Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mi web no se ve bien en firefox

Estas en el tema de Mi web no se ve bien en firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola ante todo daludos a todos tengo un problema con mi web http://www.guiagaydecordoba.com.ar/ yo en mi ie6 lo veo bien pero en firefox y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 15:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Mi web no se ve bien en firefox

hola ante todo daludos a todos

tengo un problema con mi web

http://www.guiagaydecordoba.com.ar/

yo en mi ie6 lo veo bien pero en firefox y en otras versiones de ie se ve el template roto

cual es el problema q tengo.......y la solucion

desde ya muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 16:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mi web no se ve bien en firefox

el código no tiene ni por donde agarrarlo, he intentado verificarlo y no me deja, deberias comprobarlo por que el error que dá no lo he visto nunca.

http://validator.w3.org/
__________________
http://www.lynxstyle.net

En la vida como en el ajedrez, hay un reloj que marca el tiempo de cada movimiento, si lo consumes pierde (MJJG)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 13:37
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mi web no se ve bien en firefox

Hola:

Estoy viendo la web en Firefox y si que se ve terrible.

Intente verificarlo en http://validator.w3.org/ y me da 118 errores.

Deberías entrar aqui: http://validator.w3.org/#validate_by_input e ingresar el codigo fuente de tu web, presionar check y ver los errores que te arroja e ir arreglandolos.

Si fueran pocos podríamos hacerlo por ti, pero son demasiados...

Espero que te hayamos ayudado.

Saludos.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 08:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web no se ve bien en firefox

gracias por sus respuestas

ahora consulta

si depuro el codigo con Dreamweaver

funcionara o la termino de embarrar mas

gracias nuevamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 20:51
Avatar de phillipecw  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lima, Peru, Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Mi web no se ve bien en firefox

El problema no es "depurar" el código con Dreamweaver (o con algún editor), sino el cómo los diferentes navegadores "interpretan" el código.

Lo que tienes que hacer, para lograr que se vea igual en los diferentes navegadores, es analizar bien el CSS para corregir lo que se "rompe" en cada navegador, y ver de preparar hojas de estilos "especiales" para cada navegador (sobre todo las diferentes versiones de IE).

Para ayudarte a entender eso, el siguiente enlace: http://www.albertofortes.com/blog/?p=290
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 07:51
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.252
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 121
Respuesta: Mi web no se ve bien en firefox

El problema está en que utilizas Internet explorer 6 para verificar tus páginas Web... al menos utiliza la versión 8 que empieza a seguir los estándares y seguro que evitarás problemas.

Como te han dicho, el eliminar todos los errores mediante el validador W3C te ayudará bastante.
__________________
Sígueme en Twitter @Emirodgar | Diseño web Salamanca |¿Necesitas humor ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 08:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web no se ve bien en firefox

gracias a todos por sus respustas
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 13:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web no se ve bien en firefox

bueno gracias a todos
tema solucionado
http://www.guiagaydecordoba.com.ar/

el problema estaba en el header.tpl y banner.tpl

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.