Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mi página está muy lenta

Estas en el tema de Mi página está muy lenta en el foro de Diseño web en Foros del Web. Diseñe una página y cuando la voy a previsualizar e intento navegar tarda mucho en abrir, sobre odos los botones que están hechos en flash. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 18:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Mi página está muy lenta

Diseñe una página y cuando la voy a previsualizar e intento navegar tarda mucho en abrir, sobre odos los botones que están hechos en flash. Cómo hago para que pese menos o tarde menos?
Graciassssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 18:53
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 17
Pues intentar liberar el exceso de peso tanto en los flash como en las imagenes, e incluso dandole un repasito al codigo fuente

Si pones la url podemos ser mas precisos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 04:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 413
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
ten en cosideracion el servidor donde la estas hospedando que no este sobrecargado
__________________
Directorio Empresas
agrega ya tu enlace
Seo Costa Rica
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 08:36
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 78
La mayoria de las veces es problema del host, si es que tuviste cuidado claro de no subir una pagina de 2 megas :)

Por eso seria mejor ver la url de la misma.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 08:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
peso de los flash

cuanto pesan las peliculas flash?
probá de ejecutar alguna pagina livianita html para ver si no es el hosting
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 21:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
No, ni siquiera subi la página todavia, apenas la estoy armando solo en el dreamweaver, y lo único que tengo diseniado en flash son los botones, ahi cuando pongo F12 para visualizar, intento navegar y tarda muchisimo, sobre todo en bajar los botones, por ahora solo tengo una foto, la página no pesa nada, no entiendo pq es tan lento, gracias x la ayuda! :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 22:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Hola, indudablemente creo que el problema es tu maquina, lo ideal tal vez sea actualizarla, o cambiar a un editor mas sencillo que no sea grafico (solo codigo)
en lo personal te recomendaria pspeditor, (buscalo en google, no recuerdo bien la página) es gratis y me funciona bien en compus con poca memoria.

Saludos.
__________________
Mientras mas aprendo, me doy cuenta que es más lo que ignoro.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 09:40
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 78
Bueno la verdad no coincido con xaguar, con el tema de cambiar de editor :) ahi el problema es tu pagina, yo uso DW hace casi 10 años y nunca tuve ese problema ademas cuando tu presionas F12 lo que carga es el navegador y ya nada tiene que ver el DW, concentrate en ver los pesos de los SWF y si ves que son normales concentrate en como estan hechos, tambien dinos a que le llamas lento ya que al dar F12 se carga del navegador y ese tiempo no lo puedes contar.

Si quieres mas ayuda pasa un zip con tu sitio para mirarlo, saludos
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 14:15
Avatar de K-Yezaad  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Algo que a veces me pasa (todavia soy novato en flash), es que una mala programacion de ActionScript puede crear bucles infinitos que alentan mucho la maquina (y eso que yo trabajo en una Pentium D con 1GB de RAM)
Lo menciono como un detalle interesante, aunque puede no ser el caso.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 03:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
para descartar opciones convendria conocer las especificaciones de tu maquina, pero para saber si el problema esta en el o los flash ejecutalos solos con el flash player, tambien prueba la pagina sin contenidos solo flash (los botones) por que entiendo que no está completamnete en flash. en lo personal no me gusta usar el f12 para previsualizar la pagina por que crea un archivo temporal, pero es cuestion de gustos, yo tambien uso DW en la mayoria de los casos. pero depende de la maquina con la que trabaje.

Saludos.
__________________
Mientras mas aprendo, me doy cuenta que es más lo que ignoro.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 10:12
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 78
Yo tambien creo que los flash estan mal hechos :) y si bien uso DW tampoco uso el F12 hago refresh nomas del html en mi firefox, ya que tempoco uso IE debido a los vomitos que me producia jajaja
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 14:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
todo resuelto, al final estban guardados los botones en carpeta y tenian que estar en documentos, por eso no funcionaban, mil graciassss.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 15:59
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 78
Genial que pudieras solucionar :)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 17:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Bien, nunca descuides la organización de los elementos del sitio.

Adelante,
__________________
Mientras mas aprendo, me doy cuenta que es más lo que ignoro.
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 06:52
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
no te olvides de tu máquinaaa! por ahi le cuesta arrancar hasta el mismisimo browser...
o si estas trabajando con codigo css podes ver como se va armando por "pedacitos" la pagina.

te recomiendo que leas un tutorial sobre "slices"
__________________
LoveHateDreamsLifeWorkPlayFriendshipSex
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.