Foros del Web » Diseño web » Diseño web »

Menu para Joomla

Estas en el tema de Menu para Joomla en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. Alguien sabe como conseguir ese tipo de menu para Joomla 1.5? Me refiero al de arriba del todo.. el principal, que al acercarte muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 92
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Menu para Joomla

Hola.
Alguien sabe como conseguir ese tipo de menu para Joomla 1.5? Me refiero al de arriba del todo.. el principal, que al acercarte muestra submenus con efecto.

http://www.joomlaspan.com/

He estado mirando la web de mootools.. pero no me aclaro como instalar...y ademas mootools no creo que sea la mejor opcion.

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 11:02
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 18
Re: Menu para Joomla

La verdad es que ese efecto lo he visto en un montón de páginas web, pero ni idea de cómo se logra.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 12:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 92
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Menu para Joomla

yot tambien lo he visto en muchas... pero he puesto esta porque es la primera que me ha salido


Cita:
Iniciado por sumolari Ver Mensaje
La verdad es que ese efecto lo he visto en un montón de páginas web, pero ni idea de cómo se logra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 20:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Menu para Joomla

Hola, mira encontre un componente para joomla, que hace un efecto muy bueno y es automatico, miralo en columbia57.com lo he puesto alli, el componente se llama swmenufree5.2 y lo encuentras en el portal de extensiones del joomla
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 04:27
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.455
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 361
Respuesta: Menu para Joomla

Hola:

Ese menú está hecho simplemente con HTML y CSS, así que lo mejor es que te leas con detenimiento este tema del propio foro de CSS, a partír de ahí podrás investigar por tu cuenta.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 14:16
Avatar de jalex16  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 562
Antigüedad: 8 años
Puntos: 12
Respuesta: Menu para Joomla

Creo que es un menú hecho con Mootools (moomenu). Implementé algo parecido a un template que hice.


Incluyes la posición del menú en tu plantilla templates/nombredeltemplate/index.php

Código HTML:
<div id="hornav" class="float">
   <jdoc:include type="modules" name="hornav"/>
</div> 
El CSS del menú. templates/nombredeltemplate/css/menu.css

Código HTML:
#hornav{
    height:38px;
}
#hornav .moduletable{
    margin:0;
}

#hornav ul{
    margin:0;
    padding: 2px 0 0 0;
    width:auto;
    list-style: none;
}
#hornav ul li{
    margin:0;
    padding:0;
    float:left;
    position:relative;
}
#hornav ul li a{
    text-transform: uppercase;
    height: 34px;
    display: block;
    color:#FFF;
    background:url("../images/tableft10.gif") no-repeat left top;
    margin:0 0 0 0;
    padding: 0 0 0 4px;
}
#hornav ul li a:hover{
    text-decoration:none;
    color: #FFCC00;
}
#hornav ul li a span {
    display:block;
    background: url("../images/tabright10.gif") right top;
    padding:11px 8px 10px 3px;
    color:#FFF;
}
#hornav ul li ul {
    display:block;
    height:auto;
    width: 14em;
    position:absolute;
    z-index:99;
    left: -999em;
    background: #333333;
    padding: 0;
}

#hornav ul li ul ul {
    margin: -40px 0 0 14em;
}

#hornav ul li li {
    width: 14em;
}
#hornav ul li li a{
    text-transform: none;
    display: block;
    background: none;
    margin: 0;
    padding: 10px;
    height: 20px;
}
#hornav ul li li a span{
    float: none;
    display:block;
    background: none;
    padding: inherit;
    height: inherit;
}

#hornav ul li ul {
    left: -999em;
}

#hornav ul li:hover ul ul, #hornav ul li:hover ul ul ul {
    left: -999em;
}

#hornav ul li:hover ul, #hornav ul li li:hover ul, #hornav ul li li li:hover ul {
    left: auto;
}

#hornav ul a:hover span {
    color: #FFCC00;
}
#hornav ul a:hover {
background-position:0% -42px;
}
#hornav ul a:hover span {
background-position:100% -42px;
}

#hornav ul #current a {
background-position:0% -42px;
}
#hornav ul #current a span {
background-position:100% -42px;
}
#hornav ul #current .parent{
background-position:100% -42px;
}
Luego añades en el HEAD de la plantilla el archivo moomenu.js, el cual no recuerdo de dónde lo saque y colocar las imágenes de fondo en templates/nombredeltemplate/images .

Debes quitar los sufijos del módulo correspondiente al menú. Además debes colocarlo en la posición hornav.

Espero que te sirva, saludos

Última edición por jalex16; 12/07/2009 a las 14:22
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 16:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu para Joomla

También existe el menu en joomla si usas la plantilla ja_purity. para ella, hay una de las secciones que se llama hornav que representa el menu superior al que haces referencia. en mi pagina web lo puedes ver colocado arriba y en el centro, usando simplemente la plantilla de ja_purity
[URL="http://www.mejoresranking.com"]http://www.mejoresranking.com[/URL]
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 18:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu para Joomla

Hola alguien sabe como puedo yo poner en los menus con el joomla imagenes diferentes que no sea el mismo menu en todo ?? por si puede ayudar uso artrister para acer las plantillas le agradeceria mucho al que me ayudara
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu para Joomla

Hola yo estoy haciedo un plantilla para una web pero he tenido muchos problemas
basicamente de compatibilidad con sistemas operativos no se ve igual si cambio de explorador, alguien me puede ayudar? llevo bastante tiempo investigando y no lo he logrado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.
SEO by vBSEO 3.3.2