Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

motor de busqueda como?

Estas en el tema de motor de busqueda como? en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola amigos quisiera saber como se haria un motor de busqueda asi como google pero en ves de idexar todas las paginas web solo algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 22:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
motor de busqueda como?

hola amigos
quisiera saber como se haria un motor de busqueda asi como google pero en ves de idexar todas las paginas web solo algunos blog y unas que otras web, digo que solo busque resultados en ciertas paginas...
para ser mas especifico un buscador de blogs por ejemplo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 05:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años
Puntos: 16
Respuesta: motor de busqueda como?

no se, si lo que quieres es que esté basado en busquedas de google
para que google te indexe tienes en principio que darte de alta en su pagina.
asi que se me ocurre que montes algo como un directorio de enlaces, pero solo de blogs.
Ya los hay
pon en google directorio de blogs, a ver si te da alguna idea

suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: motor de busqueda como?

AHORA ENTIENDO GRACIAS A ESTE
http://galifate.smallsquid.com/construir-un-motor-de-busqueda-con-mysql-y-php5.html
AHORA ME PREGUNTO COMO SE HARA PARA QUE ESTE MB busque PALABRAS EN UN DIRRECCTORIO DE BLOGS POR EJEMPLO EL USUARIO INTRODUCE "BMW" Y EL BUSCADOR LE MUSTRE RESULTADOS DE BLOGS QUE CONTENGAN ESA PALABRA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.