Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Monitorear un Frame

Estas en el tema de Monitorear un Frame en el foro de Diseño web en Foros del Web. Bueno, pongo esta consulta nuevamente, pero esta vez acá, al parece con JS no se puede hacer, así que re-consulto para ver si hay alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 15:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Monitorear un Frame

Bueno, pongo esta consulta nuevamente, pero esta vez acá, al parece con JS no se puede hacer, así que re-consulto para ver si hay alguna forma...

Tengo una página con 2 Frames, A y B

Lo que necesito es que el Frame A actue en consecuencia de lo que hay en el Frame B

Me explico...

El Frame A debe cambiar, cuando en el Frame B se haya cargado X página...

La idea es que en el Frame B se carga una página externa al sitio, una página de estos Rankings en que la gente vota, recien después de votar ese Frame se redireccciona al Home del sitio, entonces en ese momento el Frame A debe cambiar...

¿Se puede hacer?

Desde ya muchas gracias por cualquier idea que me puedan dar...
__________________
elGastronomo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 12:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Monitorear un Frame

¿Imposible?



Quien habrá sido el que dijo "Nada es imposible"
__________________
elGastronomo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 16:10
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Monitorear un Frame

Hola:

Supongo que se podrá hacer con AJAX, pregunta mejor en dicho foro.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 19:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Monitorear un Frame

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Supongo que se podrá hacer con AJAX, pregunta mejor en dicho foro.

Saludos.

Okos, luego posteo en ese Sub-Foro a ver si me saben orientar...

Gracias... Sino para no seguir clonando el Post, si algún Admin me lo puede mover... Muchas gracias...
__________________
elGastronomo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 06:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Monitorear un Frame

Con una petición al servidor (Ajax) tampoco se puede. Ya que la información que necesitas está del lado del cliente, no en el servidor. Y, como ya te indiqué, el navegador no te va a permitir acceder a esa información por motivos de seguridad.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 08:21
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Monitorear un Frame

Hola:

Metedura de pata la mía, entonces.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 08:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Monitorear un Frame

Okos, gracias por aclarar... Sep la verdad que nunca se bien esto del lado servidor o lado cliente.

Pero bueno, tendré que buscar otro método...
__________________
elGastronomo
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 09:14
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Monitorear un Frame

Ok, recién al leerla por segunda vez lo entendí. Definitivamente no se puede, porque no puedes acceder a los eventos de una página externa por más que esté cargado en tu frame. Así que pues olvídalo y sé feliz. Apuesto que no lo harás, que buscarás alternativas pero no lo hallarás. La tecnología tiene sus limites y muchas veces esos límites son puestos a propósito por seguridad.

Lo que quieres hacer atraviesa esa seguridad porque si yo pudiera acceder a los eventos de una página externa que esté en mi frame, pues podría acceder al contenido sus formularios con los cual fácilmente podría robarme las contraseñas. Mala idea. Mejor bloquearlos. Tú no querrás hacer eso pero si se abrieran las posibilidades para hacer lo que tú quieres se podría hacer lo otro y más.

Bien, olvida ese asunto, espero que me hagas caso y no pierdas tu tiempo buscando lo que no podrás hallar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Monitorear un Frame

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Ok, recién al leerla por segunda vez lo entendí. Definitivamente no se puede, porque no puedes acceder a los eventos de una página externa por más que esté cargado en tu frame. Así que pues olvídalo y sé feliz. Apuesto que no lo harás, que buscarás alternativas pero no lo hallarás. La tecnología tiene sus limites y muchas veces esos límites son puestos a propósito por seguridad.

Lo que quieres hacer atraviesa esa seguridad porque si yo pudiera acceder a los eventos de una página externa que esté en mi frame, pues podría acceder al contenido sus formularios con los cual fácilmente podría robarme las contraseñas. Mala idea. Mejor bloquearlos. Tú no querrás hacer eso pero si se abrieran las posibilidades para hacer lo que tú quieres se podría hacer lo otro y más.

Bien, olvida ese asunto, espero que me hagas caso y no pierdas tu tiempo buscando lo que no podrás hallar.
Gracias por la explicación, lo que quería hacer es esto, se les da a las personas un link para que voten, ellos deben ingrear un Captcha en este sitio externo y luego dar click en SI (Votar) cuando esa acción se confirma, son redirigidos al Home del sitio de votos, es en ese momento que yo quería que aparezca el Link en mi frame, para que confirmen que han votado y sumarles 1 punto por haberlo hecho...

Pero bueno, si no se puede no hay problema, habrá que confiar en que todos los que dan click se toman el segundo para ingresar el Captcha y completar así su voto...



PD: Con "monitorear" no me refería a saber todo lo que en el se tipee, como decías para robar passwords ni nada, sino que me refería a saber que sitio está cargado dentro del mismo...
__________________
elGastronomo

Etiquetas: frame, monitorear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.