Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

MsgBox sin "VbScript"

Estas en el tema de MsgBox sin "VbScript" en el foro de Diseño web en Foros del Web. Holas! Hay alguna manera de sacar la palabra VbScript de la ventana del MsgBox???? Espero sus respuestas. Gracias. Fernanda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 07:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
MsgBox sin "VbScript"

Holas!
Hay alguna manera de sacar la palabra VbScript de la ventana del MsgBox????

Espero sus respuestas.
Gracias.
Fernanda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 10:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
no entiendo bien la pregunta, puedes explikarla algo mejor?
__________________
Aupa Athletik!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 11:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Explicacion

Cita:
Mensaje Original por malpika
no entiendo bien la pregunta, puedes explikarla algo mejor?

Cuando uno utiliza la funcion MsgBox, se le puede colocar un titulo a la ventana, no?

El tema es q`cuando coloco el titulo, este queda precedido por la palabra "VbScript".

Quiero saber si hay alguna manera de q`no aparezca, y solo se vea el titulo q`yo coloqué.

Gracias.
Fernanda
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 15:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.000
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Creo que eso no se puede... , pero porque no lo haces mejor con javascript ??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 06:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
has probado a poner?:

m=MsgBox("Mensaje a mostrar",,"Titulo")

En Visual Basci 6 creo que era asi, igual esto tb lo permite...
__________________
Aupa Athletik!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 21:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
No se puede, es un valor intrinseco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 22:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: MsgBox sin "VbScript"

Cita:
Mensaje Original por _Fer_
Holas!
Hay alguna manera de sacar la palabra VbScript de la ventana del MsgBox????

Espero sus respuestas.
Gracias.
Fernanda
Si se puede, mira este ejemplo:

a = msgbox("Titulo",1,"Mensaje")

El numero 1 en este caso es el estilo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 18:36
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
No se puede.
__________________
Ariel Avelar
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 00:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires/Capital Federal
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
La sintaxis correcta es MsgBox(prompt[, buttons][, title])
Los [] indican que es opcional. Prompt es lo que aparece en el cuadro de dialogo. title es la cadena que se muestra en la barra de título. buttons es la suma de los valores que especifican el número y el tipo de los botones que se pretenden mostrar.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
No se puede inventar un sistema a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.