Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Meta tags Externos

Estas en el tema de Meta tags Externos en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos del foro, mi pregunta parte por lo siguiente: imaginen que tengo 15 sitios al cual quiero incorporar MetaTags como por ej: Author, etc.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 12:24
Avatar de patoty  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Meta tags Externos

Hola amigos del foro, mi pregunta parte por lo siguiente:
imaginen que tengo 15 sitios al cual quiero incorporar MetaTags como por ej: Author, etc..
Pero al ser todos iguales los meta para todos quisiera saber si existe una forma de crear una especie de include y luego solamente hacer llamadas desde esa web a ese contenido Meta. Para tener que modificar solo uno y que se actualiza en las webs vinculadas al mismo.
Muchas Gracias!
__________________
Concepto Estudio | Diseño Web
Buenos Aires | Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 16:53
Avatar de alexblue  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Londres
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola patoty:

En php puedes hacer esto:

Código PHP:
<? include "http://www.dominio.com/metas.inc"?>
En el archivo metas.inc pones todos los metas que quieras.

Supongo que para otros lenguajes el procedimiento será parecido.

Saludos
__________________
Alex
alexamine.co.uk
Mi profile en Linked In
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 23:04
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 109
Movido al foro de Web general desde Accesibilidad y usabilidad.

Saludos.
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 04:22
Avatar de patoty  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Excelente, gracias por la respuesta. Esto debe ir dentro de las etiquetas HEAD imagino, no?
Gracias
__________________
Concepto Estudio | Diseño Web
Buenos Aires | Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 04:30
Avatar de alexblue  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Londres
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola patoty:

Efectivamente, los metas siempre van dentro del bloque de encabezado.

Saludos
__________________
Alex
alexamine.co.uk
Mi profile en Linked In
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 14:51
Avatar de patoty  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Amigo, me ha funcionado de maravilla en PHP. Mil Gracias por esto.
Pero... en asp no funciona directamente no me visualiza la pagina. Estoy utilizando esta exrpesion:
<!--#include file="http://www.sitio.com/metas.inc" -->
Saludos
__________________
Concepto Estudio | Diseño Web
Buenos Aires | Argentina

Última edición por patoty; 16/08/2006 a las 15:01
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 20:02
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por patoty Ver Mensaje
Pero... en asp no funciona directamente no me visualiza la pagina. Estoy utilizando esta exrpesion:
<!--#include file="http://www.sitio.com/metas.inc" -->
Creo que lo más adecuado será que hagas esta consulta de código ASP en el foro de ASP.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.