Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

"Modulo de noticias"?

Estas en el tema de "Modulo de noticias"? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola Estoy intentando crear una pagina web y he decidido crear el site basandome en las hojas de estilo CSS, con Dreamweaver. Basandome en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 05:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
"Modulo de noticias"?

Hola

Estoy intentando crear una pagina web y he decidido crear el site basandome en las hojas de estilo CSS, con Dreamweaver.

Basandome en una hoja de estilo CSS prediseñada en Dreamweaver (navegación izquierda a dos columnas), me gustaria crear en la parte derecha y mas grande de la pagina, un "modulo" de noticias.
En realidad lo que quiero es que en esa zona se inserten a diario nuevas noticias relacionadas con la tematica de la página y que ello lo pueda hacer mas de una persona (previa autorización) y sin tener que hacer nada mas que rellenar campos.
He visto el codigo de algunas webs que tienen algo parecido en apariencia al menos) a lo que busco, pero veo que los "modulos" de noticias que yo quiero son tablas.

Mis conocimientos de todo esto son muy limitados y no se si me equivoco cuando pienso que para añadir una noticia, funcionando con tablas, habria que crearla en Dreamweaver para luego subirla a la web...lo cual no estaria al alcance de cualquier usuario sin una minima experiencia.


En resumen, me gustaria saber cual es el mejor metodo para lograr poner en la pagina una zona actualizable on-line, de forma sencilla e intuitiva para usuarios autorizados y sin experiencia. PHP?HTML?...estoy totalmente perdido en este aspecto y toda ayuda sera bienvenida.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 11:12
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: "Modulo de noticias"?

Se hace con PHP (o ASP, Coldfusion, etc. Pero mejor con PHP) y una base de datos MySQL (o Access,o..., etc. Pero mejor MySQL).

¿Tu hosting soporta PHP?¿Tu hosting tiene MySQL?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 04:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: "Modulo de noticias"?

Hola.

Si, mi hosting soporta PHP y MySQL.

El problema es que de PHP...cuatro etiquetas y nada mas

Hay algun tipo de codigo ya programado 8no se si llamarlo add-on) para lo que estoy buscando?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 07:17
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: "Modulo de noticias"?

Mírate las opciones de comportamientos del servidor de Dreamweaver y este post.

Puedes usar joomla, pero te administra tda la web
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 15:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: "Modulo de noticias"?

Hola, para mi el mejor sistema es Joomla! pero también podrías usar WordPress que es una plataforma para Blog pero la puedes adaptar como CMS.

De todas formas, si tus conocimientos son muy básicos vas a necesitar leer y tener mucha paciencia.

www.joomla.org
www.wordpress.org
__________________
Saludos,

Martin
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 16:36
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Re: "Modulo de noticias"?

saludos, estoy con martine, lo más prátcico es el sistema joomla como base para toda la web. No necesitas saber nada de programación, vasta con seguir el manual en español desde su web y tener los datos de tu base de datos de tu servidor.
Puedes controlar toda tu web sin usar para nada el ftp del servidor, todo se hace desde la interfaz de internet explorer y puedes hacer múltiples ususarios con diferentes niveles de acceso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 16:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: "Modulo de noticias"?

Hola

Muchas gracias a todos.
Al final me decante por Joomla! y la verdad que es bastante sencillo (si te ayudan por esos foros de Dios, como todo ;) )
Por ahora he encontrado en ese sistema todo lo que me iba haciendo falta a base de componentes.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.