Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mi web no se ve con firefox

Estas en el tema de Mi web no se ve con firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola desde hace ya tiempo me vienen reclamando que mi portal no es visible con FIREFOX y con SAFARI Se ve perfectamente con OPERA y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 08:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Mi web no se ve con firefox

Hola desde hace ya tiempo me vienen reclamando que mi portal no es visible con FIREFOX y con SAFARI

Se ve perfectamente con OPERA y EXPLORER

La web es: www.yahorake.com/index2.php

Alguna sugerencia????
Graciasssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 616
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Mi web no se ve con firefox

Cita:
Iniciado por upap Ver Mensaje
Hola desde hace ya tiempo me vienen reclamando que mi portal no es visible con FIREFOX y con SAFARI

Se ve perfectamente con OPERA y EXPLORER

La web es: www.yahorake.com/index2.php

Alguna sugerencia????
Graciasssssss
Normal. No está bien formada. Fíjate que tienes dos veces repetido el encabezado. De forma que tienes una etiqueta HTML dentro de la etiqueta BODY. Te pongo en negrita las etiquetas repetidas...

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
	<meta name="title" content="YAhoraKe.com ((YaK)) Tu portal de Ocio y Publicidad." />
	<meta name="subject" content="YAhoraKe.com ((YaK)) Tu portal de Ocio y Publicidad." />
	<meta name="description" content="Toda la información del ocio y la movida nocturna en YahoraKe. Noticias, entrevistas, música, fotos, etc." />
	<meta name="keywords" content="fotos, movida, nocturna, agencia, gogos, djs, sesiones, noticias, noche" />
	<meta name="Googlebot" content="index, follow" />
	<meta name="robots" content="index, follow" />

	<title>YahoraKe.com ((YaK)) Tu portal de Ocio y Publicidad.</title>

	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo/dia.css" title="dia" />
	<link rel="icon" type="image/png" href="estilo/imgs/favicon.png" />
	<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS de Noticias" href="modulos/feeds/rss_noticias.php" />
	<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS de Eventos" href="modulos/feeds/rss_eventos.php" />

	<script src="../../../../../../../n37work/prototype.js" type="text/javascript"></script>

	<script src="../../../../../../../n37work/scriptaculous.js" type="text/javascript"></script>
	<script src="../../../../../../../n37work/n37work.js" type="text/javascript"></script>
	


    <style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #000000}
-->
    </style>
</head>
<script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript">
</script>
<script type="text/javascript">
_uacct = "UA-1754149-1";
urchinTracker();
</script>
<body>
<span class="i"><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>

<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="/estilo/menu.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<div id='menu'>...
Un saludo de,
eContento
__________________
eContento
- Mis artículos, tutoriales y labs
- Mis jsfiddles
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 08:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web no se ve con firefox

entonces borro lo de negrita?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 08:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web no se ve con firefox

pues no...borrando eso se desmonta el diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 08:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web no se ve con firefox

<?php
include 'n37work.inc.php';
//include 'paginator.inc.php';
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="title" content="YAhoraKe.com ((YaK)) Tu portal de Ocio y Publicidad." />
<meta name="subject" content="YAhoraKe.com ((YaK)) Tu portal de Ocio y Publicidad." />
<meta name="description" content="Toda la información del ocio y la movida nocturna en YahoraKe. Noticias, entrevistas, música, fotos, etc." />
<meta name="keywords" content="fotos, movida, nocturna, agencia, gogos, djs, sesiones, noticias, noche" />
<meta name="Googlebot" content="index, follow" />
<meta name="robots" content="index, follow" />

<title>YahoraKe.com ((YaK)) Tu portal de Ocio y Publicidad.</title>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo/dia.css" title="dia" />
<link rel="icon" type="image/png" href="estilo/imgs/favicon.png" />
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS de Noticias" href="modulos/feeds/rss_noticias.php" />
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS de Eventos" href="modulos/feeds/rss_eventos.php" />

<script src="../../../../../../../n37work/prototype.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../../../../../../../n37work/scriptaculous.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../../../../../../../n37work/n37work.js" type="text/javascript"></script>



<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #000000}
-->
</style>
</head>
<script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript">
</script>
<script type="text/javascript">
_uacct = "UA-1754149-1";
urchinTracker();
</script>
<body>
<span class="i"><?php include 'navs/menu.php'; ?></span>
<table id="contenido">
<tr>
<td class="bloque">
<? include 'modulos/publicidad/banner_i.php'; ?>
</td>
<td class="main">
<? if( !$_GET['mod'] || $_GET['mod'] == '' ){ ?><? include 'modulos/patrocinadores/banner_a.php'; ?>
<table width="100">

