Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Meter video de youtube a mi weblog

Estas en el tema de Meter video de youtube a mi weblog en el foro de Diseño web en Foros del Web. Quiero meter un video en mi nuevo weblog de worpress, algo asi como este , pero no se como hacerle'? si alguien kiere ayudarme......
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 12:51
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
Pregunta Meter video de youtube a mi weblog

Quiero meter un video en mi nuevo weblog de worpress, algo asi como este, pero no se como hacerle'?



si alguien kiere ayudarme...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 18:43
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
El codigo de ese video es:

Código:
<object width='425' height='350'><param name='movie' value='http://www.youtube.com/v/3JHdYBet_4Q'></param><embed src='http://www.youtube.com/v/3JHdYBet_4Q' type='application/x-shockwave-flash' width='425' height='350' allowscriptaccess='samedomain'></embed></object>
En Youtube te dan el codigo, ta cual te lo dan, asi lo pegas en Wp.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 14:08
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
a mi me paso lo mismo, me baje un plubg in que se llama: Flashifier

te paso el plug in:
Código PHP:
<?php
/*
Plugin Name: Flashifier
Plugin URI: http://www.ryanmeyers.com/wordpress/index.php?p=14&cat=2
Description: Create flash code by enclosing the info in [FLASH]<em>%filename%</em>,<em>%width%</em>,<em>%height%</em>[/FLASH].
Version: 0.11
Author: Ryan Meyers
Author URI: http://www.ryanmeyers.com
Update: http://www.ryanmeyers.com/wordpress/plugin-update.php?p=14
*/

/************************************
**                                 **
**  TO TAKE ADVANTAGE OF UPDATE    **
**  DETECTION, PLEASE CONSIDER     **
**  MAKING THE FOLLOWING ADDITION  **
**  TO YOUR WORDPRESS INSTALL      **
**                                 **
*************************************

  OPEN FOR EDITING : wp-admin/plugins.php

  FIND :

     if ( preg_match("|Version:(.*)|i", $plugin_data, $version) )
              $version = $version[1];
          else
              $version ='';
  

  ADD THE FOLLOWING CODE AFTERWARDS :

    // BEGIN PLUGIN UPDATE ADD-ON
        if ( preg_match("|Update:(.*)|i", $plugin_data, $update) )
        {
            $update = $update[1];
            $update = trim($update);
                if ($u = @file("$update")) {
                    $u = implode('',$u);
                    $u = trim($u);
                    $v = trim($version);
                    if($u != $v){
                        $updatelink = '<a href="';
                        $updatelink .= $plugin_uri[1];
                        $updatelink .= '">';
                        $updatelink .= '<em><strong>Update Available:</strong> (';
                        $updatelink .= $u;
                        $updatelink .= ')</em></a>';
                        $description[1] .= '<br />';
                        $description[1] .= $updatelink;

                                            }
                    else
                    {
                    $updatelink = '';
                    }
                
                }
                else{
                    $updatelink = '';
                }
        }
        else
        {    $update ='';}

        //END PLUGIN UPDATE ADD-ON


**************************************/




#/

function flashifier_the_content($text) {
    
    
# Parse text looking for flash tags.
    
$flashedtext='';
    
    foreach (
preg_split('|(\[FLASH\].+,.+,.+\[/FLASH\])|i'$text, -1PREG_SPLIT_DELIM_CAPTURE) as $token) {
        
        
        
        if (
preg_match('|(\[FLASH\].+,.+,.+\[/FLASH\])|i'$token)) {
            
            
$name $token;

            
#$name2=strtolower($name);

            
$getrid = array('[flash]','[/flash]',' ','\n','<br>','<br />');
            
            
$name2=str_replace($getrid,'',$name2);
                
    
                
$namex explode(',',$name2);

                
$filename $namex[0];
                
$width $namex[1];
                
$height $namex[2];

                
$output "<object type=\"application/x-shockwave-flash\" data=\"$filename\" width=\"$width\" height=\"$height\"><param name=\"movie\" value=\"$filename\" /></object>";
                
                
$flashedtext .= $output;
                          
        } else {
            
$flashedtext .= $token;}
    }

    return 
$flashedtext;
}

# Turn on the flashifying process.
add_filter('the_content''flashifier_the_content');

?>
que me perdone el autor pero comente la linea:#$name2=strtolower($name); ya que la convierte en minusculas en plugin y asi no lo reconoce el yotube en la direcion.

para colocarlo en el word press sensillito
con este codigo:
Código HTML:
[flash]http://www.youtube.com/v/w4mSx-e1L4k,425,350[/flash]

donde : [flash]direcion,widht,height[/flash]
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 20:37
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
¿y El Codigo Php Donde Tengo Que Meterlo?
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 21:18
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
Creo que ya vi...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 21:27
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
tusitio.com/wp-content/plugins/flashifier.php < -- en esa carpeta

depues te logeas como admin en el wordpress y te vas al menu plugins y lo activas..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 01:27
Avatar de indie81  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 293
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 9
He usado ese código php, he activado el plugin desde el panel de administración, pero a la hora de meter el código cuando inserto una entrada, no funciona, falla como antes de meter el plugin... sabéis qué puede pasar?
__________________
padres frikis | Regalos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 08:59
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
no entiendo, como es que dices que falla antes de meter el plugin, si lo tienes activado
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 22:34
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
ya instale el pluglin pero tengo este error que postee aki, ayudame fer,
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 22:53
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
ese error te salia antes de instalar el plugin ???

te paso esta posiblidad..
http://wordpress.org/support/topic/52673

encontre uno de mabo pasa algo similar:
http://forum.mamboserver.com/archive...p/t-34598.html
dice que por que cambio el url de instalacion.

pienso que puede ser el servidor de iespana..

si no dime para segir buscando por ahy..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx

Última edición por fer10; 26/06/2006 a las 23:57
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 03:44
Avatar de indie81  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 293
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 9
Cita:
Iniciado por fer10
no entiendo, como es que dices que falla antes de meter el plugin, si lo tienes activado
No, no he dicho eso, he dicho que falla, que tengo el plugin activado ya pero que no postea los vídeos bien...
__________________
padres frikis | Regalos
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 09:11
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
tienes que ponerle el los 3 datos si no no lo carga bien.
a la direcion por las dudas pona completa desde http://

[flash]string direcion, int widht,int height[/flash]


string direcion
int widht
int height


tambien verifica que el wordpress no alla puesto eqtiquetas de pormedio en ese codigo.
si dejas uno en balnco no lo cargara..

pero donde deve ir el video si te imprime texto ? o lo lo ignora ?
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 11:42
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
sip

Cita:
Iniciado por fer10
ese error te salia antes de instalar el plugin ???

te paso esta posiblidad..
http://wordpress.org/support/topic/52673

encontre uno de mabo pasa algo similar:
http://forum.mamboserver.com/archive...p/t-34598.html
dice que por que cambio el url de instalacion.

pienso que puede ser el servidor de iespana..

si no dime para segir buscando por ahy..


kreo ke debe ser por el servidor de iespana, porke siempre agrega el pop up,, pero ke hago entonces....
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.