Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mi página baila en IE

Estas en el tema de Mi página baila en IE en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, lo podeis ver en este video: http://video.google.es/videoplay?doc...37469487082747 Y este es el código: Código HTML: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <HTML lang= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 11:26
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Mi página baila en IE

Hola, lo podeis ver en este video:
http://video.google.es/videoplay?doc...37469487082747
Y este es el código:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><HTML lang="es">
<HEAD>
<link href="CSS/maquetacion.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<STYLE TYPE="text/css">
<!--
  #contenedor{
    width: 300px;
    position: relative;
    float:left;
    margin: 2px;
  }
-->
</STYLE>
<link href="CSS/azul.css" rel="stylesheet" type="text/css">    
<link rel="ICON" href="I/favicon.ico"/>
<TITLE>Pokemol&oacute;n</TITLE>
</HEAD>
<BODY >
<div id="todo"><LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://pokemolon.iespana.es/I/favicon2.ico"><link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="mir.xml" />
<link href="CSS/maquetacion.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<div id="cabecera"><a href="index.php"><img src="I/pokemolon.GIF" alt="Pokemol&oacute;n"></a></div>
 <div id="todomenu"><A target="_top" HREF="index.php" title="El principio de todo">Principal</A>
 <A target="_top" HREF="cuentos.php" title="Lee y publica cuentos">Cuentos</A>
    <A target="_top" HREF="juegos.php" title="Juega a minijuegos de acci&oacute;n, habilidad...">Juegos</A>
    <A target="_top" HREF="fotos.php" title="Comparte y mira im&aacute;genes">Fotos</A>
    <A target="_top" HREF="aprender.php" title="Si no sabes algo, apr&eacute;ndelo aqu&iacute;">Aprender</A>    
    <A target="_top" href="videos.php" title="Comparte videos">V&iacute;deos</a>
    <A target="_top" href="chat.php" title="Un chat GRATIS sin registrarte">Chat</a>
    <A target="_top" href="foro.php" title="Pregunta aqu&iacute; cualquier duda">Foros</a>
    <A target="_top" href="musica.php" title="Escucha y comparte tu m&uacute;sica que luego pondremos en la radio Pokemolon">M&uacute;sica</a>
    <A target="_top" href="manualidades.php" title="Utiliza tus manos para hacer cosas">Manualidades</a>
    <A target="_top" href="interesantes.php" title="Las p&aacute;ginas m&aacute;s interesantes de la web">Interesantes</a>
    <A target="_top" href="nosotros.php" title="Conoce a los usuarios de Pokemolon">Usuarios</a>
    <A target="_top" href="programas.php" title="Mira estos programas que puedes descargar">Programas</a>
    <A target="_top" href="pasatiempos.php" title="Pasatiempos listos para imprimir">Pasatiempos</a>
    <A target="_top" href="calculadora.php" title="Calcula cualquier operaci&oacute;n, &aacute;rea, volumen...">Calculadora</a>
    <A target="_top" href="tesoros.php" title="Convi&eacute;rtete en un detective pinchando aqu&iacute;">Tesoros</a>
    </div><div id="todomenu"><div style="margin-right: 5%; display: inline; width: 25%; position: relative;">Hola, FO : <a href=salir.php>Salir</a> : <a href=registrarse.php target=_top>Panel de control</a></div> <div style="display: inline; width: 25%; position: relative;">
  <object height="15" width="400" type="application/x-shockwave-flash" data="http://pokemolon.iespana.es/mp3/player.swf?playlist_url=http://pokemolon.iespana.es/mp3/mp3.xspf">
  Esto es un reproductor de música
  <param name="movie" 
value="http://pokemolon.iespana.es/mp3/player.swf?playlist_url=http://pokemolon.iespana.es/mp3/mp3.xspf" />
  </object></div></div>
    
