Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

movelast

Estas en el tema de movelast en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola quiseira saber como puedo llevar el cursor al ultimo registro de un recordset en jsp gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
movelast

hola quiseira saber como puedo llevar el cursor al ultimo registro de un recordset en jsp

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 16:17
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola, si se pude, pero no en un resultset comun y corriente. Tiene que ser un generado de un statement con unos parametros especiales.

En http://java.programacion.net

Encuentras un tutorial bastante interesante de como crearlo, en la parte de jDBC.

Sino en:
http://java.sun.com/j2se/1.4/docs/ap...ResultSet.html

El metodo es last si no me equivoco.
__________________
Saludos,

[email protected].
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.