Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Menu web

Estas en el tema de Menu web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Holaa!!estoy un poco liada porque estoy haciendo mi primera web y he hecho un menu con sothink DHTML menu i una vez hecho no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 09:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Menu web

Holaa!!estoy un poco liada porque estoy haciendo mi primera web y he hecho un menu con sothink DHTML menu i una vez hecho no tengo ni idea..pero ni idea de como lo cuelgo en la web...nose donde tengo k poner el codigo vamos k estoy to lia(jeje) agradederia mucho vuestra contestacion,Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 09:59
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Menu web

Buenos Dias..
haber, la verdad que no conozco ese programa para hacer menus, pero supongo que debe genenar un codigo para poder ponerlo en la web. si es asi, solo colocas el codigo que te da en el lugar de la web que quieres que aparesca..
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Menu web

hola si me da un codigo pero ara lo pego i le doi a vista previa i me sale un cuadraino to chico y no se come es...aver que piensas tu..muchas gracias.(K)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 15:07
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Menu web

Hola Paula,

no te entiendo bien, que es lo que te aparece?? si puedes postea codigo asi te podemos ayudar mejor..
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 12:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Menu web

ESTE ES EL CODIGO QUE ME SALE
<noscript>
<ul>
<li><a title="#" href="#" target="_self">Home</a></li>
<li><a title="#" href="#" target="_self">Sobre el</a></li>
<ul>
<li>Ficha Tecnica</li>
<li>Videos</li>
<li>Biografia</li>
<li>Más</li>
</ul>
<li><a title="#" href="#" target="_self">Multimedia</a></li>
<ul>
<li>Imagenes</li>
<li>Entrevistas</li>
<li>Videos</li>
<li>CYA</li>
<ul>
<li>Agradecimiento</li>
<li>Creditos</li>
</ul>
</ul>
<li><a title="#" href="#" target="_self">Tu Zona</a></li>
<ul>
<li>Foro</li>
<li>Libro De Visitas</li>
<li>Concursos</li>
</ul>
<li><a title="#" href="#" target="_self">Noticias</a></li>
<ul>
<li>Más</li>
<li>Ponte al Día</li>
<li>Lo ultimo</li>
</ul>
<li><a title="#" href="#" target="_self">Club De Fans</a></li>
<ul>
<li>Unete</li>
<li>Sobre el club</li>
</ul>
</ul>
</noscript>

i si lo pongo en la pagina me sale un cuadrado azul cuanod le doi a vista previa aver si me podeis ayudar gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 07:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Menu web

ayudarme porfavor!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 07:52
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: Menu web

haber cuando haces un menu con el sothing glanda este te genera unos archivos js y te da la posibilidad de poner el codigo en la pagina en la quieres el menu de forma inmediata, segun veo lo hicistes pero no te sale el menu eso quiere decir que solo pusiste el codigo en la web pero las caretas con archivos que genera no las genero en donde tu queria y deben estar en la carpeta del mismo Sglanda tienes que ir a C:/archivos de programa y buscar la carpeta que el soting te genero y copiarla y pegarla en tu carpeta de tu web solo hay podras ver el menu... ;)

por cierto ese no es todo el codigo arriba en el head te deberia hber generado unos scripts javascript con las rutas a los js que necesitas ;)
saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Menu web

muchas gracias,la verdad que este programa es un poco raro si me podeis aconsejar de un prgrama mejor....quiero decir como los demas que cojes el codigo y lo pegas y te sale el menu por que es un poco lioso admás caduca muy prontro.
GRACIAS
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 09:19
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: Menu web

bajate 123 flash tambien caduca pero genera solo un archivo swf despues ese lo pones en una carpeta y con dreamweber lo buscas y listo lo pone solo ;)

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 09:53
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: Menu web

Yo te recomiendo este:

http://www.highdots.com/css-tab-designer/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.