Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mostrar consulta en la misma paguina de formulario

Estas en el tema de Mostrar consulta en la misma paguina de formulario en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola buen dia, antes les cometo que soy nuevo programando en entorno web (php,postgresql y javascrip) ahora necesito que meden algun ejemplo o idea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostrar consulta en la misma paguina de formulario

hola buen dia, antes les cometo que soy nuevo programando en entorno web (php,postgresql y javascrip) ahora necesito que meden algun ejemplo o idea de como mostrar mi consulta que hago en la misma paguina donde campturo mis datos; por decir en 3 cajas de texto en una campturo una fecha x, en otra un departameto, y en otra una actividad,una vez capturada esa informacion al pulsar un boton enviar mustres la fecha, departamento,y la actividad que realizo justo abajo del formulario donde capturo los datos, cual seria la logica para optener esos resultados.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 15:46
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Mostrar consulta en la misma paguina de formulario

uff, no se si te entendi muy bien, pero yo creo que eso lo podria realizar con algun framework tipo jquery, fijate en la pagina jquery.com hay muchos ejemplos de eso, si no con php, pedis los datos por get o post y los metes dentro de una variable y los mostras, me da la sensación de que no te estoy siendo de mucha ayuda, pero tal vez alguien pueda corregirme y solucionar tu problema. Saludos.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 15:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Mostrar consulta en la misma paguina de formulario

nada que ver, a lo que puede referirse @TEPO (y disculpame si te contradigo) es a cargar dinámicamente la consulta por medio de ajax, pero me imagino que al nivel de @seyerben le resultará algo complicado.

el punto
es que no necesitas javascript, sino organizar bien la lógica de lo que pretendes hacer, cuando envías el form, si no estableces nada al action los datos del mismo se envían a la misma página, en ella es donde debes capturar si se ha efectuado dicho POST y efectuar la consulta, por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <form method="post">
  2. ...
  3.     <input type="submit" name="envioform" />
  4. </form>
  5. <?php
  6. //aquí capturo si el form fue enviado y realizo mi consulta:
  7. if ( isset($_POST['envioform']) ){
  8.     //aqui ejecuto la consulta y muestro con echo (u otro bloque html) los resultados
  9. }
  10. ?>

notarás que cuando entres a la página la primera vez, no se ejecutará nada porque el formulario no se ha enviado, pero cuando lo envíes si se ejecutará y hará exactamente lo que necesitas
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 16:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar consulta en la misma paguina de formulario

Hola TEPO and maycolalvarez e antes que nada gracias por responder y pues las dos respuestas estan interesantes y como disen dos o mas cerebros piensan mas que uno, ahora les comento tengo mi formulario con dos cajas de texto en los cuales capturo fechainicio y otra fin y un boton enviar, un archivo llamado reporte donde creo uan funcion
Código PHP:
function CargarFechas($filtro_sel
un archivo mas dodnde creo dos funciones en javaescript

function filtra_fechas()
{

//llammos a la funcion para cargar los dotos
var FechaIniSel = document.getElementById("fechaInicial").value;
var FechFinSel = document.getElementById("fechaFinal").value;
alert("entro");

if (FechaIniSel != 0 & FechFinSel !=0)
{
x_CargarFechas(FechaIniSel, FechFinSel, contenedorFResult);
//document.getElementById("tabla").innerHTML = "resultados tabla";
}else
{
document.getElementById("tabla").innerHTML="";
//document.getElementById("Nuevo").innerHTML="";
}


}

//Funcion que se encarga de llenar el grid con los resultados encontrados
function contenedorFResult(Resultado)
{
//Validamos si obtuvimos algun resultado
if (Resultado != false)
{
// alert(Resultado);

if(Resultado.charAt(0)=="@")
var encontrado= true;

//Imprimimos el resultado en el div correspondiente
if (!encontrado)
{
document.getElementById("tabla").innerHTML = Resultado;
//document.getElementById("Nuevo").innerHTML="";
}
else
document.getElementById("Nuevo").innerHTML = "<font color=\"#FF0000\"><b>"+ Resultado+"</font>";

