Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Metodo y sistema

Estas en el tema de Metodo y sistema en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, tengo una duda, haber si me la podeis resolver. Quiero hacer una pagina, para unos amigos y yo, para un juego. El sistema seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 02:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Metodo y sistema

Buenas, tengo una duda, haber si me la podeis resolver.
Quiero hacer una pagina, para unos amigos y yo, para un juego.
El sistema seria el siguiente, habria unos datos (supongo que en bases de datos)digamos de habilidad de cada jugador, y de equipo, se controlaria en un foro, y una web, tendria que cargar los datos, coger aleatoriamente alguno, y resolver, osea contrastar numeros, como si fuera un rol, y tiraran dados. Se algo de programacion web, pero no muy avanzada, basicamente HTML y el uso de dreamweaver.

Queria que me ayudarais con que sistema uso (asp, php...)
y algunos consejo (mas bien muchos) o ayuda para ello.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:24
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Yo te puedo decir alguna cosa pero no mucho ya que no soy un gran experto programador pero puedes utilizar php y una base de datos mysql,aunque necesitaras aprender un poco de los dos idiomas php y sql,luego para hacer graficos para la web puedes utilizar el photoshop y el macromedia fireworks..nose que mas decir,asi que me despido..

Un Saludo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:40
Avatar de EL_MEX [GL]  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mexico
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Man!!!!

Puedes hacerlo con PHP y MySQL como te aconsejaron, es lo mas facil de subir al web, hay muchos hosting que utilizan esas tecnologias. Pero tambien una opcion es utilizar asp y SQL Server, aunque es mas dificil de encontrar un hosting, solo es recomendable si tu pondras el servidor para alojar la pagina web.

En cuanto al diseño de la base de datos podria decirte que primero debes planear lo que necesitas almacenar, ya que lo tengas definido, prosigue a crear la base de datos, no esta de mas ke te eches una leida de algun manual o tutorial.

En cuanto al diseño del sitio, puedes usar todo lo que te aconsejaron ya que es la base para poder empezar el diseño de paginas, ya que si kieres animaciones puedes usar Flash (macromedia) o archivos Gif, que son imagenes animadas.

Saludos Bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
si, ya decidi usar php con mysql, ahora una cosa
(perdonar si suena tonto...)
en si, es como habrir una base de datos access desde php, y se usa para ello mysql? esque de mysql si que no tengo ni idea...
y para el php simplemente una pagina que habra la base de datos, y ya ejecute sobra no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 13:25
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Hechale un vistazo a este link http://www.programacion.com/php/articulo/php_mysql/ .

Espero que te haya ayudado,Un Saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 03:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Aclarar un detalle, me voy aclarando con MySQL, pero...
1º pongo este codigo:
mysql> LOAD DATA LOCAL INFILE "pepito.txt" INTO TABLE nombres;
Y no me encuentra el archivo, el archivo en cuestion está en:
C:\Archivos de programa\MySQL\MySQL Server 5.0\data\personas
"personas" es el nombre de la base de datos, y en esa carpeta e pegado "pepito.txt", e intento cargarlo en la tabla "nombres", pero me dice que no encuentra el archivo...

2º Pruebo a insetarlos manualmente, y pongo:
mysql> INSERT INTO nombres
-> VALUES('pepito','jimenez','calvo','m','2066-03-30',NULL);
y lo unico que sale es:
,>
y cada vez que presiono intro sale lo mismo, ",>", que no "->", y no ejecuta nada, si quiera help o algo asi...
ES obligatorio otro programa para usar MySQL
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 04:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
corrijo, ya puedo insertar codigos 1 por 1, asi que el punto 2º ya esta
pero me queda el 1º, y ademas, como puedo saber el usuario y el pass tipico, eso que es mas o menos asi:
mysql_connect("localhost","usuario","Password")
usuario es cuando pones esto?
mysql> SELECT
-> USER();

me sale esto:
+-------------------+
| USER() |
+-------------------+
| [email protected] |
+-------------------+
1 row in set (0.00 sec)


PD: Cuando habro MySQL solo me dide pass, la pongo, y ya estoy dentro, es algun usuario por defecto?
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 10:40
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Primero de todo te recomendaria que te descargaras el PHPMyAdmin,para mi me fue muy util para empezar a aprender,segundo segun tengo entendido,(no lo se seguro)el LOAD DATA LOCAL INFILE en versiones antiguas no se puede utilizar por razones de seguridad,y segun recuerdo se devia utilizar esto sin el LOCAL, es decir LOAD DATA INFILE,y la ruta deve ser completa,no lo solo el nombre de archivo sino por ejemplo "../carpeta/carpeta/archivo.txt",con eso deveria funcionarte.

Espero haverte ayudado,Un Saludo!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 10:47
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas de nuevo,

Me he decidido a ver que hay de nuevo con este tema,he buscado recien y encontre este link http://www.conclase.net/mysql/curso/...?sen=LOAD_DATA ,espero que te de mas informacion,yo ahora me lo leere pero asi a primera vista parece ser interesante..

Un Saludo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.