Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mostrar el espacio en disco del servidor, se puede?

Estas en el tema de Mostrar el espacio en disco del servidor, se puede? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, còmo van?? Pues bien, de nuevo por acá jejeje Esta vez mi pregunta es si se puede mostrar en una web el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 18:10
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Pregunta Mostrar el espacio en disco del servidor, se puede?

Hola a todos, còmo van??

Pues bien, de nuevo por acá jejeje

Esta vez mi pregunta es si se puede mostrar en una web el espacio en disco del servidor??. La verdad no sé como se podría hacer esto... ni idea...

Agradezco de antemano cualquier colaboraciòn...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 18:28
Avatar de Scailay  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Mostrar el espacio en disco del servidor, se puede?

Claro que es posible. Por ejemplo, en PHP tienes las funciones disk_free_space y disk_total_space.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 22:02
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Mostrar el espacio en disco del servidor, se puede?

Hola Scailay!

Hey man, muchas gracias por el dato No tenía ni idea de que esto se podía hacer con php, la verdad que no

De nuevo gracias

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.