Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mostrar una imagen

Estas en el tema de Mostrar una imagen en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola de nuevo. Estoy creando una página y cuando pulso en una imagen, sale ésta a tamaño natural. Sin embargo, me gustaría que en vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 16:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar una imagen

Hola de nuevo. Estoy creando una página y cuando pulso en una imagen, sale ésta a tamaño natural. Sin embargo, me gustaría que en vez de aparecer una página nueva, me mostrara la imagen en un recuadro con la x para cerrarla, como si fuera un popup de publicidad. Alguien me puede echar una manita ?

También tengo un problemilla con una tabla. Hay alguna manera de que parte de una tabla tenga un tamaño fijo si la otra parte cambia ?

Un saludito y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 09:54
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
hola raziel

puedes hacerlo con capas (<div>), primero haces que esté oculto:

<div id="capa" style="visibility:hidden" ..."> aqui la imagen y un link con esa X </div>

y en el link de esa imagen metes un onclick="document.getElemenById("capa").style.visi bility=visible;" y asi se muestra; y en el link de esa "X" pones onclick="document.getElemenById("capa").style.visi bility=hidden;"

mas o menos es eso, luego ya lo puedes hacer con php para ir cargando dinamicamente todas la imagenes y capas, o como tu prefieras...

por cierto.. no seras de sama no?
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 06:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por tu respuesta... y no soy de sama, soy de xixon :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 22:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Yo estaba desarrollando algo parecido con ayuda de unas pequeñas librerias...

En esta noticia podes ver un ejemplo de como funcionaria...

http://www.ratax.com.ar/index.php?option=noticias&id=543

la cosa es que no logro, mediante php, que funcione con mas de una img.

El script en cuestion lo que hace es calcular las medidas de la img introducida, en caso de que supere X cantidad de pixeles lo redimesiona proporcionadamente hasta alcanzar el limite maximo y crea un link que abrirar la capa con la img en tamaño real, en caso de que no supere el tamaño maximo introduce la img normalmente...

En caso de que te interese me avisas...

Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 20:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por tu respuesta... si me da resultado te lo comento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.