Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mi pagina es un desastre con IE7

Estas en el tema de Mi pagina es un desastre con IE7 en el foro de Diseño web en Foros del Web. No entiendo por que todo esta roto bajo IE7. Valide mi xhtml , y mi css. Y tambien e incluido hacks para compatibilidades con IE7. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 18:49
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Mi pagina es un desastre con IE7

No entiendo por que todo esta roto bajo IE7.

Valide mi xhtml , y mi css. Y tambien e incluido hacks para compatibilidades con IE7. Pero no funcionan, al parecer. En IE 8 y Opera toda va bien. Mismo, gente de otros navegadores me dieron su ok.

El sitio es este

Que puede ser? Incluso tengo margenes entre elementos cuando tengo bien claro declarado:

* {
padding:0;
margin:0;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 19:57
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Mi pagina es un desastre con IE7

Hola mayid

Podrías intentar darle a la clase ribbon una altura en px para que ie7 te lo dibuje bien. Creo que por ahí es dónde tienes el problema del descuadre en ie7, aunque debo decirte que no lo he analizado en profundidad.

Inténtalo y nos cuentas...

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 21:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Mi pagina es un desastre con IE7

Yo veo este error:

Código html:
Ver original
  1. <div class="pics_" id="postal" ><a href="galerias/fuegos_creditos.jpg"><img src="galerias/fuegos_para_latertulia.jpg" alt="" /></a>Array
  2. (
  3.     [0] => <a href="galerias/publicidad/vista.jpg" ><img src="galerias/publicidad/vista.jpg"  alt="" /></a>
  4.     [1] => <a href="galerias/publicidad/a2_vista2.jpg" ><img src="galerias/publicidad/a2_vista2.jpg"  alt="" /></a>
  5.     [2] => <a href="galerias/publicidad/vista4.jpg" ><img src="galerias/publicidad/vista4.jpg"  alt="" /></a>
  6.     [3] => <a href="galerias/publicidad/a1_vista3.jpg" ><img src="galerias/publicidad/a1_vista3.jpg"  alt="" /></a>
  7.     [4] => <a href="galerias/publicidad/Gran Invocacion/invocacion-1.jpg" ><img src="galerias/publicidad/Gran Invocacion/invocacion-1.jpg"  alt="" /></a>
  8.  
  9.     [5] => <a href="galerias/publicidad/Gran Invocacion/invocacion-2.jpg" ><img src="galerias/publicidad/Gran Invocacion/invocacion-2.jpg"  alt="" /></a>
  10.     [6] => <a href="galerias/publicidad/Gran Invocacion/invocacion-3.jpg" ><img src="galerias/publicidad/Gran Invocacion/invocacion-3.jpg"  alt="" /></a>
  11.     [7] => <a href="galerias/publicidad/Gran Invocacion/invocacion-4.jpg" ><img src="galerias/publicidad/Gran Invocacion/invocacion-4.jpg"  alt="" /></a>
  12.     [8] => <a href="galerias/publicidad/Gran Invocacion/invocacion-5.jpg" ><img src="galerias/publicidad/Gran Invocacion/invocacion-5.jpg"  alt="" /></a>
  13. )
  14. </div>
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 09:02
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Mi pagina es un desastre con IE7

Gracias! Empiezo probando altura en ribbon, pero no tengo resultado. Si para Internet Explorer son importantes las alturas definidas, entonces sigo con esto, a ver si elemino los margenes. Y pongo: margin:0; padding:0 y altura definida a los elementos limitrofes, pero nada.

Gracias @Triby!
El error que posteas se me pasaba desapercibido. Habia quedado una impresion de array con print_r de PHP. Y lamentablemente mi IE8 (aun en modo IE7 para depurar) no me lanzaba error.

Arreglado este problema del array, aun sigo con el problema. Seguire viendo en el servidor local. (creo que mi servidor esta caido, asi es que no puedo actualizar la web)

Última edición por mayid; 09/09/2009 a las 09:08
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 09:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Mi pagina es un desastre con IE7

Perdón por preguntar.
¿Cuál es el "descuadre" en ie7?
Porque a excepción del tamaño de los textos que tienes definidos en em entre FF e Ie7 y su efecto sobre elementos adyacentes, no veo otro.
O ¿quizás ya lo arreglaste?

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 09:54
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Mi pagina es un desastre con IE7

Yo no lo arregle. Lo que tengo son problemas de margenes entre las franjas.

Tambien tengo inhabilitado el menu secundario (echo en css con :hover). No se por que.

Cita:
y su efecto sobre elementos adyacentes
Ese efecto no se cual sera. No tengo instalado FF. Y creo que no hay cambios de tamaño.


EDITADO:

Este no es del todo mi caso, pero la position: relative puede poner un elemento como fixed bajo IE7.
http://www.rowanw.com/bugs/overflow_relative.htm

Lo mio se arregla si quito position: relative, pero me destroza la pagina en otros sentidos.

LA SOLUCION FINAL FUE PONER UN Z-INDEX NEGATIVO PARA EL DIV QUE ESTABA OCULTANDO MI MENU. Una diferenciade 900 a 7 no funcionaba, pero un -7 anda.

Última edición por mayid; 28/10/2009 a las 11:19
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.