Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Navegación MUY LENTA en IE7 y normal en MOZILLA con web propia

Estas en el tema de Navegación MUY LENTA en IE7 y normal en MOZILLA con web propia en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, he desarrollado una web para una empresa y ahora que la estoy subiendo al hosting, veo que le cuesta HORRORES cargar en IE7, hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 05:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Navegación MUY LENTA en IE7 y normal en MOZILLA con web propia

Hola, he desarrollado una web para una empresa y ahora que la estoy subiendo al hosting, veo que le cuesta HORRORES cargar en IE7, hasta la imagen más tonta la carga a pedazos... Sabeis porque puede ser? La cuestión es que en Mozilla la carga bien

la web es www2.proiser.com por si sabeis el porqué entrando y demás

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 21:35
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Re: Navegación MUY LENTA en IE7 y normal en MOZILLA con web propia

Hola

Bueno, la página tiene unos cuantos errores de diseño, no se si aun está en fase de producción, por ejemplo, el mapa que se ve al cargar, aparte de pesado, no da ninguna información, con lo que quedas ahí adivinando si debes dar clic o no y donde.

En explorer 6 a mi también me tarda un tiempo ridículo en cargar, por ahora lleva más de 2 minutos y aun no veo nada.

La estructura de la página, no es especialmente compleja y no parece haber nada realmente problemático, así que mi consejo es que depures las cosas paso a paso.

Empieza eliminando el object y carga la página, si todo va bien, ahí estaba el problema, si no era eso, vuelve a ponerlo, elimina otro fragmento y vuelve a cargar, sigue así hasta que detectes el causante del problema.

Personalmente me inclino a pensar que el problema está en la implementación de la lectura del xml en el flash y su correspondiente presentación en pantalla.

Cuando estés probando a eliminar fragmentos y medir la velocidad de carga, no descuides ninguno, cualquiera puede ser causante, eso significa que también debes hacer las pruebas con los encabezados, los scripts y los estilos.

Por cierto que los estilos puedes optimizarlos un poco.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 22:18
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 109
Re: Navegación MUY LENTA en IE7 y normal en MOZILLA con web propia

Tema movido desde el foro de Accesibilidad y usabilidad hacia el foro de Web general.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 22:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Navegación MUY LENTA en IE7 y normal en MOZILLA con web propia

vaya... si que se ve lenta pero no parece tener nada del otro mundo para que se vea asi
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 02:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: hco
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Navegación MUY LENTA en IE7 y normal en MOZILLA con web propia

Creo que deberias cambiar tu sistema de lenguaje (la razon del mapa), porque no simplemente pones pequeñas banderas del pais con su respectivo enlace de lenjuage.
espero haber aportado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Navegación MUY LENTA en IE7 y normal en MOZILLA con web propia

el mapa es provisional que me están haciendo el flash de entrada por lo que ya se lo inútil que es, xo en 2 minutos no puedes pedir más...

El porqué de las banderas era más que nada para que un colombiano por ejemplo no tuviese que hacer click en una bandera española y se sintiese discriminado...

PatomaS, 2,5minutos en IE6 es un tiempo para nada ridículo, pero a mi en IE6 me tarda pocos segundos, es cuando estoy en IE7 cuando se lo piensa un montón.

Mañana cuando vaya a trabajar probaré a ir quitando el swf y los scripts q tengo aunq son de www.dynamic-drives.com o similar y parecía una web bastante seria y de calidad como para poner un script que de problemas...

Gracias y ya os voy contando!

P.D. Si se os ocurren más cosas ponedlas!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 21:33
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Re: Navegación MUY LENTA en IE7 y normal en MOZILLA con web propia

Hola

La web de scripts es seria, con contenidos de calidad, no tengas dudas de eso.

A lo que me refiero, es que aun usando códigos de calidad, puede haber problemas, por ejemplo, mal pegados, parámetros que chocan con otros scripts, bloques mal cerrados, acceder a elementos que no existen, etc, por eso te digo que revises cada elemento, no hay que descartar ninguna posibilidad.

Del mapa, bueno, en ninguna parte decías que la página estuviera en construcción aun, por lo que no hay manera de que lo supiéramos; pero no te preocupes entonces por eso.

Bueno, haz la prueba de eliminar los elementos de la página uno a uno hasta que encuentres el que causa el problema. Luego nos cuentas lo resultados y veremos si hay algo que podamos hacer.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 07:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Navegación MUY LENTA en IE7 y normal en MOZILLA con web propia

vuelvo a la carga!!! resulta que he quitado el flash y seguía igual, he quitado el script de arriba y sigue igual, he quitado el script lateral izquierda y también pasa igual...
php creo que no debería de influir ya que se ejecuta en el servidor y no hago nada raro así que se me acaban las ideas...
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 07:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Navegación MUY LENTA en IE7 y normal en MOZILLA con web propia

me corrijo, el menu de la izq no es un script pero si me cargo la función que lo carga me va bien, por lo tanto no es ni flash ni script por lo que aun voy más perdido si cabe...