}
else
{
document.getElementById("NuevoReg").innerHTML = "<font color=\"#FF0000\"><b>El Economico Ya Existe</font>";
}

}
el caso es que al ejecutar la paguina solo ejecuta el alerta que dise entro y no muestra mi resultado.
esta es mi logica si para poder aportar algo necesitan el codigo de la funcion function CargarFechas($filtro_sel) haganlo saber si necesito ayuda me gustaria dejar mi msn para poder comunicarnos por ese mdio pero nose si esta permitido en el foro
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 19:55
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Mostrar consulta en la misma paguina de formulario

Gracias Maycolalvarez, eso es lo que quise decir concapturar los datos por get o post.
Seyerben estoy estudiando el caso a ver si lo puedo resolver por lo pronto no pude, lo bueno es que alguien pronto nos vas a dar una mano. Saludos.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 20:07
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Mostrar consulta en la misma paguina de formulario

@seyerben: me parece que estas algo confundido. ¿que pretendes hacer, cargar con javascript los datos de la base de datos?: para ello tienes que usar AJAX (para no tener que recargar la página).

te recuerdo que php se ejecuta en el servidor, por lo tanto no tiene ámbito de ejecución cuando javascript se está ejecutando, eso quiere decir que cuando la página llega al cliente, php termina y allí es cuando inicia javascript, la única forma de que javascript obtenga datos del servidor, o mejor dicho de php es utilizar AJAX,no hay otra forma sino enviar formularios y recargando la página, con lo cual pierdes el DOM actual y tu código en js es inútil.

analiza bien que pretendes hacer, porque de verdad a tu código no le veo sentido, sorry, mucha suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar consulta en la misma paguina de formulario

hola maycolalvarez teneis razon es el objetivo no recargar la paguina y para ello estoy empleando AJAX en mis paguinas y si ando un poco desorientado en ese especto aqui te dejo el codigo de la funcion
Código PHP:
function CargarFechas($filtro_sel
par ver si entendeis mi asunto mejor gracias
Código PHP:
<?php
// mandamos llamar el objeto AJAX
  
require_once ('./sajax/php/Sajax.php'); 
  require_once(
'config.php');
  require_once(
'lognrtec.php');
  
$sajax_debug_mode 0;
  function 
FormatoFecha($Fecha{
        
$Fecha substr($Fecha,6,4)."-".substr($Fecha,3,2)."-".substr($Fecha,0,2);
        return 
$Fecha;

    
//Funcion para obtener las lineas que le corresponden a la organización
    
function CargarFechas($filtro_sel)
    {
        
//Declaracion de variables
        
$Tabla "";
        
$TotalReg=0;
        
$Continuar true;
        
$Resultados"";    
        
$idConexion pg_connect($_SESSION['db_conection']);
        if(
$idConexion){
        if (
$Continuar){
            
//Guardamos el registro en el archivo LOG
            
}
        
$argumento explode("@"$filtro_sel);
         
$argumento[0] = FormatoFecha($argumento[0]);
         
$argumento[1] = FormatoFecha($argumento[1]);
            
$Query "SELECT tiendas.nombre,retarje.fechatr::DATE, to_char(div(sum(retarje.monto),100),'999,999,999,99') as total_monto  FROM ".$_SESSION['db_schema_data'].".tiendas , ".$_SESSION['db_schema_data'].".retarje WHERE tiendas.idtienda = retarje.tienda AND tiendas.idplaza = retarje.plaza  AND '"$argumento[0] . "' >= fechatr::DATE AND '".$argumento[0]."' <= fechatr::DATE AND '"$argumento[1] . "' >= fechatr::DATE AND '".$argumento[1]."' <= fechatr::DATE   ORDER BY fechatr::DATE DESC";
$consulta=pg_query("SELECT tiendas.nombre,retarje.fechatr::DATE, to_char(div(sum(retarje.monto),100),'999,999,999,99') as total_monto FROM ".$_SESSION['db_schema_data'].".tiendas ,".$_SESSION['db_schema_data'].".retarje WHERE tiendas.idtienda = retarje.tienda AND tiendas.idplaza = retarje.plaza   AND '"$argumento[0] . "' >= fechatr::DATE AND '".$argumento[0]."' <= fechatr::DATE AND '"$argumento[1] . "' >= fechatr::DATE AND '".$argumento[1]."' <= fechatr::DATE  ORDER BY fechatr::DATE DESC");  
if(
$consulta)   {   
                
