Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mi primer SITIO WEB

Estas en el tema de Mi primer SITIO WEB en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos programadores: empezare a realizar mi primer sitio web, ojala me puedan ayudar en algunas dudas. 1. Hoy haciendo una plantilla para mi primera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 23:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Mi primer SITIO WEB

Hola amigos programadores:
empezare a realizar mi primer sitio web, ojala me puedan ayudar en algunas dudas.
1. Hoy haciendo una plantilla para mi primera pagina, coloque imágenes gif, al parecer animadas en flash. mi consulta es ¿PUEDO UTILIZAR UNA ANIMACION, MAS BIEN UN VIDEO (.MOV) PARA EL FONDO DE MI PAGINA DE INICIO?, O ¿ ES NECESARIO PASARLO A FLASH?, SI ES ASI QUE DIFERENCIA O QUE SE DEBE HACER PARA COLOCAR ESE FORMATO(.MOV)? a todo esto lo estoy creando con VISUAL STUDIO 2005
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 01:07
Avatar de elbuensaint  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Chiwas
Mensajes: 178
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mi primer SITIO WEB

de primera te recomiendo que no pongas un video o imagen animada de fondo en una pagina web, ya que cansa demasiado la vista del visitante y pueden abandonar tu sitio inmediatamente o tambien puede hacer que tarde mucho en cargar la pagina e igual abandonen tu sitio...
y a tu pregunta, realmente no se como se haga (de hecho no creo que se pueda poner un flash de fondo), pero ten en cuenta lo que te digo arriba...
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 12:26
Avatar de lbadan_peru  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mi primer SITIO WEB

Exacto con lo que dice elbuensaint, tienes que ver que la web no tenga contenido que canse la vista, por ejemplo una imagen en movimiento, y tienes que saber que colores combinar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 00:15
Avatar de _System32_  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi primer SITIO WEB

Me limitare a responderte nada mas tu pregunta.

Sip!.. Es necesario pasarlo a flash!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 21:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mi primer SITIO WEB

Gracias System32, lo que pasa es que quiero hacer un sitio web de una banda de rock, pagina de inicio(con una animación del logo de la banda y el botón entrar), pagina de menú, etc, son alrededores de 5 paginas del sitio, donde quiero conectar con base de dato, etc
en fin gracias amigo.... y pronto tendré otra consultita técnica
saludos y gracias a todos por responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 09:17
Avatar de _System32_  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi primer SITIO WEB

Cita:
Iniciado por Mayanezv Ver Mensaje
Gracias System32, lo que pasa es que quiero hacer un sitio web de una banda de rock, pagina de inicio(con una animación del logo de la banda y el botón entrar), pagina de menú, etc, son alrededores de 5 paginas del sitio, donde quiero conectar con base de dato, etc
en fin gracias amigo.... y pronto tendré otra consultita técnica
saludos y gracias a todos por responder


De nada, si tienes conocimiento en flash, creo que podrias hacer algo tipo FantastickStyle es decir si es una pagina para una banda de rock y para que tenga un elegante entorno grafico es mejor que la hagas dinamica es decir trabajes con un php lijero, Programes cada parte de la web con modulos y si es en flash usa el ActionScript de inclusion de modulos en php asi se te hara mas facil para hacer dinamicos los contenidos y si deseas hacer una pagina sencilla solo usa: Header, Content y footer lo ensencial.. ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi primer SITIO WEB

para empezar no crees la Web con visual, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.