Código PHP:
<?
function show_left_menu $menu ''$selection '' ,$idis='')
{
//cargamos las variables del idioma
include($idis);
include(
"includes.php");
$menuleft  = array ( 
        
/*'home' => array (
                'home'         => 'PROISER|'.$base_url.$lang.'/index.php|cat',
                'who_we_are'    => $who_we_are.'|'.$base_url.$lang.'/home/who/index.php',
                'mision'    => $mision.'|'.$base_url.$lang.'/home/mision/index.php',
                'news'        => $news.'|'.$base_url.$lang.'/home/news/index.php',
                'contact'    => $contact.'|'.$base_url.$lang.'/home/contact/index.php'
                ),
        */
        
'products' => array (
                
'products'     => $products.'|'.$base_url.$lang.'/products/index.php|cat',
                
'biomedicine'    => $biomedicine_title.'|'.$base_url.$lang.'/products/aplicaciones/index.php',
                
'instrumental'    => $instrumental_title.'|'.$base_url.$lang.'/products/instrumental/index.php',
                
'fungibles'    => $fungibles.'|'.$base_url.$lang.'/products/fungibles/index.php'
                
),
        
'services' => array (
                
'services'     => $services_title.'|'.$base_url.$lang.'/services/index.php|cat',
                
'$project_consultory'    => $project_consultory.'|'.$base_url.$lang.'/services/home.php#project_consultory|marc',
                
'image_consultory'    => $image_consultory.'|'.$base_url.$lang.'/services/home.php#image_consultory|marc',
                
'training'    => $training.'|'.$base_url.$lang.'/services/home.php#training|marc',
                
'software_development'    => $software_development.'|'.$base_url.$lang.'/services/home.php#software_development|marc',
                
'publication_asesoria'    => $publication_asesoria.'|'.$base_url.$lang.'/services/home.php#asesoria_publicaciones|marc',
                
'white_papers'    => $white_papers.'|'.$base_url.$lang.'/services/white_papers/index.php',
                
'support' => $support2.'|'.$base_url.$lang.'/support/index.php'
                
),
    
'biomedicine' => array (
    
'biomedicine'     => $biomedicine_title.'|'.$base_url.$lang.'/products/aplicaciones/index.php|cat',
    
'isas'    => $seminal_analysis.'|'.$base_url.$lang.'/products/aplicaciones/isas/index.php',
    
'embriology'    => $embriology.'|'.$base_url.$lang.'/products/aplicaciones/embriology/index.php',
    
'antropometry'=> $antropometry.'|'.$base_url.$lang.'/products/aplicaciones/antropometry/index.php',
    
'tools'    => $tools.'|'.$base_url.$lang.'/products/aplicaciones/tools/index.php'
    
),
    
'isas' => array (
//todo esto va con variables segun el idioma como arriba pero como es temporal esto...                
        
'isas'     => $seminal_analysis.'|'.$base_url.$lang.'/products/aplicaciones/isas/index.php|cat',
        
'isas1'     => 'ISASv1|'.$base_url.$lang.'/products/aplicaciones/isas/isas1/index.php',
        
'isaslab'     => 'ISASLab|'.$base_url.$lang.'/products/aplicaciones/isas/isaslab/index.php',
        
'isaspsus'     => 'ISASPsus|'.$base_url.$lang.'/products/aplicaciones/isas/isaspsus/index.php'
        
//'isaspcun'     => 'ISASPcun|'.$base_url.$lang.'/products/aplicaciones/isas/isaspcun/index.php',
        
),
    
'isas1' => array (
//todo esto va con variables segun el idioma como arriba pero como es temporal esto...                
        
'isas1'     => 'ISASv1|'.$base_url.$lang.'/products/aplicaciones/isas/isas1/index.php|cat',
        
'motility'     => $motility.'|'.$base_url.$lang.'/products/aplicaciones/isas/isas1/motility/index.php',
        
'morfology'     => $morfology.'|'.$base_url.$lang.'/products/aplicaciones/isas/isas1/morfology/index.php',
        
'concentration'     => $concentration.'|'.$base_url.$lang.'/products/aplicaciones/isas/isas1/concentration/index.php',
        
'dna_fragmentation' =>  $dna_fragmentation.'|'.$base_url.$lang.'/products/aplicaciones/isas/isas1/dna_fragmentation/index.php'
        
),
    
'tools' => array (
//todo esto va con variables segun el idioma como arriba pero como es temporal esto...                
        
'tools'        => $tools.'|'.$base_url.$lang.'/products/aplicaciones/tools/index.php|cat',
        
'fleco'     => 'Flecco|'.$base_url.$lang.'/products/aplicaciones/tools/flecco/index.php',
        
'procadi'     => 'Procadi|'.$base_url.$lang.'/products/aplicaciones/tools/procadi/index.php',
        ),
    
'instrumental' => array (
//todo esto va con variables segun el idioma como arriba pero como es temporal esto...                
        
