Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mostrar una web de una manera en el IE y de otra en el FF

Estas en el tema de Mostrar una web de una manera en el IE y de otra en el FF en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, no sé si este tema debería ir aquí, pero bueno... Tengo una duda, ¿cómo puedo hacer para que un marco muestre una cosa en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 12:27
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Mostrar una web de una manera en el IE y de otra en el FF

Hola, no sé si este tema debería ir aquí, pero bueno...
Tengo una duda, ¿cómo puedo hacer para que un marco muestre una cosa en el IE y otra en el FF? Me explico: tengo una web donde hay un menú en un marco. En el IE se ve bien, pero en el FF se me hace más grande, más pequeño y no sé ve nada de nada . Me preguntaba si podía hacer que en este marco se viese otra cosa en el FF que en el IE. ¿Cómo se puede hacer?

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 13:16
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 995
Comentarios condicionales para IE
aunque si sigues los estándares web, se debería ver bien en Firefox...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 13
¿Y no será más práctico corregir el menú para que se vea bien en ambos navegadores en vez de estar duplicando el trabajo?
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 14:51
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 17
Mas facil seria no tener ke trabajar el doble por culpa de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 00:32
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Gracias webosiris, pero en el link que has puesto te explica como hacerlo con los IE, ¿para que funcionase en el FF sería algo así?
Código:
<!--[if lte FF 1.5]>
Gracias por su ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 02:32
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 995
Cita:
Iniciado por sumolari
¿para que funcionase en el FF sería algo así?
no, los comentarios condicionales son propietarios de IE y solo funcionan en este navegador... pero el resultado es el mismo, no?

el problema es que Firefox te muestra la web BIEN (no solo FF, sino todo el resto de los navegadores: Netscape, Opera, Safari, etc.)... si se ve mal, es muy probablemente culpa de tu código, no de Firefox. Pero muchas veces si escribis el código bien, IE muestra cualquier cosa. Es por eso que existen los comentarios condicionales.

Escribir con faltas de código es como escribir con faltas de ortografía.


Cita:
Iniciado por frijolerou
¿Y no será más práctico corregir el menú para que se vea bien en ambos navegadores en vez de estar duplicando el trabajo?
si, eso sería lo más práctico
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.