Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

modificar Sistema de tickets

Estas en el tema de modificar Sistema de tickets en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, tengo un sistema de tickets en kayako.com y queria saber como cambiar el aspecto de la web, las imagenes, etc. si alguien sabe porfavor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 13:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
modificar Sistema de tickets

Hola, tengo un sistema de tickets en kayako.com y queria saber como cambiar el aspecto de la web, las imagenes, etc. si alguien sabe porfavor que me ayude. gracias

Otra cosa, como podria poner un registrador o buscador de dominios en mi web?

Un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 22:26
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,

El sistema de tickets, ¿Cómo funciona? ¿Lo instalaste en tu servidor o está alojado en el servidor de kayako?

Cita:
Iniciado por Slaider
Otra cosa, como podria poner un registrador o buscador de dominios en mi web?
Bueno, te refieres a un whois? Digamos, un script que te dice si el dominio está o no disponible? Si es asi, te recomiendo mWhois. Tiene su versión traducida, es algo simple y muy personalizable.

Slaouds,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 08:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Que es eso del whois? yo tengo el sistema de tickets de kayako.com y kiero modificar su aspecto, se hace con eso o como
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 11:22
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Slaider
Que es eso del whois?
Bueno amigo, vos preguntaste otra cosa:

Cita:
Iniciado por Slaider
Otra cosa, como podria poner un registrador o buscador de dominios en mi web?
...O estoy loco..?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.