'instrumental' => $instrumental_title.'|'.$base_url.$lang.'/products/instrumental/index.php|cat',
        
'informatics' => $informatics.'|'.$base_url.$lang.'/products/instrumental/informatics/index.php',
        
'optics'     => $optics.'|'.$base_url.$lang.'/products/instrumental/optics/index.php'
        
),
    
'informatics' => array (
//todo esto va con variables segun el idioma como arriba pero como es temporal esto...                
        
'informatics' => $informatics.'|'.$base_url.$lang.'/products/instrumental/informatics/index.php|cat',
        
'frame_grabbers' => $frame_grabbers.'|'.$base_url.$lang.'/products/instrumental/informatics/frame_grabbers/index.php',
        
'cameras'     => $cameras.'|'.$base_url.$lang.'/products/instrumental/informatics/cameras/index.php',
        
'computers'     => $computers.'|'.$base_url.$lang.'/products/instrumental/informatics/home#computers|marc'
        
),
    
'fungibles' => array (
//todo esto va con variables segun el idioma como arriba pero como es temporal esto...                
        
'fungibles' => $fungibles.'|'.$base_url.$lang.'/products/fungibles/index.php|cat',
        
//'media'     => $media.'|'.$base_url.$lang.'/products/fungibles/media/index.php',
        
'counting_chambers'=> $counting_chambers.'|'.$base_url.$lang.'/products/fungibles/counting_chambers/index.php',
        
'micro'     => $micro.'|'.$base_url.$lang.'/products/fungibles/home.php#micropipetas|marc',
        
'slide_warmers'     => $slide_warmers.'|'.$base_url.$lang.'/products/fungibles/slide_warmers/index.php',
        )
        
);


//parte nueva

 
print "<div id=\"ddblueblockmenu\">";
foreach ( 
$menuleft as $seccion => $valor) {

 
$inicio false;
 
$iniciado false;

    foreach ( 
$menuleft[$seccion] as $key => $value ) {
         if(
$seccion==$menu) {
            list(
$name,$link,$cat) = split '\|',$value );
            if ( 
$cat == 'cat' ) {
                     if ( 
$iniciado ) {
                          print 
"</ul>\n";
                      }
                      print 
"<div class=\"menutitle\"><a href=\"".$link."\">--".strtoupper($name)."--</a></div>\n";
                      
$inicio true;
                      
$iniciado false;
            } else {
                  if ( !
$iniciado ) {
                    print 
"<ul>\n";
                    
$iniciado true;
                  }
             if ( 
$selection != $key ) {
                    print 
"<li><a ";
                if(
$cat=="marc") print "target=\"central\"";
                print 
"href=".$link.">".$name."</a></li>\n";
                  } else {
                        print 
"<li id=\"current\"><a href=\"".$link."\">".$name."</a></li>\n";
                }
            
            }
        }
    }
}
  print 
"</ul>\n";
  print 
"</div>\n";
}
?>
ese es el codigo del fichero, tengo un vector en el que leo las secciones que tengo y demás...

luego con un pequeño codigo me hago el contenedor y le doy formato segun la seccion que tiene y demás y esa funcion la llamo 3 veces segun lo que quiero mostrar xq hay veces que saco 3 tablas con links en el lado(no será importante...)
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Navegación MUY LENTA en IE7 y normal en MOZILLA con web propia

al quitar esa función me daba error y creía que ya estaría corregido pero no es así, funcionaba bien pero porque no cargaba nada más delante de eso... sigo haciendo pruebas y acepto opiniones
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Navegación MUY LENTA en IE7 y normal en MOZILLA con web propia

ya está!!!!

estaba realizando un background con una imagen de 2x2 pixels, y el background principal era por ejemplo de 600x900 con lo que al renderizar, le costaba dios y ayuda, tanto cuando hacías scroll como cuando te ponías encima del menu...

una imagen de 50x50 lo ha solucionado... lo que no se es xq en ie6 lo hace más eficiente y en mozilla también...

salu2 y gracias!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 12:27
Avatar de dyegox  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Navegación MUY LENTA en IE7 y normal en MOZILLA con web propia

bueno te digo por mi parte ie7 es lento en cambio firefox es mejor talvez la pagina es muy pesada trata de crear una version mas ligera te dejo el siguiente script

Código HTML:
<script type="text/javascript">
if(navigator.userAgent.indexOf('MSIE 7.0; Windows NT 5.1')>=0) {
   document.write('<b><a href="http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/">Actualize a Mozilla firefox!</a></b>');
} else {
   document.write('<a href="http://www.dominio.com/basic.html">Prueba la version basica.</a>');
}

</script> 
ahi esta tu mas o menos debes entender el script
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.