Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Navegacion Secuencial

Estas en el tema de Navegacion Secuencial en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigas y amigos...estoy buscando una forma de hacer lo mismo que viene en este foro para seleccionar la pagina a la que te quieres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 00:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: La Habana
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Navegacion Secuencial

Hola amigas y amigos...estoy buscando una forma de hacer lo mismo que viene en este foro para seleccionar la pagina a la que te quieres mover cuando ya el tema tiene varias paginas...si es posible el mismo de este foro mucho mejor puesto que tengo que tener la misma funcionalidad de darle la opcion de introducir la pagina a la que se quiere mover el usuario....lo que tengo que hacer no es exactamente lo mismo que aqui, pero con este puedo desarrollarlo y adaptarlo a lo que quiero y me vendria muy bien....espero respuestas lo antes posible y muchas gracias por sus lecturas y/o respuestas.

saludos, kceres
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 15:16
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 11 años
Puntos: 126
Respuesta: Navegacion Secuencial

Hola

Estás hablando de una barra de navegación. Si programas en ASP

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 15:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Navegacion Secuencial

Tema trasladado desde AJAX
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 15:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: La Habana
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Navegacion Secuencial

No programo en ASP, pero bueno, para ir empezando y cojer una idea no esta mal....intentare pasarlo para AJAX, que es donde me hace falta...gracias y exitos.

P.D. Si alguien lo tiene en AJAX???
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 15:39
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Navegacion Secuencial

Hola:

Tambien lo puedes hacer en PHP.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 15:56
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Navegacion Secuencial

Primero necesitas saber como hacerlo en php. Solo busca por paginación php y verás mucha info. Una vez que sepas como hacer en php, bastará con hacer el motor de paginación en un documento php aparte, que es el que llamarás vía ajax.
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: La Habana
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Navegacion Secuencial

Gracias a todos!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: La Habana
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Navegacion Secuencial

una coas mas!!!!!....como se podria hacer lo que hace el paginado de este foro, en la parte final viene un triangulito con la punta para abajo y cuando le doy clic, puedo entrar el # a la pagina donde me quiero desplazar?????

saludos, kceres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.