Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mi página carga desde un costado

Estas en el tema de Mi página carga desde un costado en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos Amigos, Yo trabajo en una resolución de 1280x1024 y mi pagina esta realizada para una resolución de 800x600, mi duda es la siguiente: cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Mi página carga desde un costado

Saludos Amigos,

Yo trabajo en una resolución de 1280x1024 y mi pagina esta realizada para una resolución de 800x600, mi duda es la siguiente: cuando yo visualizo mi sitio en esta resolución(1280x1024 o cualquier persona en la misma res.) la pagina carga a un costado de la pantalla y cuando ya tiene cierto cantidad ya cargada empieza a centrarse, no entiendo porque actua de esta forma, yo trabajo en base a tablas y estilos, e inicio toda la pagina con una tabla con 3 columnas, en la columna central inserto el contenido y los laterales son para fondo si es necesario.

De antemano gracias por la ayuda, estoy seguro que podrán ayudarme ya que uds. saben mas que yo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:21
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: Mi página carga desde un costado

y codigo o link para ver :/ no podemos adivinar el comportamiento sin ver algo...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 11:07
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Mi página carga desde un costado

no se me ocurre por que precisas 2 tablas laterales para el fondo =o
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 20:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi página carga desde un costado

Lo sietno por no dar informacion mas precisa pero alli les va este es mi sitio y como esta desarrollado

http://www.tierra.bo/

de seguro tiene n errores pero ojala puedan disculpar es que recien comienzo en el area de diseño web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 20:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Mi página carga desde un costado

Hola, benjoneb.

Yo entré con Firefox a tu página y me cargó en el centro .

Aunque podría decirte que ya que estás empezando, es bueno que empieces bien , diseñar con tablas te traerá problemas tarde o temprano, con el mantenimiento, con la velocidad de carga, y problemas del tipo que mencionas en este tema.

Te resultará útil leer este artículo:
http://effectivetranslations.com/stupidtables/

Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 21:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Mi página carga desde un costado

Hola, benjoneb.
Con Firefox 3.0.3 y Opera 9.25 no aparece ese efecto.
Lo que sí he visto, aparte de la indicación de David sobre las tablas, es que ademas utilizas frames, con lo que los buscadores no te indexaran su contenido, pese a todo tu esfuerzo en con los metas. Que por cierto, alguno lo tienes repetido y con valor dispar (como el "revisit-after", o vacíos, como
Cita:
meta name="description" content="">
<meta name="keywords" content="">
Aparte de los 40 errores que contiene, el más grave y que te ocasionará múltiples problemas con los navegadores, es que carece de doctype:
Cita:
The checked page did not contain a document type (DOCTYPE Declaration). The validator has tried to validate with a fallback DTD, but this is quite likely to be incorrect and will generate a large number of incorrect error messages. It is highly recommended that you insert the proper DOCTYPE declaration in your document -- instructions for doing this are given above -- and it is necessary to have this declaration before the page can be declared to be valid.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 21:35
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Mi página carga desde un costado

Cita:
Iniciado por benjoneb Ver Mensaje
Lo sietno por no dar informacion mas precisa pero alli les va este es mi sitio y como esta desarrollado

http://www.tierra.bo/

de seguro tiene n errores pero ojala puedan disculpar es que recien comienzo en el area de diseño web.
opi esta linda eh

ahora te vuelvo a preguntar, por que precisas tablas para el fondo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 10:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mi página carga desde un costado

en IE7 carga excelente
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 14:28
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Mi página carga desde un costado

Tenía tiempo sin ver una pagina con tantas malas practicas juntas. La mayoría ya te las mencionaron y deberías considerar seriamente solucionarlas. Si no lo haces, te aseguro que tus problemas apenas comienzan.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 17:14
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Mi página carga desde un costado

Cita:
Iniciado por buzu Ver Mensaje
Tenía tiempo sin ver una pagina con tantas malas practicas juntas. La mayoría ya te las mencionaron y deberías considerar seriamente solucionarlas. Si no lo haces, te aseguro que tus problemas apenas comienzan.
todavia no viste una mia XD
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 19:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi página carga desde un costado

muchisimas gracias por los comentarios, tomare muy en cuenta todas las criticas y me ocupare en solucionarlas...

Bueno Sanchy, utilizo una tabla al 100% con tres columnas, en la del medio esta el contenido y las laterales las utilizo en caso de que el visitante tenga un resolución mayor a 800x600, esto para que mi pagina no se vea cortada, en ciertos casos de acuerdo al diseño si es que no quiero terminar con colores solidos sino con algun fade o blur o cambio de color pero en degrade...o talvez algunas formas curvas o lineas ...no se si me hago entender

se que talvez es a veces innecesario hacer esto ya que lo que en verdad importa es el contenido lo que el usuario busca...pero bueno a veces simples caprichos...

muchas gracias a todos....hasta pronto
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 21:23
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Mi página carga desde un costado

Siempre es necesario analizar que es mas importante. Los caprichos del desarrollador o la necesidad de crear sitios que sean estandares y que impulsen la estadarizacion de la web.
Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 06:42
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Mi página carga desde un costado

Cita:
Iniciado por benjoneb Ver Mensaje
muchisimas gracias por los comentarios, tomare muy en cuenta todas las criticas y me ocupare en solucionarlas...

Bueno Sanchy, utilizo una tabla al 100% con tres columnas, en la del medio esta el contenido y las laterales las utilizo en caso de que el visitante tenga un resolución mayor a 800x600, esto para que mi pagina no se vea cortada, en ciertos casos de acuerdo al diseño si es que no quiero terminar con colores solidos sino con algun fade o blur o cambio de color pero en degrade...o talvez algunas formas curvas o lineas ...no se si me hago entender

se que talvez es a veces innecesario hacer esto ya que lo que en verdad importa es el contenido lo que el usuario busca...pero bueno a veces simples caprichos...

muchas gracias a todos....hasta pronto
no precisas tablas para eso :x :x :x
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.