argentina, fijo, flotante, salta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.