Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Menú - Sub menú (errores)

Estas en el tema de Menú - Sub menú (errores) en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, vereis resulta que estoy haciendo un blog en blogger, y resulta que la plantilla que puse, ya me venía con menú, pues en ella, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 17:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Menú - Sub menú (errores)

Hola,

vereis resulta que estoy haciendo un blog en blogger, y resulta que la plantilla que puse, ya me venía con menú, pues en ella, he añadido nuevas categorias, y bueno, estoy intento añadir sub-menu, pero, al intentar visualizarlo, me dice lo siguiente:

No se ha podido analizar su plantilla, porque no está bien formada. Asegúrese de que todos los elementos XML se han cerrado correctamente.
Mensaje de error de XML: The element type "li" must be terminated by the matching end-tag "".


El codigo que he echo es el siguiente:

</div>

<div id='menu'>
<ul>
<li class='page_item page-item-2'><a Title='Inicio' expr:href='PONER URL'>Inicio</a></li>
<li class='page_item page-item-12'><a href='PONER URL' title='Conócenos'>Conócenos</a></ul>
<li class='page_item page-item-12'><li><a href="" title="">Emaleth</a></li>
<li class='page_item page-item-12'><li><a href="" title="">Marta</a></li>
<li class='page_item page-item-12'><li><a href="" title="">Rubi</a></li>
<li class='page_item page-item-12'><a href='PONER URL' title='Suscribete'>Suscribete</a></ul>

<li class='page_item page-item-12'><a expr:href='data:blog.homepageUrl + &quot;feeds/comments/default&quot;'>Comentarios RSS</a></li>
<li class='page_item page-item-12'><a expr:href='data:blog.homepageUrl + &quot;feeds/posts/default&quot;'>Entradas RSS</a></li>
<li class='page_item page-item-12'><a href='PONER URL' title='Foro'>Foro</a></li>
<li class='page_item page-item-12'><a href='PONER URL' title='Cadenas de TV'>Cadenas de TV</a></ul>
<li class='page_item page-item-12'><li><a href="" title="">Telecinco</a></li>
<li class='page_item page-item-12'><li><a href="" title="">Antena 3</a></li>
<li class='page_item page-item-12'><li><a href="" title="">Tve</a></li>
<li class='page_item page-item-12'><li><a href="" title="">Cuatro</a></li>
<li class='page_item page-item-12'><li><a href="" title="">La Sexta</a></li>
<li class='page_item page-item-12'><li><a href="" title="">Canal +</a></li>
<li class='page_item page-item-12'><a href='PONER URL' title='Musicales'>Musicales</a></ul>
<li class='page_item page-item-12'><li><a href="" title="">PONER NOMBRE</a></li>
<li class='page_item page-item-12'><li><a href="" title="">PONER NOMBRE</a></li>
<li class='page_item page-item-12'><li><a href="" title="">PONER NOMBRE</a></li>
<li class='page_item page-item-12'><a href='PONER URL' title='Prensa'>Prensa</a></ul>
<li class='page_item page-item-12'><li><a href="" title="">PONER NOMBRE</a></li>
<li class='page_item page-item-12'><li><a href="" title="">PONER NOMBRE</a></li>
<li class='page_item page-item-12'><li><a href="" title="">PONER NOMBRE</a></li>

<li class='page_item page-item-12'><a href='PONER URL' title='PONER EMAIL'>Log In</a></li>
</ul>
</li>
</div>


Hay algo mal¿?, madre mia, como me estoy complicando....
Bueno, gracias de antemano de nuevo.... y disculpad las molestias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 21:55
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Menú - Sub menú (errores)

Pones un <li> de mas

<li class='page_item page-item-12'><li><a href="" title="">PONER NOMBRE</a></li>

tendria que quedar asi

<li class='page_item page-item-12'><a href="" title="">PONER NOMBRE</a></li>

o si eso es parte del submenu, entonces solo deberias colocar otro </li>
al final de las lineas

<li class='page_item page-item-12'><li><a href="" title="">PONER NOMBRE</a></li></li>

Ademas creo que en esta linea sobra el </li>.-

</ul>
</li>
</div>

Saludos
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 05:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menú - Sub menú (errores)

