Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

menus de google

Estas en el tema de menus de google en el foro de Diseño web en Foros del Web. Alguien puede decirme como se hacen las tipicas barras que al darle click abre el contenido que hay dentro y al volver a darle click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 15:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
menus de google

Alguien puede decirme como se hacen las tipicas barras que al darle click abre el contenido que hay dentro y al volver a darle click lo meten para dentro?

Lo que hace iGoogle que maximiza o minimiza sus elementos o Facebook.

Un Saludo y gracias.

Si podeis pasarme algo de codigo, os lo agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 23:26
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: menus de google

Aqui hay uno ejemplos:
http://github.com/madrobby/scriptacu...n-effects-demo

Se hace con java script y con unas librerias que tienes que descargar e implementar en tu sitio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 04:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: menus de google

Bien, bien, esto es mas o menos el 50%. Gracias por tu ayuda, voy a seguir echándole un vistazo.

Ahora me queda el otro 50%, quiero saber como puedo crear un elemento que al darle click abra el contenido o texto que lleve dentro, y darle otro click lo meta para dentro.

La pagina tendrá multiples.
Por ejemplo información o empresa... que al darle click desplegue los datos (tampoco hace falta un efecto solo que salga todo) y al darle click lo esconda.

El tipico, expandir y contraer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 04:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: menus de google

http://www.google.com/ig
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 08:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: menus de google

mas facil aun

bajate el archivo js de google

/ig/extern_js/f/CgJlbhICdXMrMAE4ACw/wd5lxjq0lEU.js


despues este

/ig/f/g4-QYWKKn9I/skins/green_tab_sprite.css

y luego en tu html

<a onclick="chgTT(this);return _zm('8', '32');return false;" href="#" id="m_8_zippy" class="minbox" title="Minimizar"><span class="athidden">Minimizar</span></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: menus de google

Muchas gracias!

Estamos al 90%, llevo un rato haciendo la prueba y os voy a pedir el ultimo asesoramiento.

Ahora como lo configuro para que me esconda un div en concreto?
Por ejemplo el div .informacion

<div class="informacion">
<div class="contenido">lalala</div>
</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: menus de google

Lo que hago ahora es meter el a entre el div: <a> <div> </div> </a>

¿Qué pasa?
El div no sale.

Sale el menos, y al darle solo hace un punto de ancla # que no esconde nada.

El sistema que quiero es este, hay una barra le doy al menos, me minimiza el contenido, le doy al mas, lo maximiza.

Voy a seguir investigando, a ver si me podeis seguir echando un cable.
Gracias, gracias y gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 11:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: menus de google

Yo tb quiero saberlo. A ver si me echais una mano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.