Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mostrar videos en una web

Estas en el tema de Mostrar videos en una web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos...por favor genios !...tengo una pagina en donde he creado un "salon vip" para mostrar videos el asunto es que para cada video ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 09:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Soy Latinoamericano pero
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar videos en una web

Hola a todos...por favor genios !...tengo una pagina en donde he creado un "salon vip" para mostrar videos el asunto es que para cada video tengo que crear una pagina, mi intencion es mostrar una lista de titulos que al hacer click sobre ello se muestre en una pantalla predeterminada de wmv la cual estaria al lado de los titulos. Por favor alguien puede decirme como hacer esto? Les estare eternamente agradecidos...
Jolpuz
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 03:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Soy Latinoamericano pero
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola PGB!

Gracias amigo por tu respuesta, pero no entiendo muy bien eso de los frames..por favor podrias explicarme un poco mas sobre como hacer esto?
Mi idea es mostrar una pantalla en wmv de 300x250 (por ejemplo) y al lado de ella los titulos, y cuando el navegante clike en elos titulos el pueda ver en el monitor del lado el video seleccionado, por decir 5 titulos pero que se puedan ver en un solo monitor sin necesidad de crear una pagina para cada video.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 04:06
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Abri el video con un popup...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 10:32
Avatar de eL.Doc  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por elbar
Abri el video con un popup...
Sin duda es la mejor opcion
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 18:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 101
popups??... no lo creo.

Eso podría hacerse solo con JavaScript mediante el evento onClick aplicado al enlace cambiar el valor de un reproductor (windows media en este caso).

Busca en el foro de (X)HTML cómo poner video en una página web... será mediante la etiqueta <object> ó <embed> en su defecto...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 18:59
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Código:
<script>function openpopup(){var popurl="http://www.direccion de la pagina con el video.com.ar"
winpops=window.open(popurl,"","width=400,height=400,")
}


</script><a href="javascript:openpopup()">Abrir Ventana con video</a>
Por ejemplo...hay mas maneras....
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 19:07
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
EL IFRAME CREO VA ALGO AS


<IFRAME name="videos" SRC=TUVIDEO.WMV WIDTH=245 hEIGHT=100> </IFRAME>

PON ESO EN ALGUNA CELDA O TABLA DE UN HTML

y en ese mismo html pon los links pero ponles la propiedad target="videos"
<a href=xxxxx..htm target="videos">

cada link te lleva au na pagina distinta por ejemplo xxxxx..htm en la hoja de xxxxx..htm deves incrustar el video con la embed si no me ekivoco

y asi creas ::::::::::::::::::.


una hoja pra cada video...........


pero oslo una ohja para ver esas hojas que contiene los videos

si no entendiste ;
1sigue preguntando o
2visita mi foro

te recomiendo lo primero XD

xao
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 04:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Soy Latinoamericano pero
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias amigos ! gracias logamweb

Me quedo bien con IFRAMES !!!, ahora una preguntita mas por favor...como puedo hacer para ponerle fondo de imagen al " FRAME" es decir que al abrir la pagina se habra la pantalla con un fondo de imagen por ejemplo "mi logo gif." y que al hacer clik en un titulo este desaparezca al cargarse la pagina. En realidad sois unos Genios !
Jolpuz
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 20:59
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno como cada video carga en pagina diferente ponle un fondo a cada hoja y listo .....
yno se si entendi bien pero kieres ke la img se borre antes de ir al siguiente videoi ???????


bueno yo lo aria redireccionando...

primero me creo la hoja que carga la img por ejemplo TUVIDEO.htm solo cargaria una img y nada mas pero tambien en su codigo le incluyes un redireccionador

este es de carlankas , ami me gusta ..
Cita:
<script>
//Script original de KarlanKas para forosdelweb.com


var segundos=1
var direccion='http://usuarios.peruservicios.com'
var mensaje="Cargando la Web."

milisegundos=segundos*1000
window.setTimeout("window.location.replace(direcci on);",milisegundos);
document.write(mensaje+" <br><br><br>Si pasados "+segundos+ " segundos no es redireccionado pinche <a href='"+direccion+"'>aquí</a>.");
</script>
en este caso redirecciona ami foro pero tu puedes hacerlo para que redirecione a odnde va el video .....

aclaraciones ...
karlancas es un pata que postea aca en el foro ok ....

si tienes 5 videos que mostrar tendras ke crear 10 hojas 5 con img de fondo pa aser la antesala y 5 continiendo los videos los cuales cargaran despues de aver visto las hojas primeras de antesala ...

espero logres comprenderme

bien espero averte ayudado no olvides visitar mi foro y ayudar tambien ..


a algo mas antes de kitarme , para que tus img cargen rapidamente procura cortarlas en pedasos los mas pequeños posibles ....

por ejemplo si tu img que piensas ponerle mide 200*200 dividelo en 10 pedasos de 20*20 (pixeleessa de ancho y largo)

o mejor usa fondos pequeños ....

si tu img es grande ahun o pesada te recomiendo lo carges en alguna hoja de intro pero ocn tamaño de 1 pixel de ancho por 1 de largo , asi el visitante no lo ve pero la makina si la grava en los temporales y cuando kieras ke la vean lo pones ocn su tamaño normal y listo carga mas rapido por que ya esta en el pc de kien visita tu web

pasu mare casi me da un colico cerebral xao xao te espero averte ayudado
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 07:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Soy Latinoamericano pero
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Jimmy logam !!

Mira Jimmy algo paso cuando vi mi web en otro ordenador, lo que sucede es que al hacer clik en alguno de los titulos se habre una pantalla como en "_blank" y no se porque...segui todas tus indicaciones, este es el codigo:
<IFRAME name="videos" SRC="TV2.enpantalla.gif" WIDTH=345 hEIGHT=345 align="middle" scrolling="no" frameborder="0"> </IFRAME>
mi pagina es:www.inforasia.com ,tienes que entrar a "Club Cine y Video" y luego entrar a senal de prueba, por favor mira cual fue mi error
Jolpuz
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 20:04
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
e tienes que hacer es ponerle en lugar de _blank el nombre del frame el nombre del cuadrado donde cargan los videos



si kieres que te ayude personalñmente espero dejes tu pregunta en mi foro ok
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.