Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Montando una web "Temporal"

Estas en el tema de Montando una web "Temporal" en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas gente, Resulta que tengo un proyecto en mente, pero todavía no sé como montarlo bien de momento. El esquema es el siguiente: ·Una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 18:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Montando una web "Temporal"

Buenas gente,
Resulta que tengo un proyecto en mente, pero todavía no sé como montarlo bien de momento.

El esquema es el siguiente:
·Una web accesible tan sólo unas horas al dia.
·El resto del día mostrar un error 404 personalizado, informándo de las horas a la que está acesible la web.

El servidor que tengo trabaja bajo la última ubuntu, con apache y php instalados, ya tiene una web funcionando con dominio, esta sería w ww.dominio.es/web2...

¿Alguien tiene algúna idea?¿Mejor montar un script web o trabajar con uno de linux?

Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 18:20
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 24
Cual seria el beneficio de uno o de otro?
Creo que es casi lo mismo que lo hagas de una manera u otra.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 19:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
El tema es tan sencillo como, que no sé hacerlo de ninguna de las dos formas.

La primera parte tampoco sé ni como empezar a buscar la información(google diverge mucho de mi con la palabra temporizador).

La segunda parte, ¿como puedo poner el 404 personalizado exclusivamente al directorio?¿Tendría que crear un sitio virtual en el apache.conf?

Un saludo y gracias por la respuesta!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 21:06
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 995
ni idea de como lo tenés que hacer, pero me picó la curiosidad... ¿porqué querés hacer esto?

PD: la otra forma es subir tu web a un servidor malo, malo, malo
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 22:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 447
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Kunshi
El tema es tan sencillo como, que no sé hacerlo de ninguna de las dos formas.

La primera parte tampoco sé ni como empezar a buscar la información(google diverge mucho de mi con la palabra temporizador).

La segunda parte, ¿como puedo poner el 404 personalizado exclusivamente al directorio?¿Tendría que crear un sitio virtual en el apache.conf?

Un saludo y gracias por la respuesta!
Hola, te comento lo que se me ocurre. Con respecto de ponerlo exclusivamente al directorio (si no entendí mal la situación), vos al usar 2 dominios, tendrías que chequear en php de cual dominio se trata, si del 1 o del 2. En caso que sea el 1, mostrás todo normalmente. Y en caso que sea el 2, hacés un chequeo de la hora y si está dentro del horario, mostrás la página, sino redireccionás al 404.

Habré entendido bien? Espero que si :)

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 23:38
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 34
hola, como puedo ver lo unico que tendrias que hacer es checar la hora y ya sea redirigir a la pagina activa o inactiva y no necesitas moverle nada al apache solo crear un index.php en el que verificas la hora (puedes poner un rango) si esta dentro voy a tal pagina si esta fuera voy a esta otra.

Bueno asi de lo veo yo, claro si es que entendi bien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 00:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: http://descargajuegosgrat
Mensajes: 365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
y hacer un timer en flash que a tales horas rediriga a una pagina 404.....?
__________________
Blog de Teletrabajo! Para diseñadores y programadores Juegos gratis online
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 08:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Vale Gracias por las respuestas!

Voy a probar lo de redirigir hacia un sitio u otro según la hora mediante una función en PHP.

Para webosiris: Es un proyecto que tengo en mente, con un toquecillo friki, si lo akabo explicaré el porqué funciona así!

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.