Cita:
Iniciado por nemesis866 Ver Mensaje
Pones un <li> de mas

<li class='page_item page-item-12'><li><a href="" title="">PONER NOMBRE</a></li>

tendria que quedar asi

<li class='page_item page-item-12'><a href="" title="">PONER NOMBRE</a></li>

o si eso es parte del submenu, entonces solo deberias colocar otro </li>
al final de las lineas

<li class='page_item page-item-12'><li><a href="" title="">PONER NOMBRE</a></li></li>

Ademas creo que en esta linea sobra el </li>.-

</ul>
</li>
</div>

Saludos


Hola, resulta que sigue igual... esa no es la solución.... gracias de todos modos....
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 07:56
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Menú - Sub menú (errores)

Empecemos por que abres un UL, luego lo cierras sin haber cerrado el LI y continúas con los LI libremente, sin que pertenezcan a ningún otro UL:

Cita:
<ul>
<li class='page_item page-item-2'><a Title='Inicio' expr:href='PONER URL'>Inicio</a></li>
<li class='page_item page-item-12'><a href='PONER URL' title='Conócenos'>Conócenos</a></ul>
<li class='page_item page-item-12'><li><a href="" title="">Emaleth</a></li>
Corrige eso y vemos si tienes otros problemas. No te digo cómo porque no sé exactamente qué quieres hacer al cerar ese UL.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 08:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menú - Sub menú (errores)

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Empecemos por que abres un UL, luego lo cierras sin haber cerrado el LI y continúas con los LI libremente, sin que pertenezcan a ningún otro UL:



Corrige eso y vemos si tienes otros problemas. No te digo cómo porque no sé exactamente qué quieres hacer al cerar ese UL.


No entiendo lo que quieres decirme.... Te explico.....

La plantilla de la que parto, es una plantilla, que ya venia con un menú... y de ese menú, he añadido dos secciones más....

De algunas de ellas, quiero añadirles un submenu....

Verás....

El menú, va de está manera....

Inicio
Conocenos: (tendrá 3 submenus)
Suscribete: (tendrá dos submenus)
Foro
Cdenas de tv: (tendrá 6 submenus)
Prensa: (tendrá 4 submenus)


Inicio Conócenos - Suscribete - Foro - Cadenas TV - Prensa - Log In


Y bueno, de esa manera estaría el menú, por supuesto, con extendible.... pero para que te puedas una ídea al respecto....

El codigo que puse arriba, es eso mismo que te escrito.... el caso, es que ese codigo, no me lo admite, en el momento en que le pongo los submenus... sin los submenus, si que es posible...

Bueno, supongo que este aspecto, acabará teniendo solución, el caso es encontrarla ;)

Gracias de ante mano

Última edición por Tam_my; 23/09/2009 a las 08:33
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 10:01
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Menú - Sub menú (errores)

Porque no los pones bien: un UL es una lista, que está compuesta de elementos LI. Siempre el anidamiento de elementos debe funcionar correctamente, de esta manera:

<ul>
<li>...</li>
<li>...</li>
</ul>

Es decir: no puede haber elementos LI que no pertenezcan a un UL; no se puede cerrar un UL sin antes haber cerrado todos sus LI; etcétera.

¿Ves claro lo del anidamiento y las listas? si es así, busca en tu código qué no está bien cerrado y qué sigue abierto como en el ejemplo que te ponía:
Cita:
<ul>
<li class='page_item page-item-2'><a Title='Inicio' expr:href='PONER URL'>Inicio</a></li>
<li class='page_item page-item-12'><a href='PONER URL' title='Conócenos'>Conócenos</a></ul>
<li class='page_item page-item-12'><li><a href="" title="">Emaleth</a></li>
¿No ves que cierras el UL sin haber cerrado el segundo LI? ¿y que después de eso pones otro LI que ya no está dentro del UL, porque éste lo has cerrado?
Por último: ¿no tienes bien claro el concepto de abrir-cerrar las etiquetas y el anidamiento de elementos? si es así, deberías estudiar un poco de HTML antes de nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.