                
<div id="texto">  
         <h1 align="center">P&aacute;gina principal personalizada</h1><hr>
      Puedes a&ntilde;adir a esta p&aacute;gina los rss que quieras, favoritos, etc. <a href=galeria.php target=_top>A&ntilde;adir cosas</a><br><div id=personalizada>
      <noscript>Los RSS no funcionan sin javascript</noscript><div id=contenedor style="margin-left: 0px; margin-top: 0px"><div id=movible><b><a href="modificarin.php?accion=rss&id=12">X</a></b></div><script language="JavaScript" src="http://convert.rss-to-javascript.com/?simple_chan=1&num=5&font=Arial&font_size=14&src=http://feeds.feedburner.com/SoftonicNovedadesWindows&target=_blank"></script></div><div id=contenedor><div id=movible>Favoritos <b><a href=modificarin.php?accion=no&cosa=favoritos>X</a></b></div><form action=index.php method=GET><b>Insertar m&aacute;s:</b><br>Nombre:<input type=text name=favorito><br>URL:<input type=text name=url><input type=hidden name=usuario valueFO><br><input type=submit value=Agregar></form></div></div>
</div>
</div></body>
</HTML> 
¿Por qué sucede y cómo lo puedo solucionar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 23:39
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Mi página baila en IE

El video se ve mas o menos, se supone que el efecto ocurre cuando pasas el mouse sobre algun elemento o no?

Y en el codigo falta la hoja de estilo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 04:13
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Mi página baila en IE

Pasa eso cuando paso el ratón por la cabecera, el menú, o la barra del reproductor, y a veces se pasa cuando paso el ratón por lo de Página Principal Personalizada, y otras tengo que pasar el mouse sobre un enlace del div texto.
Y allá van las dos hojas de estilo:
maquetacion.css
#cabecera{
-moz-border-radius: 20px;
border-width: 2px;
border-style: solid;
position: relative;
text-align: center;
margin: 2px;
}
#todo{
background-color: white;
width: 90%;
height: auto;
position: absolute;
margin-left: 5%;
margin-right: 5%;
padding:5px;
text-align:left;
border-width: 2px;
border-style: solid;
-moz-border-radius: 20px;
}
#todomenu a{
padding: 2px;
margin: 2px;
}
#todomenu{
margin: 2px;
-moz-border-radius: 20px;
border-width: 2px;
border-style: solid;
font-size: 15px;
padding: 2px;
text-align: center;
position: relative;
}
#cuerpo{
border-right-style: solid;
border-right-width: 2px;

}
body{
background-image:url('fondoceleste.gif');
background-repeat:repeat;
background-attachment:fixed;
}
td{
vertical-align: middle;
}
#personalizada{
position: relative;
height: auto;
}
#texto{
text-align:left;
padding: 10px;}



azul.css
#cabecera{
background-color: #4D5ABC;
border-color: blue;
}
#movible {
background: #CCEEFF;
}
BODY {
color : blue;
font-family : arial;
font-size: 15px;
text-align: justify;
}
#texto{
background: #ffffff;
color: blue;
font-size: 15px;
}
#des{
border-width: 2px;
border-color: #ccffff;
background: #ffffff;
color: blue;
height: 200px;
overflow: auto;
font-size: 15px;
}
A{
text-decoration: none;
color: blue;
}
A:Hover {
text-decoration: none;
background-color: #4EAAFF;
}
#texto IMG{
max-height: 350px;
max-width: 350px;
border-width: 0px;
width: expression(this.width > 350 ? 350: true);
}
IMG{
border: 0;
}
h1{
text-align:center;
}
textarea{
background-color: #ffffff;
color : blue;
font-family : arial;
font-size: 15px;
}
#todomenu{
background-color: #4D5ABC;
border-color: blue;
color: #FFCC33;
}
#todomenu a{
color: #FFCC33;
}
#todo{
border-color: blue;}
Perdón por el tocho .
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 13:37
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Mi página baila en IE

consíguele una pareja de baile..
No, en serio, ¿no tienes una versión online que podamos ver?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 16:25
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Mi página baila en IE

Gracias, juaniquillo, por interesarte, pero le quité el display: inline al contenedor y ya funcionó...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.