Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Menu y muchas paginas

Estas en el tema de Menu y muchas paginas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, que tal a todos, soy nuevo aquí pero viejo ya en internet,.- Hace unos meses que empecé a diseñar webs y me surgio una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 13:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Menu y muchas paginas

Hola, que tal a todos, soy nuevo aquí pero viejo ya en internet,.-
Hace unos meses que empecé a diseñar webs y me surgio una duda con respecto al diseño de mi menu para una web en periodo de construcción...

Queria saber como, si es posible,.- hacer un menu con muchas secciones, pero que los cambios que le haga a ese menu en cuanto a, nuevos links, cambios de nombres etc, solo lo tenga que hacerlo en un solo menu, y no en todos los menu de cada pagina se entiende???.

quizas esto es una pavada para muchos pero quiero poder solucionar eso, me imagino que debo ser el único que le pone el mismo menu a todas las paginas html de mi dominio y que cuando tengo cuando agrego una seccion nueva le tengo que agregar el link a todos los menus de las paginas.

Gracias,.- espero respuestas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 13:41
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Menu y muchas paginas

Hola jonus88
Eso se puede hacer con php, más precisamente con por ejemplo include('nombrepáginamenu.html');
Es mejor que preguntes en el foro de PHP, ahí seguro que te dan una mano
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 13:46
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Menu y muchas paginas

Hay distintas formas, desde tener el menú en una tabla en la base de datos, a tener en un fichero a parte el menú y hacer un include de ese fichero
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Menu y muchas paginas

hola jonus, deberias crear un archivo que tenga el menu que deseas, lo llamaremos "menu.html"... y en cada pagina nueva que hagas (deben tener extension PHP) colocas esto

<?PHP
include('menu.html');
?>

para poder verlo... espero sea de ayuda!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 15:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Menu y muchas paginas

Hola también soy nuevo acá y espero aprender mucho de ustedes, ya que estoy empezando en esto de las páginas web.

Te aconsejaría consultar en una agencia de páginas web especializada, de pronto ellos te pueden ayudar sin tener que pagar por ello. A veces lo hago así, prueba con: impactoweb.cl

Ojalá te haya ayudado mi consejo

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 15:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu y muchas paginas

Cita:
Iniciado por horacioliva Ver Mensaje
hola jonus, deberias crear un archivo que tenga el menu que deseas, lo llamaremos "menu.html"... y en cada pagina nueva que hagas (deben tener extension PHP) colocas esto

<?PHP
include('menu.html');
?>

para poder verlo... espero sea de ayuda!!!
Si un compañero me tiro esa idea pero q no tenia idea de como hacer...
Entonces la posta es hacer un menú en un html solito, y con un include embutirlo por asi decirlo en todas las otras paginas, igualmente tengo que tener establecidas las dimensiones en la pagina donde hiría el include q uequede justo el menu y no que mal?...

Como seria... Gracias a los de mas q respondieron,.- después de esta respuesta tendría que ir al sector PHP jejeje...
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 17:44
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Menu y muchas paginas

Hola:

Cita:
Iniciado por jonus88 Ver Mensaje
después de esta respuesta tendría que ir al sector PHP jejeje...
Y si estás trabajando en local instalar un servidor (Apache, IIS), instalar PHP y (si lo vás ha hacer con base de datos) también MySQL.

Mejor échale un vistazo a la página de Mikmoro donde encontrarás bastantes ejemplos de menús, es posible que alguno te sirva.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.