$NumRegistros pg_num_rows($consulta);  
                if (
$NumRegistros 0) {
                    
//Guardamos el registro en el archivo LOG
                   //Inicio del dibujado de la tabla
  
$strTitulo "tiendas" ;      
   
$Tabla '<center><form method="post" action="" name="FormEcos" >';
  
$Tabla .= "<div style=\"border: solid 0px black; height: 445px; overflow: auto; background-color: #BDCDDB;\">";
 
$Tabla .= "<table id=\"ilumi\" width=\"70%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" border=\"0\" style=\"table-layout: ;\"> <tr>
<td valign=\"top\"><table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" border=\"0\" class=\"Header\">
<tr>
<td class=\"HeaderLeft\"></td> 
<th>$strTitulo</th>
                                                             <td class=\"HeaderRight\"></td>  </tr>
                                                     </table>"
;
                                                     
//Titulos del Grid
$Tabla .=' <table class="Grid" cellspacing="\" cellpadding="" style="empty-cells: show;"><tr class="Caption">
<td rowspan="3" width="100">Tienda</td>
<td colspan="3" width="100">Fecha</td>
<td width="100">Monto</td>
 </table>'
;
                    
 
$Tabla .= "<div style=\"border: solid 0px black; height: 387px; overflow: auto; background-color:#BDCDDB;\">";
 
$Tabla .= "<table width=\"70%\"  class=\"Grid\" cellspacing=\"\" cellpadding=\"\" style=\"empty-cells: show;\"> ";
$Tabla .= '<tr class="Row">';
 
//COMENZAMOS CON EL PINTADO DE LOS REGISTROS
while($aryRegistros=pg_fetch_assoc($consulta)) {
$Tabla .= '<tr class="Row">';
//tienda     
 
if (!empty($aryRegistros["nombre"]))          
$Tabla .= '<td width="100" style="text-align:right;">'.$aryRegistros["nombre"].'</td>'
else
$Tabla .= '<td width="100" style="text-align:right;"><font color="#f7f7f7">.</font></td>';
//fecha    
if (!empty($aryRegistros["fechatr::DATE"])) {
  
$Tabla .= '<td width="100" style="text-align:right;">'.$aryRegistros["linea"].'"</td>';}else
$Tabla .= '<td width="100" style="text-align:right;"><font color="#f7f7f7">.</font></td>';
//monto
 
if (!empty($aryRegistros["total_monto  "]))     
 
$Tabla .= '<td width="100" style="text-align:right;">'.$aryRegistros["total_monto  "].'</td>';  else
 
$Tabla .= '<td width="100" style="text-align:right;"><font color="#f7f7f7">.</font></td>';
$Tabla .= '</tr>'."\n";
$TotalReg++; }  //FIN WHILE
 
$Tabla .= '</tr>'."\n";                            $Tabla .= "</table>";                                                          
                                                     
$Tabla .= "
                                                <td>
                                            <tr>
                                       </table>
                                   </div>
                              </form></center> "
;                   
                                 
//Regrsamos el resultado
                                 
return $Tabla;          
                    
                }else
                {
                    
//Guardamos el registro en el archivo LOG                   
                    
$Tabla "<div>
                    <table width=\"70%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" border=\"0\" class=\"Header\">
                                                        <tr>
                                                             <td > 
                                                                <th>No se encontraron registros.</th>
                                                             <td> 
                                                        </tr>
                                                            <td>
                                                                <input type=\"button\" class=\"Boton\" value=\"Nuevo Registro\" onclick='NuevoRegistro()'>
                                                            </td>
                                                     </table></div>"
;
                     return 
$Tabla// regresmos false en caso de no encontrar datos                                  
                
