Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mostrar Imagenes

Estas en el tema de Mostrar Imagenes en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola gente, he visto en esta web una manera de mostrar imagenes que me ha gustado y quiero saber si alguien sabe por donde puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 19:19
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Mostrar Imagenes

hola gente, he visto en esta web una manera de mostrar imagenes que me ha gustado y quiero saber si alguien sabe por donde puedo buscar

http://local.garbarino.com/g2008/pro...go=40018#40018

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 04:45
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Mostrar Imagenes

Mmm... prueba con Lightbox.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 12:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Evergreen Street
Mensajes: 239
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar Imagenes

Esto se hace con una función en javascript, habría que ver los archivos javascript que se descargan en la máquina, algo parecido se puede hacer así:

Código:
<SCRIPT LANGUAGE='JAVASCRIPT' TYPE='TEXT/JAVASCRIPT'>
var win=null;
function NewWindow(mypage,myname,w,h,pos,infocus){
if(pos=="random"){myleft=(screen.width)?Math.floor(Math.random()*(screen.width-w)):100;mytop=(screen.height)?Math.floor(Math.random()*((screen.height-h)-75)):100;}
if(pos=="center"){myleft=(screen.width)?(screen.width-w)/2:100;mytop=(screen.height)?(screen.height-h)/2:100;}
else if((pos!='center' && pos!="random") || pos==null){myleft=0;mytop=20}
settings="width=" + w + ",height=" + h + ",top=" + mytop + ",left=" + myleft + ",scrollbars=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,toolbar=no,resizable=no";win=window.open(mypage,myname,settings);
win.focus();}
// -->
</script>
Esta función va en el <head> de la página. Luego esta función la llamas con un enlace en cualquier parte del <body>:

<a href="javascript:NewWindow('archivos/reloj.php','orcm61','400','300','center','front'); ">RELOJES</a>

En el ejemplo tengo una página web llamada reloj.php dentro de una carpeta llamada archivos en enlace está a la palabra RELOJES y le he indicado que se abra una ventana al centro, la ventana de 400 x 300 pixeles. En la función le indiqué que no quiero menú, tollbars ni que se pueda redimencionar.

En la página reloj.php he insertado una imagen, que es la que se verá en la ventana, hay que tener cuidado que la imagen vaya de acuerdo al tamaño de la ventana para que se vea bien.

En el sitio que diste de referencia el enlace lo hacen a una imagen. Pero igual es, solo cambias el texto de RELOJES por un enlace a una imagen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 00:39
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar Imagenes

voy a probar los consejos gracias por la mano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.