Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mi web

Estas en el tema de Mi web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Ola amigos estoy asiendo mi pagina web y me gustaria aser un contador aver cuanta gente entra en mi pagina web.aver si podriais ayudarme. y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 07:28
Avatar de ciber_bart  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
De acuerdo Mi web

Ola amigos estoy asiendo mi pagina web y me gustaria aser un contador aver cuanta gente entra en mi pagina web.aver si podriais ayudarme.

y por otra parta sabriais decirme donde conseguir el winace con su traduccion al español?

muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 09:55
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 570
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
http://miarroba.com

Aquí encuentras el contador
__________________
/* No hay nada en la vida que no contenga sus lecciones.
Si estás vivo, siempre tendrás algo para aprender.
--Benjamin Franklin-- */
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 11:18
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 39
Tambien puedes hacer tu propio contador usando asp o php hay ejemplos en los faqs de esos foros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 11:29
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 7
Si tienes un host alquilado ahi debes de tener una opcion de contador gratis
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 13:10
Avatar de ciber_bart  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias por toda la informacion el winace ya lo e encontrado gracias.
Toi aciendo una pagina web por el Dreamweaver 4 y nose como añadirle el contador que ya lo tengo guardado. nose ni que codigos tengo k poner para k funcione soy novatillo en esto. e realizado un curso de diseño grafico y me explicaron aser paginas web por ensima
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 18:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 4
mira aqui http://www.ademails.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 04:12
Avatar de ciber_bart  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias amigos ya e logrado ponerlo pero me gustria saber aora si no es tanta molestia donde poder subir mi pagina me da = que sea pago el servidor.nada mas kiero informacion sobre el mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.