}
        }   
//FIN DE CONTINUAR
        
else
        {
            return 
$Resultados
        }
                
         
pg_close($idConexion);
        }else
        {
              
//Guardamos el registro en el archivo LOG
         
}  
    }      
sajax_init();
sajax_export("CargarFechas");
sajax_handle_client_request();      
?>
espero que entre los tres encontremos una solucion
aqui dejo mi msn por si gustan
[email protected] gracias y saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 11:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Mostrar consulta en la misma paguina de formulario

mmm, tengo tiempo sin utilizar xajax, ¿me imagino que Sajax es una especie de re-adaptación, o me equivoco?.

para llamar a funciones registradas en xajax desde javascript solo debes a aplicar el prefijo de xajax_nombrefuncion, cosa que los getters del mismo te proporcionan, del resto de la interacción con ajax se encarga el framework.

de toda la mala experiencia que he tenido con dicho framework, ya no recomiendo su uso, prefiero utilizar las funciones ajax implementadas en frameworks como jQuery, que si bien no satisfacen algunas funcionalidades de xajax te permiten mejor control sobre las peticiones, suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar consulta en la misma paguina de formulario

ok pues si creo que SAJAX es uns readaptacion de xajax buneo el caso e sqe este codigo no me arroja ningun resultado y si necesito ayuda de hecho la primera funcion echa en javascript si se ejecuta hasta el alert pero hasta ya no muestra nada cual sera la causa

gracias por tu ayuda a otra cosa no entendi muy bien so
[para llamar a funciones registradas en xajax desde javascript solo debes a aplicar el prefijo de xajax_nombrefuncion, cosa que los getters del mismo te proporcionan]
estoy empesando con esto y la verdad no es mucho mi avance
saludos y buen dia
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 11:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Mostrar consulta en la misma paguina de formulario

ya lo veo, para nada estas utilizando xajax como es debido, debes de buscar un totorial para que inicies con ello, porque para que puedas aplicar cambios al html con xajax, debes de devolver una instancia de XajaxResponse a la funcíon registrada, e utilizar los metodos de assign proporcionados por la clase XajaxResponse

ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. require_once("lib/xajax/xajax_core/xajax.inc.php");
  4. //instanciamos el objeto de la clase xajax
  5.  
  6. $xajax = new xajax();
  7. $xajax->setCharEncoding('UTF-8');
  8. $xajax->decodeUTF8InputOn();
  9. //echo "Cadena de conecci&oacute;n: ",$cadena;
  10.  
  11. // iniciando la coneccion a postgesql
  12.  
  13.     $usuario='postgres';
  14.     $password='xxxxx';
  15.     $cadena='host=localhost dbname=database user='.$usuario.' password='.$password;
  16.    
  17.  
  18. function leer_form($id){
  19.     $respuesta = new xajaxResponse();
  20.     $respuesta->setCharacterEncoding('UTF-8');
  21.     if ($id=="") {
  22.         $respuesta->assign("er","innerHTML","<b>NO SE HA ESPECIFICADO NADA QUE BUSCAR</b>");
  23.         return $respuesta;      
  24.     }
  25.     global $cadena;
  26.     @$conn = pg_connect($cadena);
  27.     @$query = pg_query($conn,"select * from clientes where idclientes=".$id.";");
  28.     if (! $query){
  29.         $respuesta->assign("er","innerHTML",pg_last_error($conn));
  30.     }else if (pg_num_rows($query)==0) {
  31.         $respuesta->assign("er","innerHTML",$id." no existe");      
  32.     }else{
  33.         $row = pg_fetch_row ($query);
  34.         $respuesta->assign("id","value",$row[0]);
  35.         $respuesta->assign("nombre","value",$row[1]);
  36.         $respuesta->assign("apellido","value",$row[2]);
  37.         $respuesta->assign("fecha","value",$row[3]);
  38.         $respuesta->assign("er","innerHTML","");
  39.         //$respuesta->addCreateInput("clientes", "text", "nuevo", "nuew");
  40.     }
  41.     //$respuesta->assign("er","innerHTML","r: ".$conn);
  42.     @pg_close($conn);
  43.     return $respuesta;
  44. }
  45.  
  46.  
  47.  
  48. function guardar_form($form){
  49.     $respuesta = new xajaxResponse();
  50.     $respuesta->setCharacterEncoding('UTF-8');
  51.     global $cadena;
  52.  
  53.     if($form['id']==""){
  54.         $updatestring="insert into clientes values(default,'".$form['nombre']."','".$form['apellido']."','".$form['fecha']."');";
  55.     }else{
  56.         $updatestring="update clientes set nombre='".$form['nombre']."', apellido='".$form['apellido']."', fecha='".$form['fecha']."' where idclientes=".$form['id'].";";
  57.     }    
  58.     @$conn = pg_connect($cadena);
  59.     @$query = pg_query($conn,$updatestring);
  60.     if (! $query){
  61.         $respuesta->assign("er","innerHTML",pg_last_error($conn));
  62.     }else if (pg_affected_rows($query)==0) {
  63.         $respuesta->assign("er","innerHTML",$form['id']." no se almacenó: ".pg_last_error($conn));      
  64.     }else{
  65.         $respuesta->assign("er","innerHTML",$form['id']." Se ha almacenado satisfactoriamente");
  66.         if($form['id']==""){
  67.  
  68.             $id=pg_fetch_row(pg_query($conn,"select last_value from sclientes;"));
  69.             $respuesta->assign("id","value",$id[0]);
  70.         }
  71.     }
  72.  
  73.     if (isset($form['nuevo'])) {
  74.         foreach($form['nuevo'] as $i){
  75.             $c .= $i."<br>";
  76.         }
  77.         $respuesta->assign("obb","innerHTML","r: ".$c);
  78.     }
  79.     @pg_close($conn);
  80.     return $respuesta;
  81. }
  82.  
  83.  
  84. $xajax->registerFunction("leer_form");
  85. $xajax->registerFunction("guardar_form");
  86. $xajax->processRequests ();
  87.  
  88.  
  89. function loadform(){
  90.     if ($_GET['id']!=""){
  91.         echo ' <script type="text/javascript" language="javascript"> xajax_leer_form('.$_GET['id'].'); </script>';
  92.     }
  93. }
  94. ?>
  95. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  96. "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  97. <html>
  98. <head>
  99. <title>Leyendo desde PostgreSQL con xajax</title>
  100. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  101.     <?php
  102.  
  103. //En el <head> indicamos al objeto xajax se encargue de generar el javascript necesario
  104.  
  105. $xajax->printJavascript("xajax/");
  106.  
  107. ?>
  108.  
  109. <script language="javascript">
  110.  
  111.         function crea(){
  112.             //var Obj = document.createElement('input type="text" name="nuevo" value="one"');
  113.             var Obj = document.createElement('input');
  114.             Obj.setAttribute('type','text');
  115.             Obj.setAttribute('name','nuevo[]');
  116.             Obj.setAttribute('id','n');
  117.             //var f = document.getElementById('clientes');
  118.             document.forms['clientes'].appendChild(Obj);
  119.             /*var m = document.getElementById("marco");
  120.             m.appendChild(Obj);*/
  121.  
  122.         }
  123.  
  124.         function leer(event){
  125.             if(event.keyCode==13){
  126.                 var obj=document.forms['clientes'].elements['id'];
  127.                 xajax_leer_form(obj.value);
  128.                 obj.focus();
  129.             }
  130.             //xajax_leer_form(clientes.elements['id'].value);
  131.  
  132.         }
  133.  
  134.         function men(obj){
  135.             var o = document.createElement('div');
  136.             o.style.width="300px";
  137.             o.style.height="30px";
  138.             //o.style.background="";
  139.             o.style.position="absolute";
  140.             o.innerHTML="d";
  141.             o.style.top=obj.offsetTop+"px";
  142.             document.body.appendChild(o);
  143.             o.innerHTML='<div style="filter: alpha (Opacity=60); opacity:0.6; background:lightblue;"><p style="margin:0px;color:black; font-weight: bold; ">texto texto texto texto</p></div>';
  144.         }
  145.  
  146.         function carga(){
  147.             var obj = document.getElementById("estado");
  148.             obj.innerHTML='<img src="load.gif">';
  149.         }
  150.  
  151.         function terminado(){
  152.             var obj = document.getElementById("estado");
  153.             obj.innerHTML="completado";        
  154.         }
  155.         xajax.loadingFunction=carga;
  156.         xajax.doneLoadingFunction=terminado;        
  157. </script>
  158. </head>
  159.  
  160. <body>
  161. <form name="clientes" id="clientes" onkeypress="leer(event);">
  162.     <input type="text" id="id" name="id" >
  163.     <label for="nombre" >Nombre: <input type="text" id="nombre" name="nombre"></label>
  164.     <input type="text" id="apellido" name="apellido">
  165.     <input type="text" id="fecha" name="fecha">
  166.     <input type="button" id="s" value="enviar">
  167.     <a href="javascript:" onclick="xajax_leer_form(clientes.elements['id'].value);    clientes.elements['id'].focus();">Cargar</a>
  168.     <a href="#" onclick="xajax_guardar_form(xajax.getFormValues('clientes'));clientes.elements['nombre'].focus();">Guardar</a>
  169.     <a href="javascript:" onclick="clientes.reset();clientes.elements['nombre'].focus();">Nuevo</a>
  170.     <a href="javascript: crea();">Nuevo e</a>
  171. </form>
  172. <div id="er" style="color:red;" onclick="men(this);"></div>
  173. <div id="obb" style="color:blue;"></div>
  174. <div id="ff" style="background: #333; position:absolute; width:30px; heigth:30px; top:300px; left:50px;">hg</div>
  175. <div id="estado"></div>
  176. <div id="marco" style="position:absolute; top:50px;left:50px; ">zxz</div>
  177. <?php loadform(); ?>
  178. </body>
  179. </html>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 13:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar consulta en la misma paguina de formulario

