Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mostrar ultimos posts en la web

Estas en el tema de Mostrar ultimos posts en la web en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, queria saber como podría hacer para mostrar en la página web los ultimos posts del foro. Me ayudais?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 9
Mostrar ultimos posts en la web

hola, queria saber como podría hacer para mostrar en la página web los ultimos posts del foro. Me ayudais?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar ultimos posts en la web

que foro usas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mostrar ultimos posts en la web

uso vbulletin no se usarlo muy bien aun ya que lo acabo de adquirir y no se mucho sobre sus funciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar ultimos posts en la web

quizas esto te pueda servir
http://www.vbadvanced.com/

no se mucho de vBulletin, pero quizas tenga RSS (como este de foros del web). puedes implementar un modulo que lea este RSS y muestre algunos en tu portada. en hotscripts.com hay muchos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 11:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mostrar ultimos posts en la web

creo que es asi urldelforo/external.php?type=js y ahi lo muestra pero no se porque a mi no me lo muestra
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar ultimos posts en la web

en este foro es asi:
http://www.forosdelweb.com/external....S2&forumids=92
forumids puedes cambiarlo por el foro que quieras mostrar.

puedes mirar aqui tambien http://www.vbulletin.com/docs/html/rssposter parece ser un modulo que viene integrado en el foro
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mostrar ultimos posts en la web

Esque no me muestra, se queda en blanco
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 20:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar ultimos posts en la web

Has probado a hacer directamente la consulta en php en tu web??

Seguramente tendrás que hacer la consulta a una tabla o poco más.

Yo lo hice en esta web www.jilguero.es usando un foro phpbb2

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 05:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mostrar ultimos posts en la web

Y como aria eso? No se mucho de php ni mysql..
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 20:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar ultimos posts en la web

YO lo tengo en asp contra mysql y el código es este:

<%
'Abre la conexion con la base de datos a traves de una conexion ODBC
Set con = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Con.Open "driver={mySQL}; server=xxx.xxx.xxx.xxx; database=nombreBBDD;uid=UsuarioBBDD; pwd=PasswdBBDD"

'Ejecuta un sentencia SQL de consulta
sql = "Select * from Tablaconlostitulosdelosport ORDER BY topic_Id DESC limit 0,15"
Set result = con.Execute(sql)
'Recorre todas las filas del resultado
Do While Not result.EOF
' Muestra la fila actual
Response.Write "<tr><b><font face=Verdana size=1><a href=http://foro.jilguero.es/viewtopic.php?t=" &result.Fields("topic_id") & ">"&result.Fields("topic_title") &"</a></b><br><font color=""#ffffff""> " & "</font></font></tr>"

'Response.Write "<p><b><font face=Verdana size=1><a href=http://foro.jilguero.es/viewtopic.php?t=" &result.Fields("topic_title") & ">"&result.Fields("topic_id")&"</a></b><br><font color=""#696969""> " & "</font></font></p>"

'Pasa a la siguiente fila
result.MoveNext
Loop
'Libera memoria
result.Close
Set result = Nothing
con.Close
Set con = Nothing


%>

En resumen toma de una tabla el titulo y el id de titulo. Luego escribe en pantalla ese titulo enlazandolo a http://foro.jilguero.es/viewtopic.php?t= con su id.

Parece complicado pero no lo es, revisa tus tablas y trata de Traducir este asp a php.
Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 06:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mostrar ultimos posts en la web

Perdona, pero no se mucho ni de asp,php ni mysql..
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 05:07
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Mostrar ultimos posts en la web

Hola:

Cita:
Iniciado por SeaPirates Ver Mensaje
Perdona, pero no se mucho ni de asp,php ni mysql..
Pues por ahí deberías empezar. Si se quiere programar hay que aprender. La ciencia no baja del cielo.

Saludos.

  #13 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar ultimos posts en la web

y no probaste lo del rss?
vBulletin puede tenerlo en su panel de control. buscalo bien
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 07:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mostrar ultimos posts en la web

si, ylo tengo, pero no me funcona o no lo configuro bien, alguien me podria explicar como peudo configurarlo?
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 14:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar ultimos posts en la web

para phpbb3 alguno sabe?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.