Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

mostrar pageRank

Estas en el tema de mostrar pageRank en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola!!! Quiero mostrar una tabla en la que tengo enlaces web. Y me gustaría que en cada una saliera el pagerank que tiene. He visto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 02:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
mostrar pageRank

Hola!!! Quiero mostrar una tabla en la que tengo enlaces web. Y me gustaría que en cada una saliera el pagerank que tiene. He visto alguna página que lo tiene. Pero nose si se hace manualmente o hay alguna función que coje el pagerank de cada web que muestre.
Un ejmplo de lo que quiero hacer es esto:

http://www.visitas.es/informatica/posicionamiento/



gracias un saludoo!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 14:47
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: mostrar pageRank

Aqui tienes:

http://www.mipagerank.com/pagerank-en-tu-web.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 02:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: mostrar pageRank

Gracias Bile, pero no me sirve mucho porque yo tengo una tabla de empresas con un campo de web. Y hago consultas en ellos para mostrar datos por pantalla, entonces necesitaría que el pagerank se guardará en algún campo o alguna manera que ejecutara algún script no se muy bien, pero tendría que sacarlo cuando consulto la base de datos.

Gracias de todas formas. Pero se os ocurre otra cosa?¿?¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 02:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 100
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: mostrar pageRank

Y alguién sabe cada cuanto tiempo modifica el pagerank google?
LLevo con la web un mes y de momento no ha cambiado nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 06:45
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: mostrar pageRank

Chikitita no entiendo bien que es lo que pretendes hacer, pero quizás esto te sirva, son scripts para pagerank a ver si te interesa alguna.

http://www.hotscripts.com/search/14018552.html

hipotecamix, el pagerank esta en constante actualización de acuerdo al trafico que tenga sube de nivel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 08:35
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.770
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 453
Re: mostrar pageRank

Hola:

Los robots de google están continuamente rastreando, por lo que los resultados de las búsquedas varían casi constantemente. Sin embargo, el pageran se actualiza cuando google dice. En este mes de Enero han actualizado casi dos veces seguidas, mientras que la anterior fué hace cuatro meses (aunque no suelen tardar tanto)

http://cangurorico.blogspot.com/2006...de-google.html

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 09:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: mostrar pageRank

Hola Bile, lo que quiero hacer es, sacar por pantalla en nombre de empresas con su página y también el pagerank que tiene. Hay script que te saca el pagerank, pero tendría que ir una a una. Pero tengo más de 50empresas con sus datos, y lo que hago es filtrar por actividad de empresa.

Lo que quiero hacer es como la página de www.visitas.es que te saca el nombre de una compañia, la dirección, y el pagerank.

Nose si me explico bien?¿?

un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 10:45
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: mostrar pageRank

Bien ahora si te entendi, es una web comun de Directorio de Anuncios, eso lo puedes conseguir aqui:

http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ngs/index.html

Pero, lo de pagerank no viene incluido es algo que tu misma tendras que hacer puedes hacerlo con una pequeña base de datos, eviando consultas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.