Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

multiple seleccion para hacer upload?

Estas en el tema de multiple seleccion para hacer upload? en el foro de Diseño web en Foros del Web. multiple seleccion para hacer upload? esa la pregunta y el ejemplo es por "ejemplo"tuenti el plugin para subir muchas fotos en 2 clicks.Como se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 15:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
multiple seleccion para hacer upload?

multiple seleccion para hacer upload? esa la pregunta y el ejemplo es por "ejemplo"tuenti el plugin para subir muchas fotos en 2 clicks.Como se puede hacer algo asi.
Osea en que lenguaje podemos conseguir algo asi
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 15:50
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: multiple seleccion para hacer upload?

mi no entender, te puedes explicar un poco mejor amor
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 15:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: multiple seleccion para hacer upload?

Cita:
Iniciado por ylellan Ver Mensaje
mi no entender, te puedes explicar un poco mejor amor
Cuando abres un campo input para subir un archivo solo puedes selecionar 1 y lo que se busca es la manera de poder selecionar varios
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 16:03
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: multiple seleccion para hacer upload?

corrigiendo, mira esto de jquery
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 16:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: multiple seleccion para hacer upload?

gracias por el aporte, indica en el link que tiene licencia gpl y mit, que significa la licencia mit?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 16:29
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: multiple seleccion para hacer upload?

que tal si haces una busqueda. ha investigar corazon
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 16:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: multiple seleccion para hacer upload?

perdona de verdad, haveces soy de un comodo
Disculpa
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 16:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: multiple seleccion para hacer upload?

una cuestion mas, el link facilitado , es esos codigos es para hacer uploads multiples, no para cuando le das al boton de examinar puedas selecionar varios archivos . yo pense en activex o aplets
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 16:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 17:40
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: multiple seleccion para hacer upload?

Bueno, si quieres hacer click al botón examinar y poder seleccionar varios archivos pues solo con HTML no se puede lograr, podrías usar un framework hecho en flash y JavaScript llamado swfupload. Es precisamente lo que buscas aunque es algo complicado implementarlo. Suerte!

Etiquetas: seleccion, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.