Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mi sitio se mal con FIREFOX, mirá el link...

Estas en el tema de Mi sitio se mal con FIREFOX, mirá el link... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, estoy empezando a hacer sitios web y en uno de ellos estoy teniendo problemas para visualizar la pagina con firefox... en explorer la veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 14:03
Avatar de Nacho7m  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Mi sitio se mal con FIREFOX, mirá el link...

Hola, estoy empezando a hacer sitios web y en uno de ellos estoy teniendo problemas para visualizar la pagina con firefox... en explorer la veo perfecto, pero en firefox se me descuadra todo, antes se veia bien, pero ahora no se que le pasa...

Que puede ser? en DW están todas las imagenes acomodadas sin problemas...

Les dejo el link para que lo vean: www.lujanhandball.com.ar

Gracias x adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 01:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mi sitio se mal con FIREFOX, mirá el link...

Yo también tengo problemas con la visualización el Firefox, creo que es debido a los estilos CSS.

Si alguien puede darnos una pista para arreglar el problema con estilos CSS en Firefox... Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 06:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mi sitio se mal con FIREFOX, mirá el link...

Esto es completamente normal, intenta entrar desde una Mac, también algunas páginas web se verán diferentes de como son.

Por qué?
Algunos navegadores "para hacerlos más rápidos", decodifican de manera diferente a otros exploradores como Internet Explorer.

La mejor forma de ubicar todo es por medio de tablas, así sea cual sea lo que quieras hacer se mantendrá en línea.


Ahora, también debes de saber que al hacer páginas web debes de estar preocupado de como los visitantes visualizarán la página web y no como tú desde tu computadora la visualizas.

Por eso hay que utilizar código simple y funcional, ya que no todos soportan las mismas funciones.

Ahora, tendrás que visualizar tu página web desde otros ordenadores con diferentes resoluciones. 800 x 600, 1024 x 768, 1280 x 800, etc...
Esto afecta de igual manera la visualización de una página web.


Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 11:41
Avatar de Nacho7m  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Mi sitio se mal con FIREFOX, mirá el link...

Muchas gracias por los datos!!!

Los voy a tener en cuenta para la proxima y trataré de modificar esta pagina a ver si consigo que se vea bien!!

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 10:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: /home/public_html
Mensajes: 551
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: Mi sitio se mal con FIREFOX, mirá el link...

He visto tu web y esta descuadrado, y lo mas raro es que con tablas es mas facil cuadrar una pagina, seguramente te olvidaste de cerrar alguna linea de codigo.

Per desde ya te sugiero que de una ves lo desarrolles con capas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Mi sitio se mal con FIREFOX, mirá el link...

Cita:
Iniciado por Hitsu Ver Mensaje
La mejor forma de ubicar todo es por medio de tablas, así sea cual sea lo que quieras hacer se mantendrá en línea.
Hoy en día en los trabajos te piden que puedas hacer todo un sitio sin usar ni una tabla..

es resto




Creo que te olvidaste de cerrar la segunda fila

Vos tenes:
Código HTML:
<tr>
<td width="214" rowspan="23"><table width="204" height="367" border="0" align="center" cellspacing="4">
  <tr>
    <td width="192" background="images/lujanhandball_26.jpg"><div align="center"><span class="Estilo18"><strong>Inicio</strong></span></div></td>
  </tr> 


PRoba con algo asi:
Código HTML:
<tr>
<td width="214" rowspan="23"><table width="204" height="367" border="0" align="center" cellspacing="4">
  <tr>
    <td width="192" background="images/lujanhandball_26.jpg"><div align="center"><span class="Estilo18"><strong>Inicio</strong></span></div></td>
  </tr>
</tr> 



Suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 10:57
Avatar de DaniCoru  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: A Coruña, España
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mi sitio se mal con FIREFOX, mirá el link...

Bueno, con el Safari de Mac se visualiza bien, con el Firefox es cuando hay problemas.

La página está chula

Última edición por tunait; 02/05/2008 a las 01:54 Razón: remover firma
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mi sitio se mal con FIREFOX, mirá el link...

Define las propiedades css de márgenes, paddings y alineaciones. Muchas veces un navegador no toma por defecto el mismo valor que otro, por lo cual si no dices explícitamente margin:0px puede que deje un margen...
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 09:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sonrisa Re: Mi sitio se mal con FIREFOX, mirá el link...

Es recomendable que armes tu sitio sin tablas, lo mejor es hacerlo con html y css, el tema es que puede visualizarse de diferente manera en los navegadores

si manejas algo de php te paso este codigo para solucionarlo, el cual lee un css diferente segun el navegador con que se vea

1-tienes que poner esto en todas tus paginas

<link href="styles/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<?php include "seleccionar_hoja.php" ?>

2-luego crear un archivo "seleccionar_hoja.php" con lo siguiente

Código PHP:
<?php
$hojas 
= array(
    
'msie 7'  => 'styles/style_ie7.css',
    
'msie 6'  => 'styles/style_ie6.css',
    
'firefox' => 'styles/style_ff.css'
    
);
foreach (
$hojas as $k => $v){
    if (
strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']),$k)){
        
$hoja $v;
        break;
    }
}
$hoja = empty($hoja) ? $hojas['firefox'] : $hoja;
?>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $hoja ?>" />
este es el archivo que verifica con que navegador estamos visitando el sitio y nos dirige al css correcto

3- como funciona? el navegador nos lleva por defecto al css "styles/style.css" y dependiendo del navegador que usemos nos lleva al css indicado, por ejemplo "styles/style_ff.css" si estamos en firefox.
Ahora este otro achivo css no necesita repetir enteramente el css original "style.css" sino los parametros necesarios, por ejemplo si para firefox necesito que el ancho de un div sea diferente solo coloco
.div { width:400px;}


Espero se entienda, no soy bueno explicandome

cualquier cosa pregunten

saludos!
__________________
www.elumina.com.ar
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 23:22
Avatar de Nacho7m  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Mi sitio se mal con FIREFOX, mirá el link...

Muchas gracias por todas las ayudas!
Este fin de semana voy a ver como lo soluciono! voy a probar sus opiniones a ver con cual me va mejor.

Despues les cuento como me fue! ;)

Gracias nuevamente!
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Mi sitio se mal con FIREFOX, mirá el link...

Cita:
Iniciado por Nacho7m Ver Mensaje
Muchas gracias por todas las ayudas!
Este fin de semana voy a ver como lo soluciono! voy a probar sus opiniones a ver con cual me va mejor.

Despues les cuento como me fue! ;)

Gracias nuevamente!

hola, disculpa pudiste hacer que tu pagina se vea igual en todos los exploradores... si pudiste dime como le hiciste al fin porfavor
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 15:19
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Mi sitio se mal con FIREFOX, mirá el link...

carmen8391, [email protected] a FDW.

Este tema es muy viejo y es mas facil obtener respuestas si inicias uno donde describas cual es tu problema, no olvides incluir el codigo HTML y CSS que estas usando.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.