Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¡necesito de su ayuda!

Estas en el tema de ¡necesito de su ayuda! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos y hubieron 2 cortes de energía y el computador se desconfiguro....sólo puedo acceder con F1 y no responde a F8 para empezar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 08:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
¡necesito de su ayuda!

Hola a todos y hubieron 2 cortes de energía y el computador se desconfiguro....sólo puedo acceder con F1 y no responde a F8 para empezar de cero y formatearlo, no reconoce carpetas de windows, todo lo hace mediante internet, para abrir hasta el windows player pide con qué programa lo abre...está limpio de virus y spyware aunque supongo que algún gusano se metió y desapareció archivos importantes para su funcionamento...no responde al modo "prueba de fallas".........no inicializa desde el CD para formateo....pues va y pide F! siempre para iniciar.....no sé que más decirles, pero aquí lista para responder y verificar cualquier cosa que pueda darles luce para ayudarme.....

Saludos , y ojalá repsondna pronto.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 08:25
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: ¡necesito de su ayuda!

esto es un tema que debería ir a software>windows.

Pero puede ser que se haya quemado algo del HDD o alguna cosa en la placa base, mira de llevarla a 1 especialista ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 08:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¡necesito de su ayuda!

prueba tratando de levantar tu disco en otra maquina.. y trata de levantarlo presionando F8.. y funca.. ya ps... reinicias y levantas desde el cd.. si no funca... quiere decir q tu HDD ya fue...y a lo mucho lo puede usar como esclavo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 08:53
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: ¡necesito de su ayuda!

Setea "Load default configurations" en la BIOS y ve que pasa, si aún persiste el problema tendrás que ser asistida por alguien que conozca más de PC (hardware).
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 06:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¡necesito de su ayuda!

Gracias Skatomundo por responder.....finalmente ya cargé los programas y ahora tengo dos cosas por solucionar: una es que sigo iniciando con F1, luego carga los programas y ya funciona, al terminar de cargar los programas aparece un huevo que da información de energía de la Bios...o algo así , se llama warpspeeder y bueno quiero saber si eso es algo que debo tomar en cuenta o sino cómo hago para eliminarlo ....para que ya no aparezca en pantalla.........lo otro es que la pc está lenta, pero si se puede trabajar en ella.....

Ojalá me puedan ayudar, espero sus respuestas....saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 17:02
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: ¡necesito de su ayuda!

cuando le das a F1 te sale que le falta u floppy o alguna cosa? por que si es eso solo seria cambiar la configuración de la bios ^^
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 13:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¡necesito de su ayuda!

Tienes razón hades87....hace un rato lo corregí en la Bios...así que ya no tengo ese problema....y está funcionando bien....ahora solo me falta lo del Warpspeeder....el huevito que sale cuando ya cargaron los programas y/o la configuración y que no se como desaparecer o como tratar.....si me pueden ayudar en eso.....¡plase!...

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 13:45
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: ¡necesito de su ayuda!

Desconozco totalmente "Warpspeeder", pero puedo hacer alguna referencia:
* quizás cambiaste algún dato a través de este software que modifique la lectura de la temperatura de tu hardware, por eso está enviando ese mensaje.
* o quizás hay algo funcionando de mala manera (físicamente) en tu PC que eleva la temperatura y el Warpspeeder está informado sobre esto.
* o a través de la BIOS puedes ver lo de las temperaturas, puede que desde ahí tu sistema eléctrico esté entregando un nivel de energía no acorde con tu hardware.

podrías detallar el mensaje de Warpspeeder. (IMG)

saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.