Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

a mis usuarios les sale este error:

Estas en el tema de a mis usuarios les sale este error: en el foro de Diseño web en Foros del Web. Uno de mis usuarios me comenta que le es imposible entrar, le funcionan todas menos la mia, le sale este error: La conexión ha sido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 12:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
a mis usuarios les sale este error:

Uno de mis usuarios me comenta que le es imposible entrar, le funcionan todas menos la mia, le sale este error:

La conexión ha sido reiniciada

La conexión al servidor fue reiniciada mientras la página se cargaba.

* El sitio podría estar no disponible temporalmente o
demasiado ocupado. Vuelva a intentarlo en unos momentos.

* Si no puede cargar ninguna página, compruebe la conexión
de red de su equipo.

* Si su equipo o red están protegidos por un cortafuegos
o proxy, asegúrese de que Firefox tiene permiso para
acceder a la web.

Yo desde varios ISP entro perfectamente y no se que puede pasar, pues siempre que lo intenta no le va.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 16:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: a mis usuarios les sale este error:

¿Tus usuarios de qué?
__________________
elGastronomo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 18:04
Avatar de igualacero  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 296
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: a mis usuarios les sale este error:

Para poder ayudarte debes ser más concreto y dar más detalles sobre el problema.

No se si te refieres a que estas gestionando una web que tiene acceso a zonas restringidas en las que hay que registrarse para poder entrar y a uno de tus usuarios ya registrados y que tiene su contraseña y su nombre de usuario correctamente guardados en la base de datos no puede iniciar y le aparece ese mensaje.???????????

NO tienes configurado las posibilidades de error si un usuario inserta un nombre o contraseña incorrecta?¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 21:33
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: a mis usuarios les sale este error:

escan_0:

El problema es muy puntual, si eso le pasa a uno de tus visitantes y no a todos.
lo más probable (salvo que por una gran coincidencia el servidor se caiga en el momento que el quiere ingresar) es que los dns que le provee su isp no funcionen correctamente. dile que los modifique provisoriamente a ver se si le soluciona el problema, puede poner los de google que son de uso publico


primario = 8.8.8.8
secundario = 8.8.4.4

Tampoco hay que descartar que algun software o configuración de si equipo este bloqueando el acceso a tu dominio o ip...
saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: sale, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.