Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mi web "online/offline"

Estas en el tema de Mi web "online/offline" en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, hay gente que me a comentado que mi web esta offline pero la mayoria de las personas pueden verla online perfectamente, icluido yo. Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 16:43
Avatar de Josemmii  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Mi web "online/offline"

Hola, hay gente que me a comentado que mi web esta offline pero la mayoria de las personas pueden verla online perfectamente, icluido yo.

Me gustaria que la echarais un vistazo porque necesito saber la cantidad de gente que visita el sitio y lo encuentra offline.

El sitio es www.porvagancia.com

Si alguna persona sabe porque puede que este pasando esto le agradeceria que me lo comentara.

1 saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 23:21
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Mi web "online/offline"

Hola josemmii la verdad es que la visualizo perfectamente, no le encuentro problema alguno.

Saludos.
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 23:25
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Mi web "online/offline"

Yo también la veo correctamente, pero quizás pueda ser un problema del hosting, ¿que hosting tienes? Puede ser momentos en que hay mucho tráfico (también depende de los recursos de tu hosting) e incluso que estén revisando tu sitio (por eso del contenido ilegal).

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 03:38
Avatar de Midal  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 60
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mi web "online/offline"

Desde Valencia, España está caída, de echo no me resuelve ni IP.

Debe ser algo un problema con ls DNS, ¿cuanto tiempo lleva operativa?
__________________
Juego de carreras
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 04:42
Avatar de KonnaN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Madriles
Mensajes: 214
Antigüedad: 8 años
Puntos: 6
Respuesta: Mi web "online/offline"

Yo la veo perfectamente

Revisa lo del hosting que te dicen ;)
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 05:07
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Mi web "online/offline"

Desde Sevilla (I.E 8 - F.F. 3.6.3), la veo perfectamente.

Saludos.
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 05:51
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Mi web "online/offline"

Ahora mismo esta caida.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 06:07
Avatar de Josemmii  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web "online/offline"

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Yo también la veo correctamente, pero quizás pueda ser un problema del hosting, ¿que hosting tienes? Puede ser momentos en que hay mucho tráfico (también depende de los recursos de tu hosting) e incluso que estén revisando tu sitio (por eso del contenido ilegal).

Saludos
Nose, no creo que sea por el contenido ilegal, porque hablé directamente con el hosting sobre ese tema y quedamos en que no habría ningún problema, no se muy bien porque pasará esto, pero se confirman mis sospechas, hay gente que no la vém y eso no es bueno para mis visitas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 06:09
Avatar de Josemmii  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web "online/offline"

Cita:
Iniciado por Midal Ver Mensaje
Desde Valencia, España está caída, de echo no me resuelve ni IP.

Debe ser algo un problema con ls DNS, ¿cuanto tiempo lleva operativa?
La verdad en que no sé porque dices que puede ser un problema con las DNS, no se supone que las DNS se expanden automaticamente por el mundo tardando en este proceso aproximadamente 3 dias?? La web lleba 1 año funcionando, por lo tanto creo que ese problema no puede ser.

Gracias a todos los que respondeis para ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.