OK si un tutorial seria bueno, te comento estube checando mi codigo parte por parte y me arroja una error al hacer esta consulta
Código PHP:
$consulta=pg_query("SELECT tiendas.nombre,retarje.fechatr::DATE, to_char(div(sum(retarje.monto),100),'999,999,999,99') as total_monto 
                FROM "
.$_SESSION['db_schema_data'].".tiendas ,".$_SESSION['db_schema_data'].".retarje WHERE tiendas.idtienda = retarje.tienda AND tiendas.idplaza = retarje.plaza 
                AND '"
$argumento[0] . "' >= fechatr::DATE AND '".$argumento[0]."' <= fechatr::DATE AND '"$argumento[1] . "' >= fechatr::DATE AND '".$argumento[1]."' <= fechatr::DATE  
                ORDER BY fechatr::DATE DESC"
); 
el error me lo marca en la sintaxis de comparacion en

'". $argumento[0] . "' >= fechatr::DATE AND '".$argumento[0]."' <= fechatr::DATE AND '". $argumento[1] . "' >= fechatr::DATE AND '".$argumento[1]."' <= fechatr::DATE tal vez no e sla forma correcta de hacerlo te comento que lo que quiero hacer es mostras los datos que se encuentren en ese rango de fechas ya lo intente con BETWEEN alguna sugerencia
el error es
pg_query()[function-pg-query] query failed ERROR invalid imput syntax for tipe date: '--' line 3:...fechatr::DATE AND '2010-10-01<=fechatr::DATE AND '--'>= fe....

hasta pronto

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.