Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mi TPL no encuentra los .CSS y .JS

Estas en el tema de Mi TPL no encuentra los .CSS y .JS en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo problemas cuando desde un archivo en TPL trato de invocar un archivo de javascript o de css no reconoce los style y las funciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 13:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Mi TPL no encuentra los .CSS y .JS

Tengo problemas cuando desde un archivo en TPL trato de invocar un archivo de javascript o de css no reconoce los style y las funciones de javascript; no muestra ningun error, simplemente no muestra los cambios de style ni ejecuta las funciones que estan en el .jss ..... siempre los invoco asi desde el archivo tpl:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="../templates/inicio.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="../templates/scripts.js" language="JavaScript" type="text/javascript"></script>
<title>ENTRADA DE USUARIOS</title>
<!-- <meta name="GENERATOR" content="Quanta Plus">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">-->
</head>

Me falta decir que estoy trabajando en un servidor con linux debian.
Sera que tengo que instalar algo en el servidor para que los encuentre...?

Gracias muchachos por su colaboración
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 14:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Mi TPL no encuentra los .CSS y .JS

Revisa el codigo fuente generado en el navegador y comprueba si las rutas de script y CSS son las correctas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 16:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi TPL no encuentra los .CSS y .JS

Gracias por el aporte.
Ya revisé las rutas tal y como las muestra en la página publicada y estan correctas bien sin embargo no esta ejecutando los .css y los .js
Nuevamente gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 18:46
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Mi TPL no encuentra los .CSS y .JS

Es decir: ¿que un nivel más arriba de tu index tienes una carpeta templates y en ella un archivo inicio.css? porque es lo que dices con esto:
<link href="../templates/inicio.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

¿No será...?:
<link href="templates/inicio.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Pregunto.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 09:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi TPL no encuentra los .CSS y .JS

Gracias muchachos... Ya lo solucioné... Les cuento.... Habia creado unas carpetas virtuales y me estaban cambiando las rutas originales...
MUCHAS GRACIAS POR LA COLABORACION...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.