Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

mi web pagina de inicio

Estas en el tema de mi web pagina de inicio en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola! e creado una pagina (start-pag com)pero no se como hacer que aparesca el mensaje para poner mi pagina como inicial.e puesto el codigo html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 16:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
mi web pagina de inicio

hola! e creado una pagina (start-pag com)pero no se como hacer que aparesca el mensaje para poner mi pagina como inicial.e puesto el codigo html aparece en la pagina pero quiero que aparesca el mensaje al entrar en la pagina.gracias por adelantado.

start-pag,com



si teneis alguna idea mas para mi web no dudeis en decirmela,quisa nos aremos socios...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 17:26
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: mi web pagina de inicio

No entiendo que es lo quieres hacer, ¿quieres una forma de que los usuarios pongan tu página como determinada de inicio?.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 17:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: mi web pagina de inicio

quiero que cuando se abra la pagina aparesca aquel mensaje "usar esta pagina como pagina de inicio"
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 17:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: mi web pagina de inicio

donde colocas el codigo html, tla vez no lo estes colocadno vien
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 20:51
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: mi web pagina de inicio

entre tus tags <head>y </head>

coloca lo siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. /***********************************************
  4. * Bookmark site script- © Dynamic Drive DHTML code library ([url]www.dynamicdrive.com[/url])
  5. * This notice MUST stay intact for legal use
  6. * Visit Dynamic Drive at [url]http://www.dynamicdrive.com/[/url] for full source code
  7. ***********************************************/
  8.  
  9. /* Modified to support Opera */
  10. function bookmarksite(title,url){
  11. if (window.sidebar) // firefox
  12.     window.sidebar.addPanel(title, url, "");
  13. else if(window.opera && window.print){ // opera
  14.     var elem = document.createElement('a');
  15.     elem.setAttribute('href',url);
  16.     elem.setAttribute('title',title);
  17.     elem.setAttribute('rel','sidebar');
  18.     elem.click();
  19. }
  20. else if(document.all)// ie
  21.     window.external.AddFavorite(url, title);
  22. }
luego ya pones un enlace <a href="javascript:bookmarksite('Mi sitio', 'http://www.dominio.com')">Agregar a Facoritos</a>



PARA FIJAR LA PAGINA COMO DE INICIO SOLO EN IE funciona así:

<a href="#" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepag e)';this.setHomePage('http://dominio.com');">Poner como página de inicio</a>
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 06:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: mi web pagina de inicio

gracias Urgido!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 12:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: mi web pagina de inicio

otra cosa Urgido...Tengo en mi pagina web el buscador de google pero no es el buscador actual.Es decir..tu cuando buscas en google un poco mas abajo aparecen al instante lo que buscas, pero en el buscador de google de mi pagina no aparese al instante los resultados si no aparece el istorial de tu busqueda como antes aparecia en google.supongo que e puesto el html viejo.existe cogigo html del nuevo buscador google el que muestra los resultatos de tu busqueda al instante??
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 12:34
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: mi web pagina de inicio

ahm, borra tus archivostemporales pero dudo que sea... no entendí muy bien.. dices que te sigue apareciendo una versión de google pasada?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: mi web pagina de inicio

Cita:
Iniciado por sorynel22 Ver Mensaje
otra cosa Urgido...Tengo en mi pagina web el buscador de google pero no es el buscador actual.Es decir..tu cuando buscas en google un poco mas abajo aparecen al instante lo que buscas, pero en el buscador de google de mi pagina no aparese al instante los resultados si no aparece el istorial de tu busqueda como antes aparecia en google.supongo que e puesto el html viejo.existe cogigo html del nuevo buscador google el que muestra los resultatos de tu busqueda al instante??
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: mi web pagina de inicio

aver...antes cuando estavas buscando en google aparecia abajo del texto que escribias unas palabras que eran las que tu as estato buscando previamente.Ahoha cuando buscas en google aparece segun escribes lo que encuentra google(ej: antes yo buscava "chat" debajo me aparecia "chatear"que avia buscado dos dias antes .Ahorra buscas en google chat y aparece en el cuadro donde escribo :chat luego mas abajo
chat terra
chat gratis
chatear.com
es decir mas abajo muestra los resultatos de la busqueda al instante y no el historial de las palabras que buscado antes




es bueno pero me gustaria el nuevo que muestre los resultados de la busqueda al instante y no el istorial de mi buequeda...(tienes paciencia conmigo eee??)
no me dejan poner enlaces por que soy nuevo.Queria poner el codigo html pero como incluie enlaces no me dejan..saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 13:34
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: mi web pagina de inicio

ah si se llama auto completer lo hace en base a las busquedas que son más populares según google :D
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: mi web pagina de inicio

antes avia pegado el html del buscador google pero lo borrado por eso pude ser que el mensaje te paresca raro con el espacio aquel...
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 13:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: mi web pagina de inicio

tines el codigo??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.