Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

necesito ayuda!!!

Estas en el tema de necesito ayuda!!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola estoy creando una página y necesito ponerle el tema de que deben registrarse para acceder a ella....como lo logro????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
necesito ayuda!!!

hola estoy creando una página y necesito ponerle el tema de que deben registrarse para acceder a ella....como lo logro????
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 16:48
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 6
Hola
En primer lugar saber si puedes utilizar lenguajes como Php, cgi, Asp, etc.Ademas de usar bases de datos.
Si es asi, elige un lenguaje de programacion y pregunta en el foro adecuado.
Si tu servidor no los soporta lo puedes hacer con Javascript aunque es menos sofisticado y menos util.
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 20:14
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,

Hace un tiempo buscaba lo mismo y no sabía nada de PHP. Encontré este manual del ForoCreativo, que me fue muy util.

Te explico: vos pones en el index por ejemplo, que todos los enlaces vayan a una pagina en la que dice "Debes registrarte para ingresar a esta seccion". Entonces cuando se registran, y se loguean en tu sitio, acceden a un index IDÉNTICO pero que los enlaces están bien, y te permite ingresar a todo. No es algo muy seguro, sólo es para forzar a los usuarios a que se registren.

En el caso de que supieran la dirección DIRECTA de la página, ahi podría entrar sin problemas. Digamos que es como un engaño, pero la persona deberá registrarse para poder ingresar a esas secciones.

Si no entiendes bien, detallame lo que no entendés porque de principiante este tutorial me ayudó mucho y la verdad es que también tuve mucho lugar a dudas.

Más que nada por el vocabulario, si sos muy principiante te podés perder.

Los archivos PHP que te solicita los hacés con el bloc de notas, pero los guardás con extensión PHP (cuando vs a guardar, elegís: TIPO-> Todos los archivos, y el nombre xxx.php) y te queda como PHP.

¿Qué programa estas utilizando para hacer tu sitio?

El tutorial podés verlo haciendo clic aqui ---> *Tutorial*


Espero que te sea de utilidad,

Slaouds
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.