Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mi pagina no seve en en Internet explorer,en firefo si

Estas en el tema de Mi pagina no seve en en Internet explorer,en firefo si en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, Mi pagina [URL="http://www.zafarraya.info"]www.zafarraya.info[/URL] se puede ver sin ningún problema con firefox ó chrome pero con el internet explorer no se visualiza correctamente. Espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 07:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Mi pagina no seve en en Internet explorer,en firefo si

Hola amigos,
Mi pagina [URL="http://www.zafarraya.info"]www.zafarraya.info[/URL] se puede ver sin ningún problema con firefox ó chrome pero con el internet explorer no se visualiza correctamente.
Espero que me podais ayudar, ando un poco desesperado buscando la solucion por google pero no he encontrado nada de nada.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Mi pagina no seve en en Internet explorer,en firefo si

Es un Joomla, con algún Template específico, el problema nace ahí.

Tendrías que buscar algun Template compatible.

Aclará en que IE lo probaste y en que Firefox...

Sino probá http://browsershots.org/ te va a mostrar como se ve tu sitio en varios navegadores...

http://browsershots.org/http://www.zafarraya.info/
__________________
elGastronomo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mi pagina no seve en en Internet explorer,en firefo si

Yo puedo ver tu web correctamente en ie6 y opera 10.10, por cierto el diseño esta bueno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 09:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi pagina no seve en en Internet explorer,en firefo si

Vaya sorpresa... he hecho un cursillo de unas horas sobre diseño web... y estoy en una empresa haciendo prácticas, vamos haciendoles su pagina web y tengo que tenerla acabada para el viernes, bueno ya la tengo...

Hasta ahi bien, ahora viene mi sorpresa... he hecho todas mis pruebas visualizando la pagina con mi amado firefox... y ayer me dice el jefe, oye vaya chapuza que estas haciendo, a lo que le miro un poco raro y le digo ¿COMO? y me enseña en su ordenador (con un pedazo de windows xp y su internet explorer 6) mi pagina y miro anonadado que mi pagina se descoyunta, se estira, vamos que peta y es ridícula, casi me voy a la puerta del amigo bil gates (el puertas) y le cago encima...

Asi q estoy un poco agoviado

¿como puedo hacer que mi pagina se vea como se deberia en internet explorer 6??

[URL="http://www.canonguadalajara.com"]http://www.canonguadalajara.com[/URL] ---> esta es la pagina, visitadla si quereis, y la criticais, (en el sentido positivo de la palabra), es la primera que hago, y la verdad esque he hecho lo que he podido.

De verdad muchas gracias, aunque sea solo por el rato que has dedicado a leer esto.. muchisimas gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 15:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mi pagina no seve en en Internet explorer,en firefo si

generalillo, a mi en ie8 se me ve todo correcto.

Slockerboss, actualiza el ie de tu jefe, ie8 está a años luz del ie6, que es posiblemente el peor producto de microsoft, no puede quere correr con un ferrari por un camino de tierra y ya es hora que se vaya matando a ese ie6.
__________________
http://www.lynxstyle.net

En la vida como en el ajedrez, hay un reloj que marca el tiempo de cada movimiento, si lo consumes pierde (MJJG)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 16:24
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: Mi pagina no seve en en Internet explorer,en firefo si

en IE7 y Firefox 3.5 se ve relativamente bien tu web básicamente no usas css que es el dolor de cabeza con el IE6, la web esta basada en tablas, el problema puede estar en que usas porcentajes en vez de valores fijos para definir el ancho de las tablas .
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 16:49
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Mi pagina no seve en en Internet explorer,en firefo si

El mensajito que va de un lado a otro, es muy molesto, dejalo quieto un rato.
Por lo demás la veo bien en IE8.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 17:01
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: Mi pagina no seve en en Internet explorer,en firefo si

Cita:
Iniciado por slockerboss Ver Mensaje
... ¿como puedo hacer que mi pagina se vea como se deberia en internet explorer 6??...
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 06:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi pagina no seve en en Internet explorer,en firefo si

puf se me ovidó deciros donde estaba el problema...
todo viene por hacer ñapas:
resulta que cuando una imangen que esta dentro de una celda no se "ve" donde deberia, en cuanto a su posicion vertical, vaya que si queria subirla o bajarla lo que hacia, era meter encima o debajo una imagen transparente creada por mi del alto que necesitaba...

El ie6 las ponía de seguido en horizontal y por eso me descoyuntaba la página, muchas gracias a todos...

Y espero que a alguien le pueda ayudar esta pequeña tonteria:

No metais imagenes transparentes para subir o bajar la posicion de una imagen en una celda, cread mas celdas encima o debajo y ahí SI que podeis colocar las imagenes transparentes y no habrá problema:
seguro que hay formas mejor de hacerlo, como usando divs o preguntando a alguien se sepa, no a mi jjejeje,
cuidaros....
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 07:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: SpaÑA
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi pagina no seve en en Internet explorer,en firefo si

Si el navegador que usa el cliente es IE puedes sacar un pantallazo


La tecnología usada por esta web no esta soportada por su navegador
actualice a firefox.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.