</table>
<table id="yakmenu2" cellspacing="0">
<tr>
<td class="yakmenus_r1_c1">&nbsp;</td>
<td class="yakmenus_r1_c2">&raquo; Reportajes</td>
<td class="yakmenus_r1_c4">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="yakmenus_r2_c1">&nbsp;</td>
<td class="yakmenus_r2_c2">
<? include 'modulos/bienvenidos/index.php'; ?>
</td>
<td class="yakmenus_r2_c4">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="yakmenus_r3_c1">&nbsp;</td>
<td class="yakmenus_r3_c2">&nbsp;</td>
<td class="yakmenus_r3_c4">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<? } ?>
<table id="yakmenu" cellspacing="0">
<tr>
<td class="yakmenus_r1_c1">&nbsp;</td>
<td class="yakmenus_r1_c2">&raquo;
<?
if($_GET['mod'])
{
print ucfirst($_GET['mod']);
}
else
{
print '&Uacute;ltimas';
}
?>
</td>
<td class="yakmenus_r1_c4">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="yakmenus_r2_c1">&nbsp;</td>
<td class="yakmenus_r2_c2">
<?
switch( $_GET['mod'] )
{
case $_GET['mod']:
include 'modulos/'.$_GET['mod'].'/index.php';
break;

default:
include 'modulos/index.php';
}
?>
</td>
<td class="yakmenus_r2_c4">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="yakmenus_r3_c1">&nbsp;</td>
<td class="yakmenus_r3_c2">&nbsp;</td>
<td class="yakmenus_r3_c4">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<table id="yakmenu3" cellspacing="0">
<tr>
<td class="yakmenus_r1_c1">&nbsp;</td>
<td class="yakmenus_r1_c2">&raquo; Publicidad</td>
<td class="yakmenus_r1_c4">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="yakmenus_r2_c1">&nbsp;</td>
<td class="yakmenus_r2_c2" style="text-align:center;"></span><img src="/estilo/imgs/publicidad/imagecenter.gif" width="400" height="171" border="0" /></td>
<td class="yakmenus_r2_c4">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="yakmenus_r3_c1">&nbsp;</td>
<td class="yakmenus_r3_c2">&nbsp;</td>
<td class="yakmenus_r3_c4">&nbsp;</td>
</tr>
</table> </td>
<td class="bloque">
<? include 'modulos/publicidad/banner_d.php'; ?>
</td>
</tr>
</table>

<table id="pie">
<tr>
<td>
<p><span class="Estilo1">Idea y contenido <strong>&copy;</strong> 2008 ((YaK))</span> <a href="http://www.yahorake.com">www.yahorake.com</a>.
<br />
<span class="Estilo1">Los derechos de im&aacute;gen han sido cedidos por parte de las personas retratadas.</span><br />
<br />
</p> </td>
<td class="d">&nbsp;
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 08:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 616
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Mi web no se ve con firefox

Sobra una de los dos, pero yo no sé cual. Tú sabrás lo que tiene cada uno ¿no?

Un saludo,
eContento
__________________
eContento
- Mis artículos, tutoriales y labs
- Mis jsfiddles
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 09:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web no se ve con firefox

este <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> solo está escrito una vez...x lo menos es lo que yo veo
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 09:42
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Mi web no se ve con firefox

Sí se ve, pero está toda desplazada a la derecha. Añade un clear: both a #contenido:

#contenido {border-top:5px solid #FF00FF;
padding:10px;
clear:both;
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 09:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 616
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Mi web no se ve con firefox

Pero ¿estás mirando el código generado o el código que tienes subido?
Porque el generado te aseguro que tiene dos DOCTYPE

¿es posible que estés utilizando un servidor gratuito que te esté introduciendo ese código por delante?
__________________
eContento
- Mis artículos, tutoriales y labs
- Mis jsfiddles
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 09:49
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Mi web no se ve con firefox

Y dos body también. Eso se debe a este include:

<span class="i"><?php include 'navs/menu.php'; ?></span>

y que en el archivo incluido están también el doctype y el body.

Pero vamos, que creo que no es ese el problema, sino el que puesto más arriba.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 13:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 616
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Mi web no se ve con firefox

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Sí se ve, pero está toda desplazada a la derecha. Añade un clear: both a #contenido:

#contenido {border-top:5px solid #FF00FF;
padding:10px;
clear:both;
}
Muy buen aporte. Vi lo de las cabeceras duplicadas y ni seguí mirando.

Un saludo,
eContento
__________________
eContento
- Mis artículos, tutoriales y labs
- Mis jsfiddles
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 17:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web no se ve con firefox

no no es un server gratuito....es un server Aleman

de todas formas estoy buscando como loco en el código que yo he subido al index2.php y no encuentro nada de lo que me decís..

será que vosotros al VER CODIGO directamente en la web véis eso?

ni zorra idea la verdad
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 17:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web no se ve con firefox

lo he encontrado en un CSS...he añadido el clear pero lo malo es que ahora no se ven las tablas de color rosa
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 17:57
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Mi web no se ve con firefox

Pues como te he dicho eso se debe al include, ya que el archivo que incluyes tiene tambien su cabecera completa, y se ve al ver el código generado en el navegador.

Y no imagino por qué poner clear:both a tu div #contenido podría afectar a que tus tablas no se vean de color rosa; lo que sí sé es que hace que hora veas tu página en firefox, ¿no?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.