Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Menu de salto

Estas en el tema de Menu de salto en el foro de Diseño web en Foros del Web. Me he creado un menu para poder ir saltando de pagina en pagina, pero no me funciona bien, el primer salto me lo hace bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 10:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Menu de salto

Me he creado un menu para poder ir saltando de pagina en pagina, pero no me funciona bien, el primer salto me lo hace bien, pero a raiz de ahi ya nome funciona bien, el codigo que he puesto es el siguiente, diganme si tengo algo mal puesto, y despues este godigo lo he ido pegando en las demas paginas, en teoria deberia de funcionar = en todas verda?

<form name="form1">
<select name="menu1" onChange="MM_jumpMenu('self',this,0)">
<option value="albalat.php">ALBALAT</option>
<option value="alberic.php">ALBERIC</option>
<option value="alcantera.php">ALCANTERA</option>
<option value="alfarp.php">ALFARP</option>
<option value="algemesi.php">ALGEMESI</option>
<option value="alginet.php">ALGINET</option>
<option value="almussafes.php">ALMUSSAFES</option>
<option value="alzira.php">ALZIRA</option>
<option value="antella.php">ANTELLA</option>
<option value="beneixida.php">BENEIXIDA</option>
<option value="benicull.php">BENICULL</option>
<option value="benifaio.php">BENIFAIO</option>
<option value="benimodo.php">BENIMODO</option>
<option value="benimuslem.php">BENIMUSLEM</option>
<option value="carcaixent.php">CARCAIXENT</option>
<option value="carlet.php">CARLET</option>
<option value="catadau.php">CATADAU</option>
<option value="corbera.php">CORBERA</option>
<option value="cotes.php">COTES</option>
<option value="cullera.php">CULLERA</option>
<option value="favara.php">FAVARA</option>
<option value="fortaleny.php">FORTALENY</option>
<option value="gavarda.php">GAVARDA</option>
<option value="guadassuar.php">GUADASSUAR</option>
<option value="alcudia.php">L'ALCUDIA</option>
<option value="enova.php">L'ENOVA</option>
<option value="llauri.php">LLAURÍ</option>
<option value="llombai.php">LLOMBAI</option>
<option value="manuel.php">MANUEL</option>
<option value="massalaves.php">MASSALAVES</option>
<option value="monserrat.php">MONSERRAT</option>
<option value="montroi.php">MONTROI</option>
<option value="pobla.php">POBLA LLARGA</option>
<option value="polinya.php">POLINYA</option>
<option value="rafelgu.php">RAFELGUARAF</option>
<option value="real.php">REAL DE MONTROI</option>
<option value="riola.php">RIOLA</option>
<option value="santju.php">SANT JUAN D'ENOVA</option>
<option value="sellent.php">SELLENT</option>
<option value="senyera.php">SENYERA</option>
<option value="sollana.php">SOLLANA</option>
<option value="sueca.php">SUECA</option>
<option value="sumacarcer.php">SUMACARCER</option>
<option value="tous.php">TOUS</option>
<option value="turis.php">TURÍS</option>
<option value="villa.php">VILLANOVA DE CASTELLO</option>


</select>
</form>

otra cosa si le quito el <form> </form> deberia de funcionar = verda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
o si me recomiendan alguna otra forma mejor de ahcer esto, lo agradeceria
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 11:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas

te sugiero uses la opción que te sugerimos el otro día

<select onchange="location.href = this.value">

Tal como lo tienes ahora necesitas copiar una función javascript en todos los documentos que tengan el menú, en cambio usando lo que te sugerimos te ahorras el tener que usar esa funcón

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 11:24
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
segun he ledio eso no es nada usabale ya que muchos usarios usan el scroll para cambiar la listas y si lo mueven poquito se mandarian varias direciones y en donde se detenga se redicionara la pagina (el usario desconosera la razon)..


no lo recomiendo nada..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 12:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pense que ese codigo solo servia para lo que pedia en aquel momento, de momento ya me funciona bien el codigo, muchas gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.