Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Es lo mismo jsdk que el j2se? !!!!

Estas en el tema de Es lo mismo jsdk que el j2se? !!!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Necesito saber si son o no son lo mismo, por que tengo el jsdk instalado,pero para instalar el jwsdp me dice que tengo que tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 12:54
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 6
Es lo mismo jsdk que el j2se? !!!!

Necesito saber si son o no son lo mismo, por que tengo el jsdk instalado,pero para instalar el jwsdp me dice que tengo que tener el j2se mmm
por que si no me equivoco es lo mismo no?

alguien me aclara?
__________________
www.dataautos.com

Última edición por asinox; 16/01/2003 a las 12:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 14:59
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Asi es, JSDK = JDK = SDK = J2SE , al final hacen referencia al mismo compilador y ejecutor de programas JAVA.

Para instalar el JWSDP, pues necesitas el JDK instalado.
__________________
Saludos,

[email protected].
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 06:58
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 6
si, tengo el jdk instalado, y todo funciona.

Gracias
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 18:05
Avatar de Henry Zapata  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola:

Me parece que no es lo mismo; el jdk tiene la librería de clases y las herramientas para poder desarrollar y testear ENTERPRISE JAVA BEANS ?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 10:08
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola, seguro tienes tu descargado el JDK que es para el J2EE (enterprise edition) . Y es que exite un "J2EESDK" que vendria a ser el JDK para compilar y probar los ENTREPRISE JAVABEANS.

Es que tienes razon, como uno diría físicamante no son iguales, pero lógicamente si, pues en la mayoria de casos cuando se menciona al JDK se refiere al SDK o al J2SE que es lo básico que se utiliza para trabajar con JAVA.
__________________
Saludos,

[email protected].
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 16:03
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 6
Bueno, ya todo me funciona.. y mmm si que son todos iguales..
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.