Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

es necesario un editor html ??

Estas en el tema de es necesario un editor html ?? en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola amigos como veran yo ya he sido adminitrador de webs pero gratis era "activoforo" pero tenia un panel de administracion muy complejo y eficaz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 8 años
Puntos: 6
Pregunta es necesario un editor html ??

hola amigos
como veran yo ya he sido adminitrador de webs
pero gratis era "activoforo"

pero tenia un panel de administracion muy complejo y eficaz que cualquiera entenderia

ahora, si uno un dominio y un hosting de digitalserver.com.mx por ejemplo
es necesario saber yo utilizar un editor html

espero respuesta
saludos

Última edición por XxflezhaxX; 16/12/2009 a las 14:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 14:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: es necesario un editor html ??

puedes editar html en cualquier editor de textos como notepad, lo que necesitas es un programa FTP para subir/bajar los archivos de la web desde tu local al server, algunos editores como dreamweaver cumplen ambas funciones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 14:36
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: es necesario un editor html ??

depende de lo que quieras hacer.

¿que desearías hacer en la Web?

saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 14:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 8 años
Puntos: 6
Respuesta: es necesario un editor html ??

Cita:
Iniciado por skatomundo Ver Mensaje
depende de lo que quieras hacer.

¿que desearías hacer en la Web?

saludos,
tendra 10 Gb de espacio de almacenamiento
lo comprare el dminio junto con el hosting en digitalserver.com

sera de celulares sony ericsson
y subire archivos necesarios para eso

QUE ME AKONSEJAN ENTONCES
es necesario o tan solo simple con el puro panel de administracion que ofrece el dominio ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 14:48
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: es necesario un editor html ??

Puedes simplemente utilizar el "editor" que proporciona tu "administración de dominio", sino, tendrías que utilizar otro editor que pueda conectarse al FTP de tu dominio.

Por aquí podrás encontrar una enorme lista de editores: Listado de editores

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 8 años
Puntos: 6
Respuesta: es necesario un editor html ??

bueno como mi dominio si me proporciona un panel de administracion

entonces no debo te utilizar un editor de HTML verdad?
gracias por responder
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 15:12
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: es necesario un editor html ??

Cita:
Iniciado por XxflezhaxX Ver Mensaje
bueno como mi dominio si me proporciona un panel de administracion

entonces no debo te utilizar un editor de HTML verdad?
gracias por responder
esa es tu decisión. Personalmente, mejor me va editando desde FTP con un editor como "EditPlus" o "Ultraedit" u otros.

saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 17:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: es necesario un editor html ??

Si no también puedes probar CMS

Te recomiendo le heches un vistazo a Wordpress...

No se si realmente tu consulta apunta a esto, pero si lo que buscas es crear una web, con no mucho trabajo y pudiendo manejar todo desde el mismo navegador, entonces Wordpress es una buena opcion...

Si no quieres perder tiempo instalandolo, puedes registrarte en wordpress.com y probarlo ahí...
__________________
elGastronomo
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 18:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 8 años
Puntos: 6
Respuesta: es necesario un editor html ??

lo que pasa que un dominio da la opcion de panel de administracion

y la verdad jamas ge tokado ni con la punta del mause un editor HTML y no se nada

; (

espero y me puedan ayudar mas a fondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 18:33
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: es necesario un editor html ??

A ver, deja ver si entiendo...

Tenias un sitio en foroactivo (eso parece aunque lo hayas escrito al revés , bueno ahí no hacías nada mas que usar el navegador, pero si quieres hacer tu propio sitio a fuerzas vas a tener que utilizar un editor (por mas que le busques siempre hay algún detalle que tendrás que resolver en el código), el panel de administración de un dominio no es para crear sitios (aunque haya lagunas opciones básicas como Fantastico y editores online de HTML) es para administrar tu sitio.

No le tengas miedo al código no es tan difícil como parece, pero si hay que leer e investigar.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 23:33
hrmarkz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: es necesario un editor html ??

Como ya te dijo American2010, puedes usar wordpress, desde su panel de control puedes administrar todo, no tienes que crear ni diseñar nada, aunque talvez puedes necesitar conocimientos de html, para hacer alguna que otra edicion, aunque no es obligatorio hacerlo pero algunas veces puede que si haga falta.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 06:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: es necesario un editor html ??

Y si lo que quieres es tener tu propio Foro, te instalas un phpBB 3

Hay un Sub Foro sobre él...

Y si, lo más probable es que quizás tu hosting tenga algún "Fantastico Autoinstaller" o similar en donde con 1 sólo click puedes instalar estas plataformas para probarlas.

Te aconsejo creas un Sud-Dominio o una Carpeta y los instalas ahí para realizar pruebas.
__________________
elGastronomo
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 16:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 8 años
Puntos: 6
Respuesta: es necesario un editor html ??

amigos.
me hice bolas xD

el establecer una web comprando un dominio y un hosting, no es lo mismo que crear tu propia web ???

para empenzar American2010 me dice que instale el "phpBB 3",
ahora, me pueden pasar el phpBB 3
para instalarlo en mi PC
y despues continuan ayudandoem, para que no me hagan bolas xD
y disculpen las molestias amigos!!!

*podrian facilitarme algun link para descargar phpBB 3

saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 16:16
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: es necesario un editor html ??

A ver, un consejo, google no muerde.

Un hosting es solo el espacio que te ofrecene en un servidor para que tu web pueda ser mostrada al mundo, el dominio es simplemente un nombre para que puedan entrar a dicha web. En ningún momento esto es una página web solamente son algunos de los "materiales" necesarios para tener una.

phpbb 3 es un sistema de foros, al estilo foroactivo (no has dicho si es eso a lo que te referías anteriormente) se instala en un hosting (se puede instalar en tu PC pero debes instalar un servidor tipo LAMP (véase XAMPP en google)), lo puedes descargar desde su página oficial: www.phpbb.com

Creo que lo mejor es que empieces a leer algo sobre XHTML y después algo de CSS para que entiendas mas sobre estos conceptos: www.librosweb.es

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 01:13
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: es necesario un editor html ??

Cita:
Iniciado por XxflezhaxX
lo que pasa que un dominio da la opcion de panel de administracion

y la verdad jamas ge tokado ni con la punta del mause un editor HTML y no se nada
Creo que te estas confundiendo un poco, el Panel de Administracion que te proporciona el hosting (sitio / dominio) es muy diferente del que encuentras en un foro cualquiera y siento que esperas que solamente des un par de clicks y 'voila'... paginas creadas, pero no va por ahi la cosa.

Si contratas hospedaje para tu dominio, en el Panel de Administracion encontraras herramientas para crear cuentas de correo electronico, subdominios, instalar scripts, estadisticas, etc.... hasta creo que tambien algun editor de paginas muy sencillo, pero depende de con quien lo contrates.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 10:47
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: es necesario un editor html ??

Hola:

¿Y porqué no te dejas de estupideces y haces las cosas como hay que hacerlas? Con código. Está claro que si pensabas que la página se creaba teniendo hosting y dominio te hcae falta leer mucho.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.