Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

MSN en mi web

Estas en el tema de MSN en mi web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos, se me ocurre algo y no se por donde empezar.. el tema es que en mi pagina quisiera saber si puedo poner una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 11:14
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
MSN en mi web

Saludos, se me ocurre algo y no se por donde empezar.. el tema es que en mi pagina quisiera saber si puedo poner una imagen en donde aparezca mi estado de conexion al MSn, osea, cuando este en linea, aparece el icono en "esta en linea" y al dar click sobre el icono, me agrega automaticamente a su MSN... se entiende no?

Un saludo, y a ver si me pueden ayudar con esto.

Gracias: Joel Osorio Díaz
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 15:54
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
chales tocallo si te la jalaste con esa preguntita sabes hace tiempo di yo un codigo de como desde una página ingresar a tu msn sin necesidad del programa no era muy bueno pero = te puede servir en algo ok. nos vemos.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 17:46
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Podria ser algo asi como lo que se usa en los foros tipo vbulletin, es decir, cuando posteo algo, aparece la imagen debajo del total de mensajes que tengo o que tieneun usuario, al dar click sobre ella me aparece un popup donde me da la opcion de agregar a un usuario a mi MSN por medio de un enlace, tambienme da la opcion de mandar un mensaje a su MSN... eso es justo lo que busco.


Saludos: Joel Osorio Díaz
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 08:14
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
aaaaaaaaah orale la neta no sabia que hacia eso esta página jajaja estaria fino que dieran el codigo moderador de foro de php favor de mandar codigo jejejje
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 09:28
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
visita esta web:
www.onlinestatus.org

a ver si te sirve
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 17:06
Avatar de josecmorales  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Ordaz/ Venezuela
Mensajes: 1.161
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Esta buena la página vamos a probar a ver que tal nos va!!!
__________________
"...El pueblo se acostumbra a obedecerle y él se acostumbra a mandarlo; de donde se origina la usurpación y la tiranía..." Bolívar 1819.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 17:10
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Saludos, ingrese a esa pagina y me descarge el archivo, pero la verdad es que no entendi como usarlo.. ni siquiea tengo la menor idea.



Joel
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 03:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
taran!!! jajaja la salucion www.bencastricum.nl
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 04:39
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
lluvia de chanes... venia siguiendo el post entusiasmado y cuando vi que habia una solucion de embarque para ver como era... alguien lo probo??
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 18:11
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Interpreten mi silencio
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 03:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
www.bencastricum.nl aki esta la solucion para poner una imagen del estado en la conexion de una cuenta en el msn messenger,, ya se los dije jeje, miren www.tonyskate.tk en la parte superior del lado derecho ahi esta la mia,

si no saben ingles usen el traductor de goole.com seguro le entienden por muy mala ke sea la traduccion!
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 09:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
muy bueno, gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 12:02
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
sick-boy, tu pagina se redirecciona a esta: http://www.tonyskate.vipsite.be/

y no anda :( chequeala, asi vemos un ejemplo hecho
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 03:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Pablus00
sick-boy, tu pagina se redirecciona a esta: http://www.tonyskate.vipsite.be/

y no anda :( chequeala, asi vemos un ejemplo hecho
ok mira no se ke es lo ke este pasando con la pagina pero, mira:
aki esta el ejemplo ----><---- tal vez les aparesca la imagen como offline o online, eso sera dependiendo de mi stado en el messenger jaja obiamente
saludos
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 07:54
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
gracias sick-boy, ya lo probe y me funciona. El problema que le veo es que una vez que abriste una pagina y cambias tu estado (ej de offline a online)no se actualiza. Tenes que volver a cargar la pagina, hay alguna manera de cambiar eso?
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 23:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Pablus00
gracias sick-boy, ya lo probe y me funciona. El problema que le veo es que una vez que abriste una pagina y cambias tu estado (ej de offline a online)no se actualiza. Tenes que volver a cargar la pagina, hay alguna manera de cambiar eso?
no definitivamente no ya ke muestra una imagen (.png).... mmmm tal vez si tu pagina estubiera hecha con AJAX o algun lenguaje parecido pero, no estoy seguro, es lo unico ke se me ocurre
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 11:08
Avatar de josecmorales  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Ordaz/ Venezuela
Mensajes: 1.161
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Sigo igual que joelito!, viendo pal cielo porque nada de nada
__________________
"...El pueblo se acostumbra a obedecerle y él se acostumbra a mandarlo; de donde se origina la usurpación y la tiranía..." Bolívar 1819.
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 17:47
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ya entendi el sustema que SICK-BOY tienes que agregar a tu lista de MSN al correo [email protected] y ahi tienes que escribir el comando !uid y te dar un codigo el cual tienes que pegar en un codigo html de tal manera que quede asi: <img src="http://www.bencastricum.nl/msn/status.php/e3a5196b-9eb8-4331-a115-2dfdb0490a1d.png"> donde el color rojo es el codigo que nos dio el bot desde el MSN y entonces aparecera la imagen de tu estado del MSN en tu pagina, la idea me parece buena, pero no fue la que inicialmente creo este post (de todas maneras buen aporte SICK-BOY), lo que inicialmente era la finalidad del post era la de aparecer el estado actual del MSN el cual al dar click tendria que aparecer una ventana desde donde se podria agregar al vivistante a tu lista de MSN o por el contrario enviar un mensaje directo al MSN desde la web, alguna otra idea?

Un saludo: Joel Osorio Diaz
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 18:40
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Joelito, te falto decir que hay que usar el comado "!findbot" para encontrar el bot para tu messenger. Todo lo demas ok"!!
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 01:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JoeLitO
la finalidad del post era la de aparecer el estado actual del MSN el cual al dar click tendria que aparecer una ventana desde donde se podria agregar al vivistante a tu lista de MSN o por el contrario enviar un mensaje directo al MSN desde la web
eso se puede hacer tambien, con lenguajes como visual basic, C o C++, ....

mmm creo ke en www.messengeradictos.com llegue a ver algun ke otro script de visual basic para enviar mensajes directo al msn , no recuerdo muy bien... pueden entrar por la seccion de tutoriales

saludos
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 12:23
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
pero... y alguien sabe como se podria hacer un sistema parecido al de esta tipo de foros?

  #22 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 21:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
a ke te refieres? describe ke es lo ke kieres hacer
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #23 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 18:54
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Saludos, me refiero a que una vez que me identifico en el foro aparece la imagen debajo de mi nick, entonces al dar click se abre una nueva ventana en donde aparece
y luego al dar click al primer link...

Esto es justo lo que estoy buscando...

Me ayudan? creo que esto no solo me servirá a mi, estoy muy seguro que a muchos tambien le interesaría tener algo asi en su web.

Un saludo: Joel Osorio
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 03:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por sjam7
visita esta web:
www.onlinestatus.org

a ver si te sirve
Tengo un problema con el archivo status.conf me podrias dar un ejemplo real de como tendria que editarlo, por que no me liga cuando lo hago como me dice la web onlinestatus.org
  #25 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 15:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: MSN en mi web

Hola mira en un tiempo determinado tuve el MSN directamente en mi web con un servicio que podes sacar desde aqui

aqui puedes configurar un MSN en tu web y la gente puede chatear con tigo desde alli, ahora yo lo tuve usando un tiempo largo y el problema era que no me mostrabaen linea siempre asi que hace poco conoci Meebo tecreas una cuanta alli te bajas un apled para pegar en un web y camina de primera comprobalo

OK pedime los link por msn DADO QUE ES TAN PORONGA ESTA WEB QUE NO PUDE PONERTELOS AQUI POR DESCONFIADOS comanla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.