Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Modo de subir una pagina al servidor

Estas en el tema de Modo de subir una pagina al servidor en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola: estoy subiendo mi pagina al servidor y decearia saber la manera correcta de ordenar las carpetas. digo. si en una estan solamente las paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 08:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Modo de subir una pagina al servidor

hola:

estoy subiendo mi pagina al servidor y decearia saber la manera correcta de ordenar las carpetas.

digo. si en una estan solamente las paginas y en otras los includes y otra los css y otra los swf.

nose, me surgio la duda luego que no se me vieran los swf despues de subirla.

y sobre
las imagenes y
notes_
javascript
y
coneccion

seria un agran ayuda
gracias.


PD:
Ayer fue un dia de perros, moderadores acepten mis disculpas por mis reiterados post sobre ftp y sus errores.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 08:27
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Modo de subir una pagina al servidor

Ese orden es bueno, siempre y cuando en el codigo de la pagina esten bien ubicadas todas esas rutas.

Que no se te vean los SWF puede ser por el navegador y su version de flash instalada, la forma de embeber el codigo, que la ruta que aparece en el codigo difiere de la que tu has creado en el servidor, incoherencias de mayusculas y minusculas (incluido en la extension), etc.

Revisalo todo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 10:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Modo de subir una pagina al servidor

"que la ruta que aparece en el codigo difiere de la que tu has creado en el servidor"

gracias

Última edición por etisdemian; 14/04/2010 a las 10:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 10:49
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 752
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Modo de subir una pagina al servidor

Si las imagenes las guardas en la carpeta "img" por ejemplo, tus imagenes las tendrías que cargar así en el código /img/imagen.jpg

Si los css los guardas en la carpeta "css" por ejemplo, tus css los tendrías que cargar así en el código /css/imagen.jpg

etc....
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 13:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Modo de subir una pagina al servidor

alguien esta por ahi....para reciclar este post.

tengo un problemita con ftp.

porfa..
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 13:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: Modo de subir una pagina al servidor

¿Y qué pasa con la respuesta que te ha dado cluster28? ¿Ni la comentas?

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 14:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Modo de subir una pagina al servidor

JavierV no he querido agradecerle aun, a modo de que no se vaya(gracias cluster28)
porque tengo un problemita creado de lo mismo.(si estas por ahi)

ahora

las imagenes las tengo en /_imagenes/imagen.jpg

en un comienzo me las reconocio el host, pero de pronto ya no las reconoce,

habra que habilitar algo?

javierv tiene usted tiempo, maestro.para una pequeña consultilla
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 14:04
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Modo de subir una pagina al servidor

Si tienes consultas hazlas (aquí en el foro por su puesto, nada de MP o emails) nadie te va a reprimir.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 01:50
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 752
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Modo de subir una pagina al servidor

Lo mejor será que pongas un trozo de código de cómo tienes los links y un esquema de cómo tienes las carpetas en el servidor. Seguro que es más fácil ayudarte de este modo.

Etiquetas: modo, subir, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.